心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我们的班级我的同学们的生活照 要毕业了很想哭...

2006-6-23 02:02 NaNa
我们的班级我的同学们的生活照 要毕业了很想哭...

大学就要毕业了 )t\;Fo1lf x9q..
虽说还有一年的时间 可是我看到以前的照片真的不愿意离开他们
,F.rN^"}R.g.. 我很想念我以前的生活 还有我那些以前从不注意的同学和友情
-W?!gH pM.. 现在看到以前的照片 我尽力的在找自己的身影
l;h3d gS e7q Bx.. 可是我却发现我真的一次都没有跟班级在一起过,h i [6Y%Kt d..
总是一个人独来独往的  甚至在班导亲自找到我要我跟大家一起的时候
&n5P&A U!pO,X c.. 我还固执的说不 还根本不给班导面子 让他很尴尬)Wq\4}6y5]$W a;U..
c+h k B fQCRi..
可是现在在下着小雨  夜深睡不着kNt-}?C..
看大家的照片 毕业的难过心情又浮了上来C?Ld9anpNp `I..
我们这个大家庭就要解散了 g*TD$\&e7hB H`..
我真的有说不出来的不舍和难过....^[W0g&b(C Qf1D..
我很想大哭一场....

2006-6-23 02:04 NaNa
这是我们大一时候的班导 VqC h:qC+b..
人其实对我真的很好 
4Yo&]bW6l/u#I"M4h.. 只是 我经常跟他闹矛盾
U0V^ r5Jyu9N'a*WZ%t.. 他很无奈 
D(hvJ$mY!i1\.. 现在的我已经不再那么有棱角
D {&GWT(W3Y.. 可是回望以前的岁月
n&[Qf$Fl`.. 我什么都没留下来 .....

2006-6-23 02:05 NaNa
这是那年冬天
og*~*QH-_ U%Ru)T.. 我们都还不知道他不再带我们了#DL$U$g'^ |..
这个相是我给他照的~9K L_L-X Qx..
在学校的超市下面
#K&oAW hw Ruy6e.. 下雪的南方真的很美丽
`vNe!RE j.. 现在想起那时的日子
!t6FD2ZCv.. 除了剩下哭的冲动什么都没有了

2006-6-23 02:06 NaNa
他其实比我们大不了多少 Mb*W4oC+Y2Z4m..
有着一张天真可爱的脸 fJ*t$IQb*x @,s..
  其实他人真的很好很好
,Ol r'`0w2_\ n'r G#c.. 我感觉我亏欠他的太多了

2006-6-23 02:08 NaNa
着是我亲爱的同学们
w:M(v&C4B.. 是他们去腾王阁的时候照的
$c'F DT!yJK.. 是班级组织的 
3Kr]"H+d`f.. 但是我没有去
b@M n6M|QC|U.. 却在次日一个人去了....
\!qlYX.. 看着我熟悉了的脸;g+na/s|"A^|..
还有那些在照片上 却已经不在我们身边的人 Q0~7k4` HUJ.T..
我的心.....
J(T:oa%i&I#Y8@.. 疼了

2006-6-23 02:12 NaNa
这是我最喜欢的外教Victoria和我的班导
|w'`iJx x.. Victoria是加拿大人
2?'E'I2g9x/d.. 她是个很好的外籍教师 
pq oB7Q8W?)mD.. 我特别的喜欢她 Xu4y"J6Og%J0b0C..
她是个美丽的女子
e+@+c` N9I.. 她的眼睛很迷人Q iP6tIw0w..
我想她年轻的时候一定很美丽非常的美丽!!!

2006-6-23 02:13 NaNa
那年冬天.......... Wy4Oq+?;K1ZN#H..
我们再也回不去了....

2006-6-23 02:21 哑巴的话
毕业的记忆总是最难忘的
MC*M'N(S{r.. 不过```m*CI;^f..
南生你还没毕业呢````
oo.p&gWY | y.. 好久不见``还好吗?

2006-6-23 02:23 Star
回忆也是种美 a)[#ja(m.teL..
但,有时候回忆真的特伤感T7^^`Zt'}..
离别校园生活2年了  我时常还回忆  心中有些颤动  不敢再想
,c$|C5cQ)[d u.. 还是多多想想未来吧  时久了  也许会忘却一些  至少伤感会少些3^ ?Q5[KeJ {ss(j..
完全理解你的心情....

2006-6-23 02:24 NaNa
我还好 0kG,hf n6~U..
可是我看到他们纯真的笑脸
2i/d*Re*\Y_v?.. 现在只剩下难过很疼痛4tLE)^)FL.u,T..
我真的很伤感以前的日子就那么一去不返了t)h y4O%e/B} e..
我不想让这个贴字沉下去3{h8b7n2V@~^..
我希望在我回头的时候 
4In!b} @xG#c1GC.. 在我每次来心情的时候 可以顺利的找到他们(Mf#b;hgG8yd.c$Z..
因为我把他们搁置在这里了
U(UZ0LB.. 我会经常过来看他们....

2006-6-23 02:27 哑巴的话
其实哈````5hh h(M [5Z5H..
说老实话9f7CvMB7o..
你们都回忆的是大学的
1@U8m.?PYr&l&r'KU.. 但是我回忆的是高中的D0sn;e^Ka@*f&Z6E..
但是现在几年过去了不怎么清晰了````
?:D!OM9L2l.. 但是经常想起一起喝酒的兄弟```x\ p;[4kQQf&RR..
一起打牌的兄弟_.i!y"Xb8sa..
一起通宵上网的兄弟
QZ5d#Y4P+X@ c.. 传奇里闯7级的兄弟je ~8L8f:wb2F#\*PJ-[..
一起去踩操场找美女的兄弟O%VfY|t&S..
还有那当初纯洁的恋情``
]?1h1_1f|.. 呵呵```

2006-6-23 02:27 Star
恩,教你个方法 把喜欢的帖子放到签名里(连接地址)  想看的时候找到自己的帖子  点上签名的地址  很容易哦
,_%v Kv&V7ft/L.. 我打算把偶的照片帖子整理一下呢:)

2006-6-23 02:29 哑巴的话
这个```
~VKr0c|8u*FE t.. 过去的就过去了```GG)D| s..
没必要```

2006-6-23 02:30 NaNa
.............
iZ)S\0x.. 呵呵 
9V)y~A@..3D'kDX P_i|..
任何一个阶段我们都会无比的怀恋#G/?-`w \$I&Y i..
人生真的实在太美丽了
s|!W bY|0g4r pa.. 以前自己总是消极的不行
e5?~lC {.. 可是当我真正用正确的心态来看待这个世界的时候
y"h{8_K.. 我已经发现
U |6D+aoP8Hh O)F.. 我错过了很多很多E\3xw5b]e5B| x..
....V&w/JjB(V](g..
可是我们经常会把后悔挂心里嘴上....*L5U+Ya B!G..
夜深  
.~xtl6^.. 我想弹钢琴....
/s3Tmq7}KF.. 祭奠我逝去的时光门....

2006-6-23 02:33 哑巴的话
呵呵```W` Fle`Q..
我们这代人的学生时代都是很消极的``
(~+v]/Fun(s7pI.. 呵呵```
3t Qo,G9Qv oc n.. 但是哈1``我觉得我到是过的不后悔
%p-yk&pS.Z.. 因为人这东西总是要经历不同的人生才叫人嘛```
7SIn'io4k.. 消极的人生还是可以的哈

2006-6-23 02:35 NaNa
如果象你这么想确实可以让自己平静 $]#y.Xn_:`,T..
但是 我想以后我总会忘记这些可爱的人的 
9a xc@9{,Z_.. 现在在我能记住的时间里好好的尽全里去记得....

2006-6-23 02:37 哑巴的话
是撒````
%^jbg"M#\.. 就是要记得
#T$@c[R3Z y4i.. 但是是记在心里
t:I nj%H(x6{|.. 而不是记在嘴里 ``
'B J)B {UkO3JC.. 友情/c-mTDkm\4wb..
爱情
h0RbbVua.. 或者是其他的什么感情的东东
x(aKkKvypH.. 记在心里足够了``

2006-6-23 02:40 NaNa
不...
cyY_[B&eWA.. 我不会记得 
K |(?2{ G.. 因为我总是会忘记的 :pl:|f IHt T d8Q..
因为我们总是要面对以后的路zQQzzV%tV4e..
包括以后的故事 imR Ks*h..
纵使难过也没有难过一辈子的事情
%B$B(DcZ`#G s q.. 关于他们 我更多的是内疚和后悔自己当初的错:l/w?0PYG..
只是现在一切往事排山倒海的来了W&R9jg.w6j5|)o..
悲伤悄悄的就跟了过了

2006-6-23 02:42 哑巴的话
切``````````````
5eF'f8Z~1QE.. 忘掉!!18@_ C9f'o|..
那么容易啊````@!c7t \#\I3l.X X..
告诉你一个秘方
B _O,|6_ d1t7T5f(^.. 面对那些东东
W2d Fpp?$M(z-A.. 两个字搞定
$h~r/ayZU6].. 忽略```
vU;jG;G!pH-D#t.. 再来两个字
%iX?2EP[5o[e.. 频繁经历```
v8O"~,JJn.. 晕四个字了```

2006-6-23 02:45 NaNa
呵呵  谢谢你逗我开心
3}3l(Nw"CMn5Ae^-R.. 我好象不记得上一回我在论坛里这样痛快的跟贴是什么时候了
9M,E"Z#Y$W.. 呵呵
4J.wS;SQ{c.. 现在的我已经有了很大的改变了
y5?8O3XON*b6m.. 呵呵 

2006-6-23 02:46 哑巴的话
不用谢哈````T1kb`)p7x J { Wf..
不过如果真的如果你想报答的话```V y&k#^kT..
嘿嘿 `哈哈```嘻嘻```
#Y_1k!Z*t-oC8I.. 好说好说 ```

2006-6-23 02:48 NaNa
哈哈dK)K^)g2d9\&Q#n..
为了报答你逗我开心起来
p l$o }0bBY-t.. 我答应
/Y3e l$_ll8t.. HOHO~~~~v1__\(qB!`0I:kM..
....
8O8?`U+D%Yc7nB4J.. ....
IB~2{2E-`!\A.. ....
_3R1xc7q:B9JL.. ....
u9Tk4@+l7[m L"TJSuk.. ...&bg%w#I-uw _NA!j..
...
ie |/VNw..l0`-]'G[ Im..
...
i*c%V6Ka.uK7`..#_'se;[P4EJ;U ~..

q-h2g6THDT(F..
gLe%kK2gd/LKL0LJ.. ..,Cn\.?bl$pb..

8gp:xw A*}-{.b"e..
/^;i7xi#C J Y:X.. 嘿嘿~~~
%F$\0o){8X4}A9v.. 陪你一起玩劲舞团x }4pa$h..
HOHO

2006-6-23 02:52 哑巴的话
提议是很好```
fRKPa.A+W.. 但是9YOU的游戏中
a+|AI.\O4R2\)Q.. 我只会玩劲乐团```
s].D5oY Jz*Z.. 但是只是一个中级玩家```
}RH2?l&_.. 而已```````````````9s2c8Vn.{..
郁闷这个网吧没这个游戏````

2006-8-10 09:05 yhndpp
请问你们的学校在哪个地方啊!!!

2006-8-10 22:29 NaNa
呵呵在江西南昌...m A"M F\&^YR5f..
难道你也是/

页: [1]