心情论坛 » 『心情测试』 » 看看你的报复心有多重~~~~

2006-6-30 03:27 NaNa
看看你的报复心有多重~~~~

如果哪天真给你遇到歹徒持刀抢劫,旁边有些可以充当武器的物品,你情急之下会拿起哪件来反抗?
0o6O'M"_"R*s#s..   A.旗子 %[K9b Fr.w-]6j..
  B.椅子
~XZ XEY..   C.刀子
D\6] gA3K*L \..   D.石头 +RZ-TG4O\.Q4gSZ8s..
**** Hidden Message *****
KpF'QQ.e$up#z..
Oy{ Cdqn*k)dk%e/j.. [[i] Last edited by 南生 on 2006-7-25 at 05:34 [/i]]

2006-6-30 15:42 小Q
还是椅子比较好点,可以保持距离......

2006-6-30 17:05 londyking
我选择椅子,既能防守又可以进攻。

2006-6-30 17:56 姐侎媌ㄦ
我也选椅子。其他的不是太有杀伤力,就是。。。。椅子最好了。AI }x;G7d[..
敲他的脑袋,敢抢劫我,哼!

2006-7-1 03:49 餤氺淸粥
B.椅子
mR2NY(r'j.. n%N3}_1T'L7k]:{c..
0y jf2~,cZU..
这个好使。。。

2006-7-1 07:38 NaNa
怎么都椅子啊 
p7nbdWX.. 呵呵 m`"E0_ k"v!Z..
没有别的答案的人?

2006-7-1 17:01 微藍左岸
D.石头8_%v$D!BN#Y'zz..
不曉得,第一感覺-.-!

2006-7-6 06:33 jianglink
椅子啊,周星星的食神里就提到过的,乃七武器之首呢,HOHO

2006-7-7 16:50 闪电女孩789
               石头

2006-7-7 19:21 拥抱粉雪
B.椅子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-7-8 01:10 NaNa
呵呵 看来我们论坛里攻击力强的人大有人在啊;Wm}:A?(c..
HOHO~~~~

2006-7-9 03:21 missyru
没什么人选石头 。。

2006-7-9 16:22 小Q
就两个在选阿!不是椅子就是石头!

2006-7-9 16:57 zhazha88
我选椅子 嘎嘎 斑竹快告诉我吧~~

2006-7-9 23:49 奇奇
椅子 (打他个满脸桃花开) 呵呵~~~~

2006-7-11 02:10 西珞珞
C.刀子 %F?E.slq;W g/r..
决不放过  一个字  杀!!!

2006-7-25 05:35 NaNa
看来我们这里实施暴力的XDJM可不少啊 HHO~~

2006-8-15 15:09 命中无恋
..

刀~~~虽然椅子看起来似乎很不错..

页: [1]