心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 可不可以不勇敢

2006-7-1 22:51 永不再喜欢
可不可以不勇敢

[align=center][flash=400,300]http://www.apez.cn/su/ge/可不可以不勇敢.swf[/flash][/align] rI0R]Y7\.`{ QQ..

@A&aw5tiw)_.. 你用浓浓的鼻音说一点也没事M p!Q"sS1j..
反正又美又痛才是爱的本质
|.n4\t I { AZ.. 一个人旅行也许更有意思-@"z9Ae!j;D'k3c x..
和他真正结束才能重新开始PA([| d#P)n a..
几年贴心的日子换分手两个字,Zx!`%p A..
你却严格只准自己哭一下子
BetRV.ji6}.. 看着你努力想微笑的样子/o&u4^~0mt..
我的心像大雨将至那么潮湿
b5X6r3RJ R4].. 我们可不可以不勇敢?.XpRG n1BI6hlU..
当伤太重心太酸无力承担@9Y]6A4Oca4I/j..
就算现在女人很流行释然
bzI2k:U v.. 好像什么困境都知道该怎么办.`LN8^HJc..
我们可不可以不勇敢?
h r?7f rJ6A~.. 当爱太累梦太乱没有答案'iz Z9_~t%? cY*}..
难道不能坦白的放声哭喊?tUf#M-r B;AG..
要从心底拿走一个人很痛很难
A0Roh k%Y?t..
v0[[+XM1lli.. [[i] Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-1 at 22:59 [/i]]

2006-7-1 22:52 snail
唉。女孩就是乱想。y_ {D5Y(n..

;w0F*x;b%qw.. 左右不定下不了决心。讲不明白。呵呵。

2006-7-1 22:59 永不再喜欢
不是呀1G L8o&]/h?6?H..
这是在工作时听到的歌
gdakG:Kt&r#s.. 感觉真的不错

2006-7-1 23:02 snail
呵呵,不好意思。心里面烦。我电脑出问题了。
fG]?m@.. ofdj bL-t1e..
老点出现打不开页面。

2006-7-1 23:14 永不再喜欢
那就重起一下吧
u M ^Z0Ou o(Y @.. 也许就好了吧$X+Ae9B oc? g..
呵呵

2006-7-1 23:43 snail
我软件下载太多.现在好了.
{i]!U6}B..
5G6u/`T`!h{ jB.. 正在英VS葡
&Me9m6MCJ2{H..
b a4T c#X.. 呵呵.英格兰加油.

2006-7-1 23:49 永不再喜欢
哈哈 h GLTMrnYd..
那就慢慢看吧2OFBQ.ka..
我是个不懂那个的人

2006-7-2 00:46 snail
还在线吗?我看你在线的.世界快结束了....

2006-7-2 02:37 昭雪儿
可惜英国输了

2006-7-2 05:33 永不再喜欢
那时我不在了,我睡觉去了(W?[ry:Yb2z..

Z(R%Pf!KB*qjt"a.. 哈哈

2006-7-2 05:34 永不再喜欢
其实我喜欢听所有伤感的歌
9|0xB5h%Nb'H.. 我可以一直笑,认大家认为我是开心的,可是那却不是真的我/^"b6p~)uv\c+m#z..
让大家认为我是个快乐的人,我可以是同学的开心果,我也希望把开心带她们DeISej1k..
所以那时开心的我不真实
e-fo/[G,\m"^ m..
;qI7H)aW9?.. 因为真的就像歌词说的~G'ZuX!j!r3c..
要从心底拿走一个人很痛很难!eJ?:P)N.Y*G#N..
*d Tz$lQh..
[[i] Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-2 at 05:55 [/i]]

2006-7-3 22:46 永不再喜欢
这个歌现在听到了很多j$Jm,Pl2U7c ]q..
也知道了一点
Ony+i)o;C7i c.. 好难好难,我一定要坚持

2006-7-27 22:00 左珥
这首歌偶可是很喜欢滴~~
2u!GYzWe/fv4Ff.. 真滴是很好听的一首歌~~
)~3sn-J BDgu.. [img]http://k688.com/sc/qianming/qianmingimg/200511208469220.gif[/img]

2006-11-2 15:12 小璐
天空空的

是啊,很有听的一首歌.

2006-11-23 00:27 彩虹幻想
要从心底拿走一个人很痛很难

页: [1]
查看完整版本: 可不可以不勇敢