心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]你的恋爱投资运有多糟?

2006-7-6 14:31 Star
[测试]你的恋爱投资运有多糟?

如果你有一段粉红色的初恋,记忆中哪一个画面回想起来最甜蜜?
i^ g-x GPH.. 1.身上的草莓印
u8YA!X&k+x `&j.. 2.躲在对方的围巾里面
dU(`KX~K~0p.. 3.一起骑机车
f V.fPT mhW..
H H/[x ld w$K..
|b}%~J F%{.. ︿(^0^)︿︿(仅供娱乐,请误当真)︿︿(^_^)︿
9h.N&fG;W&T[;{..
!Sf:Z-? WB.QXr.. **** Hidden Message *****

2006-7-6 15:29 西珞珞
这个嘛  我还没有过初恋呢  哪知道呀5x0p!r](zyMx:C"SU..
都不准笑

2006-7-7 16:39 闪电女孩789
           3.一起骑机车

2006-7-8 01:36 NaNa
3.一起骑机车.FXt}@ZG?F..
那么就是这个比较贴切了
2rCL(FbCJ7_,B*q.. 是个晚上小熊来学校接我到他那里去
j@5^/}O-cb%D k"c[.. 骑摩托跑到学校来接我HHO~~
"U/c {5xF.. 经过2个湖 晚风~~
?;oZgl%a.. 他的后背....#UI~tRJ T..
等等等等吧~~
l2S^V^~!W0E~o.. 呵呵 看下答案

2006-7-8 01:47 NaNa
呵呵  还可以 HOHO~~~
N,E*rMw-n1n(v[.. 自己满足自己 HOHO~~~

2010-3-15 00:34 小魏
其實都米有

页: [1]