心情论坛 » 『图文心情』 » 相爱,好不好

2004-12-28 18:10 忧郁水瓶
相爱,好不好

这个世界让人越来越渺小。
,i;W;RzL&p(\.. 小到悲伤和喜悦有时候全不为自己所控制。
:hY7][A%l fy+n.. 人说伤心倒不如往希望的方向去想,把美好寄托在未来。
1W"k-X5@#A E \6L.. 现在所受的苦难,就当是巨大幸福之前的岔路口,走出去就是一片天空晴朗。

2004-12-28 18:10 忧郁水瓶
夜晚是酝酿情绪的时机。
E'M nA |#|-Z.. 走在路上的时候,会留意身边单独出行的女子。
/U2]\1wqp1Zz.. 我不是想搭讪,我只小心观察她们的表情。
6No F#`7ip7EO.. 少女,女人,她们的脸上轮换着各式各样的表情。从这张脸迁移到那张脸。 Z1t;z ^ ^..
矫情。一边听歌一边走路,无所事事随心所欲的样子。P]8h(z#} D..
对身边路过的人和事有不在乎的眼神,装做轻快的脚步,心里却在想着别的事情。

2004-12-28 18:11 忧郁水瓶
我们一起旅行,好不好。McHyg'F~..
这样,我们就将有一段时间是能够有相同的方向。$ya5\5qmX%ZzI)W K2`..
我们吃一样的食物,我们住在同样单调的窗口外面有美好风景的旅店里。F2~*F"nZ#p/`]..
我们在同一时间,经过了同样一棵正在老去的树。X[G6I}`..
它巨大的枝桠覆盖我们的顶上,翠绿的在阳光下的样子,我们看着它,突然发笑。
lr/bnG.. 然后我们穿越它,晒到温暖的阳光。

2004-12-28 18:11 忧郁水瓶
也许会在路途中遇到一场突如其来的大雨。
S6w,em_+On5V,K S6_.. 春末我们在一个南方的城市,有一段没有目的的旅行。
&L9O;[Th!B+w.. 那场大雨让我和你不得不在逼仄的房檐下避雨。IJ$L WP7h*w)]*Zo..
我站在你身边,看着滴答往下坠落的雨滴扑打在身上。
AzOr1ObN^.. 你问我冷不冷,我朝你微笑,摇头。你说我是个傻姑娘。
2X2UD&o4G.|)o|.. 南北东西,东西南北。
z5GvI%j.d%I.. 我搞不清楚这些方向。
?uA {"W/dO3k.. 我们的旅行不需要地图。
7n'h4Ig(_d{9U5Z [B.. 你说,你只要一直跟着你就好。
$o*J?h4b!S qs;r.. 于是我背着我的包袱,跟着你穿越喧闹的人群和华丽的霓虹。
#x#BAH rnBIg?7U.. 路上不断的说话,偶尔你会告诉我你的童年和少年。5O^U3b]n..
你说起你的初恋,说到深深爱过的某人。

2004-12-28 18:12 忧郁水瓶
我会傻傻的问你一些令你哭笑不得的问题。
P!VgD5mj{.. 也许我会突然停顿下来,因为长时间的走路而疼痛的脚让我困顿不前。8~\%`6[5WC..
你扶着我让我在你身边休息,我似乎要把全身的重量都依托在你的肩膀上。.b N7Dz;C6qc..
你可不可以送我一朵花??"v5I)Uo q-jj..
我把它插在头上,和顽皮的孩子一样。

2004-12-28 18:12 半支烟
自己写地??8错嘛

2004-12-28 18:12 忧郁水瓶
有这样一个夜晚,你睡不着。
"o*`@;N,uBk O4u.. 你给我发短信,我在你的隔壁睡眼惺忪,也撑起来拖拉着宽大的睡衣走到你面前。
D#QG"{ v.T.. 你说,你怎么这么小。
2p8Ox lJxul.. 我无奈的耸耸肩,坐在你身旁,看到茶几上你抽剩下的很多很多的烟灰。a NE@?ir..
我说,抽烟不好。
~0J&kvs)gP L.. 你嘲笑我,你说,都这个时候了,还教训人呢。
-q{ C{o%U9N F#Sk_9wv.. 你说,这个时候,剧情是不是该这样发展?
}"Lgf5J\+k.. 也和电视剧那样,这个夜晚有漂亮的星星眨眼。:?/Wl`w+?0[x..
兴致颇好的领着我到窗口看满天繁星。.\s_B |SG,ek!n..
恍惚的看着你似乎遥远的脸,没有去想我们即将有的分别。
q,W1AU;``N.. 我想说,可不可以,我们一直这样。

2004-12-28 18:13 忧郁水瓶
那句话我终究没有说,全当秘密悄悄告诉了星星。;VkF\3t R qJO(?x..
淹没在这个气氛很好的夜晚。(M1S4} ?'D`..
我知道我的庸俗,想来想去又回到古老的陈旧的剧情里。/V ?(q^&Uo X..
而我知道,很多不能言语的感情都有相同的心情,在一个适合的时候得不到表达。
geSW6[a)x}9@d.. 我想,即使你因为我不够美丽可爱而不拥抱我,那也没关系。1N#tX1A*ao,`"b p..
只要我能够这样陪你走一段路。 k!Hc)c^f\..
那样也好。无论在贫瘠的山村,或是耀眼的城市,偏僻的小城镇,我都愿意和你亲尝。

你和我说说你的回忆,好不好。JH2X2C Rfb+iJ..
我对你的了解,也许就从你的童年开始。
9Y(O/Lp$M/K F.. 你能不能一点一点向我描述你记忆里父亲母亲的样子?Yk Ip_Xvf$E)h..
你跟我说说你幼年时要好的朋友。6Ch8z5}3B3tyOz..
幼儿园里古板或者活泼的阿姨,几个令你印象深刻的孩子的趣事。%kL+k ?\i3U..
跟我说说,当时有哪个可爱的小姑娘,怎样像块牛皮糖一样的赖在你身旁。

你的童年之后,接着是少年。6y*yq oi'd..
你的少年时代,你迅速的长高。
~9];z/i z4s'}.. 你开始在意你的外表和别人眼中你的样子。
9E+fu^8]X'BKX.. 你开始注意身边美好的小姑娘们,你不明白她们为什么能够如此吸引你。
JO(N"h4I t uf a1s1l.. 你会不会那时候就在想,那是爱?还是喜欢?
3ln4vZ(ll|.. 少年时候你和朋友们去打篮球,斗牛。
X?8N+A5IS.. 你像个倔强的战士,防守,进攻,投篮。/cuu m:?"FRy..
你说起你胜利的那一刻你欢呼的样子。.\Um(e g..
你说,你很怀念你的少年时代,你一直记得那时候伙伴们幼稚的意气的话。
l\ K&mO.. 你一直记得你们常常在一起议论过某班的某个女学生。7JS5E \%p$W!P4B(yK..
有一天她在教室的楼梯口对着你们羞赧的笑。

2004-12-28 18:14 忧郁水瓶
在你某个年纪,你有了第一个喜欢的女孩子。
2oe6|$L#W*C%_.. 你为了她伤心过,快乐过。你因为她而变得豁然开朗。2]Bp1d`'H {y..
你突然觉得你是这个世界上能对她最好的人。JR7v(L,|#GD)S J..
于是你倾尽了所有的热情,你还发誓,你要给她幸福的生活。
#tG-|u&~q.J.. 你想到过结婚。你悄悄的在心里试想过今后你们的生活。
{3q skE t#Dq;[9W.. 你会全力的做一个好丈夫,你给她所有她想要的。)R YI(c\)?3jw..
你会好好爱她,你们会有两个可爱的孩子。#o/gmI;E(o?*y@..
你们会在阳台上种满了花花草草。

2004-12-28 18:15 忧郁水瓶
可是结局和你想的却不一样。
R\-r}Q.. 你们突然因为某见事情而分开。,NlU \,ULf V}{..
你坚持了许久小心维持的小小爱情因为她的离去而让你颓然过很长时间。 Ze v6| TIc..
你说,你从未试过如此全力的付出。L5ei8cz(E..
你说,你依然记得你对她的不能实现的承诺

2004-12-28 18:15 忧郁水瓶
后来,你遇到了很多女孩子,你说,他们都过去了。JuP S1Oj g+T..
你没有再跟我多说什么。
nyBw.m(i.. 你说,人总是这样,对初初的相遇恋恋不忘。VuM'Dce.@..
不想忘,不能忘。
#j:b'cxe#[*x pA4h.. 你说,小丫头,不要再问了。g,@K#xt{+Y..
很多人既然已经离去,就不要重提。

2004-12-28 18:16 忧郁水瓶
我说,那你遇到我呢。
OIS5VOA%Nv.. 你看着我,你试图搜索着关于我的记忆。y7D*VUf @)X..
没想到你居然摇头,你说,你是个大意外。
B?g(Oj,H$X.. 我奋起还击,我朝你扔了拖鞋扔了书,跑出门去。Pjj$Sy@y..
我想,也许我们的结局,就会是这样。
5B [;J+eru.. 我将所有的关于我和你的记忆都砸向你,然后我一个人跑掉。
#|&C!\?9B5^.. 你在原地。

2004-12-28 18:17 忧郁水瓶
在我写这些文字的时候,正好是两点二十分。'mp!E So+W+_;?3v..
下午,太阳很大。身边是蠢蠢欲动的学生,他们热闹的在玩游戏。YUz1E@ lx.N"b..
我挂上耳机听歌。唱呀唱呀的,唱着,原来我们都寂寞。
e q'Vw;Zu'M.r9{.. 记忆中,我似乎是看过你微笑的样子的。
y u&G |Hy U x.. 你微笑得很像我想象的那样。有好看的嘴角的酒窝。5}'KT4M0B/E,g_$HC1J..
健康的皮肤,你眼神里透露出喜悦的神情。
x*h!\/|"rl5O.. 我想啊想啊的,独自一人傻傻的笑。
o5s5qRm$v.. 我终于知道,其实我是喜欢你的。R(|(|OW6S6O..
所以我想跟你旅行,所以想知道关于你的所有事情。

2004-12-28 18:18 忧郁水瓶
多希望所有事情都能如我所想,而我知道这是不可能。Y%^+Z)BW:PW..
不可能的事情多到我来不及细数,我越来越爱幻想。
_kg*{[E pG\ q&H.. 幻想着有天你能突如其来的发现到我其实很小心的藏匿才在你身旁。h RCU@A9U2W6L..
默默的默默的看着你。"\9\(fP~\ ^!{O..
然而,幻想,始终只是幻想。

2004-12-28 18:18 忧郁水瓶
你说,世界变化快,人老得更快。(v,sQdN(@I1Hr..
你开始衰老的时候,我正值年华。!B5q"O[+D..
你说我那时候年纪适中,你说我可以找到很好很好的男子。? n0?MRq1H0~:C..
跟我旅行听我唱歌陪我走路,你说他会告诉我他的童年少年和现在。
,E*G hh+w'O}l V.. 你说了那么多,唯独没有你。
T9Bo#C*u5Z5G!yk.. 我问你,那你呢。
3`+a$U5S!N uq jL.. 我以为我们可以像电影铺展的那样,顺理成章。4Cz9z(bSg^ M..
可是你说生活不是电影,你说我们都不能预知未来的事情。
["Pt x#ofUP[.. 所以你不能随便的答应我,所以你不能够承诺。#e8a$kR0JYcw_Q..
我假装在哭泣,被你看穿。*MZ.K#K,e\"u..
我突然站立。

2004-12-28 18:19 忧郁水瓶
我意识到我不想失去你。l? ^"liS Lz"A..
尽管我知道或许我们不能发展出美好恋情。
9@2kB%MOA,]@ D.. 或许争吵,或许有愤怒,或许演变出我的歇斯底里。
0IY8PdVo9q.. 我不怕。K#~M t Q,w/W v5[|..
我告诉你我不怕。
gd.b"H\v2M g.. [color=red]所以,我们相爱。好不好?[/color]

2004-12-28 18:59 忧郁水瓶
强烈要求加分,,,,

2004-12-28 19:49 欣欣
强烈反对

2004-12-28 19:54 文信
太多了,来不及看呀!

2004-12-28 20:38 不再放弃
真正的爱情我还没有经历过

2004-12-28 20:56 忧郁水瓶
什么叫真正的爱情呢

2004-12-28 20:58 欣欣
米发回答,自己体会去吧,阿门

2004-12-29 16:50 眼泪的微笑
原创???

2004-12-29 16:52 文信
把美好寄托在未来。
aJa N j4P..
MIo$QoX4Am ObOz..
3d-E1kM|.H/^.. 把手中剩下的牌打好

2004-12-29 18:00 [OLDUSER]
走自己的路

2005-1-20 21:22 忧郁水瓶
真是无趣

2005-1-21 11:53 静水流深
瓶子发的都好经典哦!偶喜欢。

2005-1-21 15:11 秋天微风
好!w a P.{)s4T4D?..

页: [1] 2
查看完整版本: 相爱,好不好