心情论坛 » 『心情杂谈』 » 来祝福我的哥哥好吗?

2006-7-6 21:05 永不再喜欢
来祝福我的哥哥好吗?

今天是哥哥的生日,我希望朋友们都来祝福哥哥(谈谈的忧伤)Jeu?n..
:ebk.Yd..
我祝哥哥生日快乐,永远开心+SU$mXt4cul3o..
哥哥我希望你来心情论坛的时候,能看见妹妹的祝福.
-F'o:A8V;[ UUy d,R.. _h_,u)g/Kw)l D..
Y3`LZ+UV.~..
-jJ sDxL6g..
[align=center][img]F:\图片\生日蛋糕1.gif[/img][/align]
XlM;z0n'_FF-\.. #`O$A {oU Zp X..
[[i] Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-6 at 22:18 [/i]]

2006-7-6 21:32 死猪不怕烫
谢谢哦..也希望妹妹能天天开心..事事顺心...

2006-7-6 22:16 永不再喜欢
你谁呀?n3_[,I Czs|7[..

:_6_DQ;i$S$P.. 我是祝福我的哥哥
8p[ o7E%}[t/e.. -lUF;w1D4B c..
不是你,真晕

2006-7-6 22:40 heng2006
祝你哥哥生日快乐,真羡慕你哥哥有这样的妹妹。

2006-7-6 22:49 永不再喜欢
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-7-6 22:40:
UB.~,\Q G.. 祝你哥哥生日快乐,真羡慕你哥哥有这样的妹妹。 [/quote]T3N^9XRajl..
heng2006谢谢你对哥哥的祝福1{9O3j&`DAmn"| ~#W..

e7?G gN:?3e&U)C.. 也祝你们幸福

2006-7-6 22:54 迷途殊归
先祝你哥哥生日快乐。。
n8f kw GxT![..
/jm"qy5I.. 5号的时候是我一个同学的生日。。
R*N\ Yj'\G%?K x@.. 因为工作的地方和她那边有点距离7g#|PP,_ d \J {.Xy..
而且我也不能随便请假。
vbS f@r~.. 所以没有去帮她庆祝真的很内疚。 w'uhP;c h9A!j..
过生日总要当面说才显得真诚的。
+GpF3~V4E.. 文字有时候也很虚假。
Op&ou7t$b$on!x.. 你看不出里面的真实程度到底有多少

2006-7-7 00:42 花影
生日快乐!./.呵呵!..|*P6M*eF;u~4][ W4O..
cK(v KR}6Wn..
  有个好MM!.有福气.!!

2006-7-7 01:15 Star
呵呵  我也祝福一下:)
bh']u,mfMz.. 生日快乐em01

2006-7-7 06:40 木偶
呵呵,,c-Jr(T0g/r..

#sS;u6TAzJ/?K..       我也来祝福一下哈 ..

2006-7-7 18:18 岸芷汀兰
有这么个好妹妹m'f0x RA`8qr%V..
不想为你祝福都难 啊
*h+b `MGR b)p.. 生日快乐
8Mvc Jb.. 虽然有点晚了U.o1Dq\j{1q)Jl..
但是我的心意是真的哦

2006-7-7 21:11 永不再喜欢
谢谢你们这些朋友们为我的哥哥祝福
e cuK(\.s..
z!v_M`Ae.. .X5p(D%uK..
真的很感谢

2006-7-7 22:13 昭雪儿
嘻嘻 又是一个过生日的朋友啊 当然要祝福一下了~~:)
]Eqf? F.. 祝你哥哥天天开心

2006-7-8 10:19 拥抱粉雪
祝福~~~祝福~~~~~
qI N*pa&cr?)Y~..
0K8F}U!@ I5U.. 心想事成哦`~~~~~

2006-7-9 07:19 永不再喜欢
谢谢你们)C*G8fd6h..
(T] eVD:xU..
哥哥也会很感谢你们的`%_ GQ_2xu..
r(uk&t4_..
愿你们也开开快乐

2006-7-9 09:13 闪电女孩789
祝你哥哥生日快乐,心想事成,万事如意!!!

2006-7-9 09:41 哭泣的泪
我祝他365天:生日快乐
c!C:fN:o*C.. 天天开心,事事顺心,越长越帅吧!

2006-7-9 14:49 snail
好像。。。。。
yDkH'?4QWN.. $z$j {+bJM..
我祝福的有点晚哦......
a+P5kY/g..
3|v#A7@5nyd s.. 不过还是来祝福一下啊。。
H |V)JO:k I(\e..
1c9a L+zZ'p8T4v~e.. 呵呵,希望你不要怪.....
|Q*^;kMu Oiu..
9e |8Pw:nws/VY.. 不过heng2006也很早祝福你了.........8ffk,rgpLZ..

)R$S4r!bFq.. 呵呵。。。。。接受吗,小妹妹?

2006-7-9 21:03 永不再喜欢
不晚的,因为heng2006早就给祝福了
C[]RZ|8V.. 当然接受了
5\\ T:D!]is:L..
hz*h3Q/p+s:v.. 哈哈

2006-7-9 21:07 奇奇
那我只好送上一份迟到的祝福了 希望他可以受的到

页: [1]
查看完整版本: 来祝福我的哥哥好吗?