心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我和star的2008奥运吉祥物 福娃

2006-7-1 08:52 昭雪儿
我和star的2008奥运吉祥物 福娃

em12 哈哈  我和star的2008奥运吉祥物 福娃~~稀饭 稀饭 嘻嘻

2006-7-1 08:53 昭雪儿
哈哈 好可爱 稀饭 稀饭

2006-7-2 06:08 木偶
超可愛 ..
2i#f*b3d\$m..
+O!QiKSuO..   摟主哪天也送我幾個把 ..
1iig9],~%H4PZ..   嘻 ..

2006-7-2 06:12 果冻布丁
哈哈,首先先祝贺一下雪儿和star,好幸福的说!!很PP的说!
|*f-UMxg.. 偶也很想搜集福娃做留念,可惜在这没那机会呀~~5555555555555555

2006-7-2 17:04 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]木偶[/i] at 2006-7-2 06:08:
,o,a%m m@)u5J N|^\.. 超可愛 ..
5vmo)a3Z3E..
aj L_@5ES1^k..   摟主哪天也送我幾個把 ..
L?.g1C{(I#Pc_..   嘻 .. [/quote]5[ u(cqh0g%kHj..
em07晕到了 还要几个啊~

2006-7-2 17:07 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-7-2 06:12:
8^k r y?.. 哈哈,首先先祝贺一下雪儿和star,好幸福的说!!很PP的说!"r5`;sJT`6Qf-`&wz..
偶也很想搜集福娃做留念,可惜在这没那机会呀~~5555555555555555 [/quote]N&o3^D xLU..
嘻嘻 谢谢 不过这次都是star拍照~~嘻嘻 偶只是策划 rv)A y4_(d}J2dL..
天津很早就有卖奥运纪念品的了  不过好贵的说 我终于下定决心买了_e_ ^D.] a+MP#w;t k..
小声说“别的国家都是一个吉祥物咱们整了5个”~~偶得钱啊 em074h#T0Ul#u2U..

p9uoMp.{^/C.. 不过  稀饭 稀饭 嘻嘻 可能有一个和我的名字很像吧 嘻嘻 yN+kH9N*G S..
,BG)GG6SpY..
你回国的时候应该可以看到有卖的  不过都收集齐了  钱一定要不少的 em05

2006-7-2 18:12 果冻布丁
~~呵呵~是呀~估计钱需要不少吧~~ ~不过只要是自己喜欢的,贵些买了也是值得的呀~~哈哈~~h2A0m:k+]1I1\X..
~不知道明年的价格回怎么样?~~~偶可能明年回家吧~555555555555555555555555

2006-7-2 19:01 snail
可爱极了.IV)y+f o/n3B7^N{..
(D-n/L4]_)GN2b..
我喜欢.................

2006-7-2 20:35 木偶
em02[color=Purple]好吧  好吧..           (O {'H}+j1oe"O^ v..
                          你說幾個就幾個囖  ..   呵呵 ..  [/color]

2006-7-3 17:45 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-7-2 18:12:
w-K"?}G7F.. ~~呵呵~是呀~估计钱需要不少吧~~ ~不过只要是自己喜欢的,贵些买了也是值得的呀~~哈哈~~
(k{t7@5oO/G.. ~不知道明年的价格回怎么样?~~~偶可能明年回家吧~555555555555555555555555 [/quote]'N&? `\{M3V,D4c..
AaV lyW+E9]!_2S+}..
还可以吧,因为现在在淘宝开店也卖玩具~就是觉得这么小这种材质  和他的价格超级的不搭配哦!!
T^5Z g#H.?caBe.. 贵~~~em08没有办法 版权这种东西就是霸道
#Tw/TnM#U[x5x..
|x:N;oo~$I ea g{.. 应该不会涨钱吧  好像是全国统一的价格  不过天津这里断货很久了  这款大小的还是第一次看到
B9k/e(n.} h?.. 算是小款的了  大的买不起啊~~意思意思吧 好歹咱们中国第一次举办 知道被宰了也是要支持的 em132Sl&m| i @f..
wN)[eLe!g$hW..
嘻嘻  不过还算是喜欢吧(小声说我有很多玩具比他们好看呢,改天有时间我上传图片就知道了 嘻嘻)
/Mt0{x:Ww7H W.. 只是star觉得一般,就说你想买就买吧~~
OA,u(gLl#a#vAj.. Nwo [ n/T..
em13em13 反正偶自己花钱不管他了~~~看习惯就好了 哈哈em10

2006-7-3 18:10 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]snail[/i] at 2006-7-2 19:01:lkkX U+B..
可爱极了.!Z-E TG~L w(eF..

b8{&R%S-O+ot_)X3N.. 我喜欢................. [/quote]
9u#o0Z?{{a,VQBY.. 嘻嘻 是啊 样子还是很可爱的

2006-7-3 18:10 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]木偶[/i] at 2006-7-2 20:35:Y/rA6V v'Ar..
em02[color=Purple]好吧  好吧..           `o^w;zYw..
                          你說幾個就幾個囖  ..   呵呵 ..  [/color] [/quote]{C WHp2}6O8s$t..
哈哈 等我有钱了 咱们心情网的朋友我一个人发一个 em10

2006-7-3 20:49 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-7-3 18:10:
|:d{B^] `..
)F#]1|u%H2b"u K.. 哈哈 等我有钱了 咱们心情网的朋友我一个人发一个 em10 [/quote].|t1WoN ??..
哈哈~~好期待哟~~~
m2~n"R;fbW.. ~~不知到时 雪儿能发的完吗?~~~呵呵`~em10em05

2006-7-3 21:25 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-7-3 20:49:#TE%Dl$nl;b..
K;d;jP} `(I+[..
哈哈~~好期待哟~~~;h#R;E'dgd!jS+u..
~~不知到时 雪儿能发的完吗?~~~呵呵`~em10em05 [/quote]4[ mB:py..

.J4zxA qT&jp c.. 嘿嘿,当然只给经常来的朋友了~~不是注册就有份的哦 em15

2006-7-3 22:23 木偶
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-7-3 18:10:
T;Ad-G1o-s${8{T j~..
6a_[8X)}'Jb.. 哈哈 等我有钱了 咱们心情网的朋友我一个人发一个 em10 [/quote] o~r)RAy)qf..

(~mQ`.n.. "P-M/B}U*i]!U\{8I..
   好啊..
8M1T)@lW T7S..    那我們可期待着哦,,

2006-7-5 00:45 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]木偶[/i] at 2006-7-3 22:23:t:a({,k'oq8f9GE..

9ZV PcX:? O,B'j..
5F$tE(A$pX..
uh(sn!x1V..    好啊..*A O i X |..
   那我們可期待着哦,, [/quote]
cx1gW/G.. 好啊~~~~~~

2006-7-6 14:35 HATAKE幻
呀咧~!!!!给我一个!!!我也要!!!!都给我我拿去卖好了^_^
*iXL!_ NS jaN.. 祝福你们哦`~~~

2006-7-9 13:31 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-7-6 14:35:
$_e,?c [IeVP6t.. 呀咧~!!!!给我一个!!!我也要!!!!都给我我拿去卖好了^_^
+tPDLoyq2Q.. 祝福你们哦`~~~ [/quote]
4X%T0R,w3f.. 晕倒了~怎么要卖啊 em05 还是蛮可爱的

2006-7-10 20:38 木偶
///////////////我也要我也要!

2006-7-10 20:41 木偶
///////////////我也要我也要!

页: [1]