心情论坛 » 『美食心情』 » [美食]BABY&STAR之"西北特色餐馆"

2006-7-11 13:22 Star
[美食]BABY&STAR之"西北特色餐馆"

[地点]天津河北区靠近北站C(m/_n-H"]E..
[特色]西北特色f8j)Rs}IB*H n..
[餐馆]西北兰州餐馆(不大的餐馆,但非常的地道);X0I){yj#Oe-q&G..

td'JK D [$s.. 其实,很早就发现此地,还是在04年的时候,因公到铁通的IDC机房参观,中午的时候,工作人员推荐去的.
Q VI P?/`-Y],n`+P.. 感觉很有特色,特别是"馕包肉",我称为"中国比萨".因为下面的"馕"就是饼,然后上面是羊排.非常的美味
z Q@ n7E+|,S{.. 不多说了,发片

2006-7-11 13:24 Star
em02馕包肉

2006-7-11 13:24 Star
em12

2006-7-11 13:25 Star
em10这个是"大盘鸡"和重庆的"大盘鸡"不同
;P0Xv(Dzu#^![.. 这次来是第一次要,真的是超大盘啊!

2006-7-11 13:26 Star
大盘鸡

2006-7-11 13:27 Star
em09

2006-7-11 13:27 snail
em05em08
#}R5tSY..
k)A`8ZXj.. 我还没有吃饭.... Td#I%K8}yZ..
8O7Z6e g\B..
看到你这个..让我想起来我好饿.....你.......em08

2006-7-11 13:30 Star
总结,这次要的多了点,其实就两人吃,但在吃的非常的饱的情况下,还打包了3饭盒(正好晚上看世界杯季军争夺的时候吃)
Q w\)f8f$Q:h7|*s.. 价格:馕包肉-20元.Ry7\#qj n U(P)s!}Ux..
     大盘鸡-35元(大盘)25(小盘)  其实小盘足够已!

2006-7-11 13:31 Star
[quote]Originally posted by [i]snail[/i] at 2006-7-11 13:27:*gTU P+mT Q8p4[..
em05em08S \+Sv*z2[3r%J..

K]6~x:D.. 我还没有吃饭....
Kwizor..
n[*x6dq0jVk.. 看到你这个..让我想起来我好饿.....你.......em08 [/quote]
Y^X5D\IT.. em05我也是,还没吃呢9p,U$n+Jy0s..
嘿嘿,下楼做饭去了.你也该吃了吧  呵呵~~

2006-7-11 13:40 青草草青
哈哈,刚吃完饭好象对这些不太想吃了8\ bM%doW }2NM..
也不是很诱人了哈!
~eX~)XKc.. 好饱哦!撑死了快!

2006-7-11 14:02 昭雪儿
嗯,其实两个人的话 一个小盘的大盘鸡就够了~~M8hx5l/`@..
嘻嘻没有吃过啊~
7V~9fClL:}.. 我们去年去过一次有没有想到老板娘还记得我们呢 嘻嘻(其实是情侣装比较有个性,所以老板娘记得了);v)nQmqt_9z..
我还是比较喜欢吃囊包肉~~
*}d'Dv5NNTv.. 看的我口水又出来了~~嘻嘻改天再去吧~~

页: [1]