心情论坛 » 『谈天说地』 » 来几个文本的三维图。

2006-7-1 21:00 深海
来几个文本的三维图。

[align=center]亦触减受般亦触减受般亦触减受般亦触减受般亦触减受般亦触减受般亦触减受般亦触减受般
\%nVRwm.. 无法是想若无法是想若无法是若无无法是若无无是若无无至是无无至咒是无无至咒是无无至
9m,X%EW;[.. 老无故行波老无故行波老无行波老无舌行波老无行波老无无行老无无曰行老无无曰行老无无c(~ A%H]e%iI_..
死眼空识罗死眼空识罗死眼识罗死眼身识罗死眼识罗死眼老识死眼老揭识死眼老揭识死眼老0Qhn`(cSG#E..
尽界中亦密尽界中亦密尽中亦密尽尽中密尽尽中密尽尽中密尽尽中密尽尽中密尽尽尽中密尽
(?q$Yn&l3E?.. 无乃无复多无乃无复多乃无复多故乃无多故乃无多故乃无多故乃无多故乃无多故无乃无多故
P+N)u+~2G)bT2~.. 苦至色如心苦至色如心至色如心菩至色如心菩至如心菩至无如菩至无谛如至无谛苦如至无谛
1^(L/r5z zYqd+w.. 集无无是经集无无是集无无是集提无无是集提无是集提无老是提无老波是无老波集是无老波
sq9W?YM W.t5}.. 灭意受是色灭意受色灭意受色灭萨意受灭萨意受灭萨意受灭萨意受灭萨意受灭萨灭意受灭萨 x+~:c7D(h#dT..
道识想诸不道识诸不道识诸不道陲识诸道陲识诸道陲识诸道陲识诸道陲识诸道陲道识诸道陲
G \|.vxs/P.. 无界行法异无界法异无说法异无依说法无依说揭法依说揭无法说揭无谛法说揭无谛法说揭无5^`{ WPL7e a..
智无识空空智无识空密智识空密般智识密般智谛识般智谛苦识智谛苦波识智谛苦波识智谛苦-Jk-lI*J z..
亦无无相空亦无无相空亦无相空若亦无空若亦波无若亦波集无亦波集罗无亦波集罗无亦波集Ka5g:Q@-r0@*L}..
无明眼不不无明眼不不无眼不不波无眼不波无眼不波无眼不波无眼不波无眼不波无明眼不波.XD.x3}:jH0S..
得亦耳生异得亦耳生异得耳生异罗得耳异罗得耳异罗得耳异罗得耳异罗得耳异罗得亦耳异罗
M_$g%Wb.. 以无鼻不色以无鼻不色以鼻不色蜜以鼻不色蜜以不色蜜挂以不蜜挂以谛不蜜以谛不无蜜以谛
A(G(C$j1v^1E6u.. 无无舌灭色无无舌灭色无舌灭色多无舌灭色多舌灭色般多舌灭般多舌菩灭般舌菩灭无般舌菩%Yc.hZ_.`hZca1iYg..
所明身不即所明身不即所身不即故所身不即所身不即若所身不若所身不若所身不若明所身不0vz[x/A!z..
得尽意垢是得尽意垢是得意垢是心得意垢心得意垢大心得意垢心得意娑心得意娑得心得意娑]iX@ g~4S/a..
故乃无不空故乃无不空故无不空无故不空无故不故空无故不故无故不婆故故阿不婆故故阿不/Ar"_o yh({a(D\-km..
菩至色净空菩至色净空菩色净空挂色净空挂色谛净空挂色谛净挂色谛诃净挂色谛诃净挂色谛
z$eId+F.. 提无声不即提无声不即提声不即碍提不即空碍提不即空碍提不空碍提般不空碍提般不空碍提*NF9Sf3]H*Yd..
萨老香增是萨老香增是萨老香增是萨老香增是萨老香增是萨老香增是萨老香增是萨老香增是EYuR;m..
陲死味不色陲死味不色陲死味不色陲死味不色陲死味不色陲死味不色陲死味不色陲死味不色[/align]L{,P6B5h..
ME@WH e#r:?..

!j![z0^i q..
Oou&_ J.. [b]佛[/b]

2006-7-1 21:01 深海
[align=center]懂我的心其懂我的心其懂我的心其懂我的心其懂我的心其
z5T]#wB5P#hV.. 我的心其实我的心其我的心的其我心的其懂我心的其懂我
4~.SI%a&o!v/wx.. 的心其实你的心其你的心其你其心其你其心的其你其心的;s3uR3Isn..
心其实你不心其你不心其你不心其你不心其你其不心其你@p0I Nuz%?Rx..
其实你不懂其实不懂其实不懂其实不懂其实不实懂其实不
L4tr7_;D#EL B,g.. 实你不懂我实你不我实你不我实你不我实你实不我实你实
%Ua.Wp9WR&S#X$Q.. 你不懂我的你不懂我你不懂我你不懂我你实不懂我你实不
K:UI%~9J?6l U.. 不懂我的心不懂我的心懂我的心懂我的实心懂我的实心懂
O x;U8s{*J5c c@.. 懂我的心其懂我的心其懂的心其懂的实心其懂的实心其懂[*o+v7N#n..
我的心其实我的心其实我的心实其我的心实其我的心实其8P2M}v1dR..
的心其实你的心其实你的心其实你的心其实你的心其实你)g;g [ f N&M..
心其实你不心其实你不心其实你不心其实你不心其实你不
Z b+ImZGF#@#@.. 其实你不懂其实你不懂其实你不懂其实你不懂其实你不懂[/align]7Ihz f&Bk'gIZ:Q..

8vmj3` fM.. 1B#A6Bck O!{5m..
[b]心[/b]

2006-7-6 14:54 HATAKE幻
哇~~好厉害~~~不知道这种图是怎么做的.....

2006-7-6 15:07 snail
晕,眼睛花了.........l5R3w%sJ..

Dog9b j1j$O~R.. 呵呵.再看看........ C2O Ai~1S MIH!G..

T[4}(`r6t.. 我眼睛不好,....55555

2006-7-7 20:55 迷途殊归
第一个做得不好。。
%Uf.y}2k{0m.. 实在看不出来和一大堆的文字有什么区别。jKmYW,Gx s..
第二张就显得有好多了。。3M[0D9o(ueLF..
比较可以感觉得出字凸出来。。

2006-7-7 22:02 果冻布丁
呵呵,偶直直的看了两三分钟`~眼睛555555555555
9l1E a.G#m B&Z.. ~~不过还好都看出来了,主要是第一个,是两个佛~(不敢确定,嘿嘿)~6X{ O*F\@&]M9qNth..
~第二个就好看多了!!!~~~:)))

2006-7-8 00:35 NaNa
第一个是一个大大的佛字](a ed1y..
第2个是个实面的心不大 在中间HOHO~~~
?KHJ@{D3n!O,f.. 深海多发点上来哦 最喜欢看这些东西了呢 哈哈 ~~~

页: [1]
查看完整版本: 来几个文本的三维图。