心情论坛 » 『学生时代』 » 我是否还在爱着他呢

2006-7-15 09:54 susi
我是否还在爱着他呢

他是我的高中男朋友,也是我有生以来的第一个男朋友,那是高中时候的事情啦,已经隔了八年了,本以为说已经可以忘记他啦,但是前几天去逛街的时候偶然碰到他搂着女朋友也在逛街,看着他们那亲密的样子,那一刻我的心异常的痛,整个晚上都没有心情逛街,我不明白自己是为什么,我现在也有了自己喜欢的男朋友啦,但是为什么还是会去想他呢,当初也是我要求跟他分手的,可是为什么在事后这么多年的时间里,还是会想起他呢,难道冥冥之中我还爱他的?我想听听朋友们的意见

2006-7-15 10:18 哭泣的泪
[quote]Originally posted by [i]susi[/i] at 2006-7-15 09:54 AM:
,S4\;w"v3MJ5KL)d.. 他是我的高中男朋友,也是我有生以来的第一个男朋友,那是高中时候的事情啦,已经隔了八年了,本以为说已经可以忘记他啦,但是前几天去逛街的时候偶然碰到他搂着女朋友也在逛街,看着他们那亲密的样子,那一刻我... [/quote]
K:N7\dQ.. -F&Fyk;_ B..

keSz&dw#e7[.. 记住,初恋永远是最难忘的,但是过去了的,就不要回头。

2006-7-15 10:28 susi
可是为什么还是会常常想起来啊,我也很想忘记过去啊,很奇怪的是,以前都不喜欢他的,但是为什么在隔了八年之后会发现竟然喜欢他呢,

2006-7-15 10:33 heng2006
呵呵..傻女孩..
9E`y6@,v$OZ%QQ..
(Ub+@0{)u0q-H?.. 心痛很正常的了...这以经并不是爱了..
*R:h9c uu&L5eH..
0Nht8@V[6n.. 是你内心深处的自私了... lq`oR2I)SK8c5[..

]8gAh$f.Hq.. 我也会呀...以前的朋友分开后...碰到了还是会心痛的...E J` ?t M..
7v3n7t(N$c bj..
呵呵...不要多想了..走自己的路吧..
0K;xy*XK;Xr..
(`6g!jSna.. 分手的那天你的路以经不可能再和他交合在一起了..

2006-7-15 10:40 snail
因为你以前喜欢过..他肯定有他的优点了..
F5_3]]8RNH.. ?!C CB&ET;@..
现在不在一起,当看到他和别人在一起的时候是你内心的自私,即使你现在以经有男朋友了.
G1LB ]Y3Vm a.. /B#^}/^ tF*K]N..
你还是希望以前你喜欢的那个男孩喜欢你..一直都是你的..是自私呀.. T|U6vFVr5bW..

`U;L b&X"BM.. 呵呵..不过每个人都会有的..失去的就让他去吧...0] a){4|3VIm..

v8kA B4] ~:J.. 轻轻的我走了,正如我轻轻的来了

2006-7-15 10:45 susi
哈哈,谢谢大家啦,感觉现在心情好多了,
l$W;K4q h6uj#k~-b.. 对了,问一下啊,我想该名字,可是不知道到哪里去改啊,在控制面板里面好象只有改密码什么的,没有改名字的啊
h'e k*{$dpDJ5[4A.. 谢谢啦

2006-7-15 10:48 哭泣的泪
有,你看看就知道了,还有也许人都是这样,总在在隔了那么多年后才知道自己当时是多么爱他。
Y2{ K L$y.. 但是过去的就让他过去,千万别回头。

2006-7-15 10:52 snail
[quote]Originally posted by [i]susi[/i] at 2006-7-15 10:45:c a:gR/i0z@..
哈哈,谢谢大家啦,感觉现在心情好多了,
4jFBHi.. 对了,问一下啊,我想该名字,可是不知道到哪里去改啊,在控制面板里面好象只有改密码什么的,没有改名字的啊e S6t*k#E(E3}..
谢谢啦 [/quote].B zlo)O NZ..

E_ti&P"]] [TY.. 名字好像不能改吧...论坛申请的时候就固定了的..
&V$J]'u Yt.. as g"PO#J:I..
不能改的...再不你发信息给深海..叫他愿意帮你改的话可以改的..
4nq4V~P1Rj%e |.. 1J'_ b_:M'tJ m..
能改的过来..
pT:?%["w8?..
OtGo W,B.. 在这儿只有他和star有权..

2006-7-15 11:03 哭泣的泪
哦,反正我是没想过改名字,暂时没想过。
_HV,}]B(RJ.. 哈哈………………………………………………6

2006-7-15 11:08 snail
[quote]Originally posted by [i]哭泣的泪[/i] at 2006-7-15 11:03:
O6\)IJ\'C/K.. 哦,反正我是没想过改名字,暂时没想过。n,]m] g!?$q..
哈哈………………………………………………6 [/quote]
yI'`h S0hc9`.. LT ii R@,{Me..
深海和star可以在数据库里帮你们改.
'G2rfN ZN9V:I.. N%M.bkze Y..
不过一般不会帮你改的..4\gW*xf X zH)D { k..

5c!MlJ"C L2H} kp.. 因为违反规则....

2006-7-15 11:08 哭泣的泪
哦,又不是我要改,其实在上论坛的时候就该想好的。是吗?

2006-7-15 11:18 snail
[quote]Originally posted by [i]哭泣的泪[/i] at 2006-7-15 11:08:)bp:Bezyyu:ZM..
哦,又不是我要改,其实在上论坛的时候就该想好的。是吗? [/quote]O'|O U.DA6g.v^..

0ex octs^\v HK..
IVFhU V.. 我知道.我是向楼上的那位姐姐说的了..
8y9ZBV Z;r+{gY[^.. w;E!h6o/Rd0\..
呵呵....名字嘛一个代号而以...无所谓的了..

2006-7-15 11:18 susi
丫,这么麻烦啊,那就算啦,反正也没有什么啦,只是怕被我男朋友看到了会介意啊,呵呵

2006-7-15 11:19 哭泣的泪
是的,同意楼上的说法,所以楼主就不要再改了。

2006-7-15 11:20 snail
[quote]Originally posted by [i]susi[/i] at 2006-7-15 11:18:
2m`+z Bz'pNl;fM.. 丫,这么麻烦啊,那就算啦,反正也没有什么啦,只是怕被我男朋友看到了会介意啊,呵呵 [/quote]
nl\.JI.. j.]2fs`?M pT..

b3{N;{j.. 晕..这和男朋友和什么关系了....名字而以....

2006-7-15 11:22 哭泣的泪
[quote]Originally posted by [i]snail[/i] at 2006-7-15 11:20 AM:
FFo(DMHK.. @;er3u[q+lMf..

]#z+`,l{wh.. /|uF,@4o m..
晕..这和男朋友和什么关系了....名字而以.... [/quote]{"g(F2vW8qF..
你晕什么呀! Q"u$BgP..
唉不说你了,我下了。

2006-7-15 11:24 snail
[quote]Originally posted by [i]哭泣的泪[/i] at 2006-7-15 11:22:F M"S ^$wP..

t0Z#~Yz x.{ m7T.. 你晕什么呀!+Z+F1h H^Yn4T..
唉不说你了,我下了。 [/quote]v v#m8_L/x..

(tKeDlvh6J[.. 恩......拜拜了...下次见em06

2006-8-2 21:41 [OLDUSER]
初恋。。。最苦涩 。。L3OE$Exj%C^..
甜蜜。。。又心痛 。。fK,y#RHa9J..
谁都不知道当时的自己做的决定是一时意气还是心意已绝
F;VRy*IO.. 回首后,又有多少爱可以重来?
CwQ j)IpV.. 得不到的永远是最好的。,\~"|4T5e ?cNk..
远看,最美

页: [1]
查看完整版本: 我是否还在爱着他呢