心情论坛 » 『摄影COOL』 » 发一组水木在北京演唱会的造型 喜欢艳丽妖娆的卢庚戌!!!

2006-6-20 03:56 NaNa
发一组水木在北京演唱会的造型 喜欢艳丽妖娆的卢庚戌!!!

不知道他何时变的如此妖娆美丽pn2H0{*p5eFC..
很喜欢他的化装后在舞台上的眉眼....!@$qy"|7zW`V*Z,jK5m..
[music]http://www.kv119.com/wma/530.wma[/music]VdS)N5G U)c..
T;eu$d*J^ W..
[[i] Last edited by 南生 on 2006-6-20 at 05:19 [/i]]

2006-6-20 03:58 NaNa
再继续发 
/Yr1H T1Y ~9E..
9w uX |-Th#r4ot6T;I.. 很喜欢..........$C p*\%s5Am2pQT2[..
很喜欢

2006-6-20 03:59 NaNa
费了好大的劲才搜罗到的啊5XIO6|'p'v]d x6j[$k..
累哦 n9Nr*D*}}3tZ |..
但是不觉得辛苦 
A q6yolc+j M.. HOHO~~~~

2006-6-20 04:01 NaNa
给你琥珀的心X0N3` y:`P_(V..
琥珀的情 ?'Yra4QeJs"X"v6u..
你是我一生的风景
rd0I1z YHP.. 给你琥珀的泪
8}(Y3N.Q3p)F K6Ho.. 琥珀的痛X$Z1n ^:q&L..
你是我千年不愿醒的梦

2006-6-20 04:03 NaNa
为你守侯一扇窗[3a_7gHG `..
不管黄昏或黎明
y-w)bmU$Ctd.. 生命每一次跋涉 v8|$F` `OjF0Z;~[..
付出每一份情

2006-6-20 04:04 NaNa
为你守住一份缘
Qe!{:[k|.. 放开风雨不在乎[:yp}(I3f..
生命每一分等待
@K~$?(l _(D.. 换回每一寸心

2006-6-20 04:05 NaNa
给你琥珀的泪
_ CVg1A.. 琥珀的痛r U#z:v&Eeh^7c..
你使我千年不愿醒.GVY"zt1[..
给你琥珀的心|QAx4R:l!D5h4\+Y..
琥珀的情
6[^s,j]e8C|.. 你是我一生的风景
m~H:l|Ru.. 给你琥珀的泪j9_9~Pba-p..
琥珀的痛Mw^)o PTz..
你是我千年不愿醒的梦

2006-6-20 04:07 NaNa
自由的风飞舞去秋天j1mk#zy'K..
任凭昨天随着它飘散Xfb7Rf..
它不知道有一种脆弱叫孤单
lu\.E.S7QG.. 孤独的花睁开流泪的眼
;H7@ Q1E/b&Y"nkG(x.. 祈求时间不要去改变C]5{JIk8Y| f..
它不知道有一种脆弱叫思念
YA`ub2P.. 沉默的树盛开在天蓝
6h\la6c3g!D:aX.. 逝去生命年华的灿烂
tM]4g;M?r%]2k.. 它不知道有一种脆弱叫永远

2006-6-20 04:08 NaNa
在雨天的夜里
S:a Vq0b.. 你带着我去向哪里
,BY6S1g${?kn ]f"b.. 没有欲望的地方d @%lV6@3d..
告别不安的自己&Q6Aq;X"}'VxNYtt#J..
为何我要飞离t2i"pY i"K..
却又迷恋记忆
l P1d9WN(B'{ RtF|x!Z.. 为何我总寻找
|{g8sI.. 生命不可预知的美丽

2006-6-20 04:10 NaNa
快停止忧伤
r }T h0\SIL/N.. 我们去远方Sn|S|q8Mp..
蓝天和海风
msnK}O7N^L.. 陪我们流浪
z+A2XW \W.. 那斜斜的夕阳
5|av$\},Z%quk,Z T.. 是你美丽的衣裳yL"C\2j-jT..
铺满星光的大地
,^'QxR Sg.. 是我们的婚床 A |+yn%D(F,H..
忘记过去吧
g uj1Ew+UI!P'U.. 我们去远方g7N+o a,{z+a..
淡淡的月光
p/u#Q]%I:qO2w.. 还照在山岗
q"~p&T$_Wx3b.?XZt.. 我拨动琴弦 u!Vv$xdUn..
请你陪我一起歌唱%tF5lcm*z..
让生命去作证8ya5S/c3h^YB..
相爱的每个时光

2006-6-20 04:12 NaNa
这不是我的土地7n6w?7ZDH@..
我为何到这里lxAF;q|"^N..
太阳就要快坠落
N%[ {1g9d.. 我该要去哪里
-k/q5R.gb.. 伤口伤口在流着血
v gcC8R:Tw dM.. 我拿不动我的枪
oE#VQ5C,o f1Laj.. 伤口伤口在流着血F&M-@~ U/B.Yr'Ke..
我已拿不动我的枪

2006-6-20 04:13 NaNa
在我年少有梦的日子
LLb?1G.. 你们陪我欢笑和哭泣c$|9wnze..
其中有人住在我隔壁Ao&T/\u_0wi..
现在你们漂泊到哪里 Rz-c-R |(~/KJw..
日子就这么一天天过去
a f3XRb@a#MI.. 生活让我们改变了自己pf:Nm;R2Ta3bBB-?..
有人已找到他要的东西
)^]t#jsk#|1O.. 有人还为理想在努力iX5KYs..
现在我又回到了这里#gXnU.i}d&R..
只有心里默默祝福你
Fo[I6R~ b/]+i.. 虽然已听不到你们消息[%F9{;Us..
你们一生都在都在我心底6V]:jN#Mu..
挚爱的朋友我永远的你
3q"E_&l%uk.. 可知我在这里祝福你
OX'Q{eit X.. 不论你们漂泊到哪里~dl-gK7] @x!C..
你们一生都在都在我心底3x'ibW8d.Q..
啦啦啦......*gm/_]8\P"r..
我在这里祝福着你
(Hk0|1D|)y5i `.. 啦啦啦......_5YW#G @"LC..
你们一生都在我心底

2006-6-20 04:14 NaNa
是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花
jc})kl9af.. 它在你头上美丽的盛开洋溢着天真无瑕
8x ~5EV T.. 慢慢地长大曾有的心情不知不觉变化
s.FRh9Z8uZ+l/V|.. 痴守的初恋永恒的誓言经不起风吹雨打
$O5T A)nL.. 岁月的流逝蝴蝶已飞走是否还记着它
:qV+~8s"Ey9ZL[1}N.. 如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大 xy)_{Z&c{BG..
早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂
'?r+Q/jU j!b Q.. 想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔k9Z+F@ p#k..
谁能够保证心不变看得清沧海桑田 rho^F-v9\T~..
别哭着别哭着对我说没有不老的红颜
&\jD3{u5`4@ K5Xj.. 谁学会不轻意流泪笑谈着沧海桑田`.Q ` yc0Q6h3rR..
别叹息别叹息对我说没有不老的红颜

2006-6-20 08:56 深海
支持一下,呵呵,听MR前段时间有一周音乐VIP时候他们还做了当周DJ呢,呵呵~~

2006-6-20 10:44 昭雪儿
谁拍的啊

2006-6-20 14:01 NaNa
HOHO~~~UT0_IJ..
谢谢支持哈  fe7y7ig@j..
呵呵 
$ymn"lvW R!~5Z G.. 他们出了新的专集
;\\X&} H{.. 完美世界
ca'zK7l8s3T.. 里面很多歌曲我都好喜欢

2006-6-20 14:30 NaNa
支持水木 好喜欢他们
&g_`u/h_~ma.. 顺便发个小广告f!c f4xjV..
HOHO!~~~~
*r1p2F+R R4t.. 支持巴西队 !!!!!5RC$K%ok&M v..
O]F8B3K;j'S\..
[[i] Last edited by 南生 on 2006-6-20 at 14:38 [/i]]

2006-6-23 02:22 NaNa
呵呵 
[[ z5a(M q.. 在这样的深夜 'Vn wg s~l}Qk..
听着他们的歌曲
7j_huh,hJ2j.. 泪...
w?o hN0B n&K9S9m.. 疼....

2006-6-23 02:23 哑巴的话
呵呵```
W&] ps j.. 原来球迷还是很多的麻4'w}I.Z \.L..
我想没人想日本队赢吧```7gR~!Dy0y7mg$W..
呵呵```!l+lu1`!U%VL6~d..
听歌
Zhw8A5o&cLl,DM.. 看小说;U]/d.p8h"a0UJ..
逛心情D e+a3mr..
喝啤酒``
@VM+qJ2fz.t.. 舒坦```

2006-6-23 02:25 NaNa
呵呵 
iViv0r*h$n.. 今天没有心情做任何 D/c_i(gH,s..
我只想好好的安静的陪伴我的那些回忆

2006-6-23 02:28 哑巴的话
呵呵```
4h*K&E)jn f\.. 什么事情啊```
]}BBN@"m9D.. 杂个这么想回忆下过去呢```

2006-6-23 02:31 NaNa
是因为以前我错的太多了
u.a*A x:g'x.. 我不在乎的太多了vLk^!me..
可是我现在明白了又有什么用呢?
G)s-I,wtC1I.. 还有什么可以弥补的 ?
q!p@}6@-vh W;A.. 不可以的
{ GK[f@$xi.. 呵呵 
VtG3V%xcC.. 不可以了

2006-6-23 02:31 哑巴的话
不可以了就不可以了撒```
\Xg9Po(bX.. 想那么多干什么麻4```
'JH!AN\:Zb"C.. 呵呵 ``

2006-6-23 02:33 NaNa
呵呵
O5K_,xp1K.. 虽然这几个字简单的"不可以"
&H$? l)w a.. 其实中间很多事情/sz A:wpeZ{(z..
我之所以这么懊悔
$kLV)j2v%W)c.. 是因为我以前缺憾的太多了1T7o8JXz3R%l..
错的太多

2006-6-23 02:35 哑巴的话
遗憾太多
#H(S4~j[I"`'_ }N.. 错的太多1H0a3j&a%hd*i+g3Y8Vt..
现在能弥补吗?
mb)l#c&Z]9r/m3}.. 能的话那就去吧y@.WM)z2A..
不能的话那就让他过去吧````
v\Q YIzr5C7{.. 管他的呢 ``

2006-6-23 02:36 NaNa
呵呵 Ex T Pn..
是的 
3@.V)G7V(d.. 遗憾太多有什么办法 
vv;@#P }a*l|/j0j.. 遗憾是因为当初我的不珍惜
uE"Oi0F-H4T v.. 所以才有了缺憾 呵呵 
jJw,Eu Ts j;E rM.. 缺憾是因为现在我知道了自己的不珍惜
#[jC#MRg k"~.. 呵呵 H8l i4_0E p {..
它们总会过去的.g|_m C0q,G9J"_W"]..
总会消失的 ....
r@.p+b(Z O.. 因为 
U sU(b6_K"R W$jy.. 毕竟-P O]sf%Nb..
日子还是要过下去的 
u)X1sJ3Ky.. 人生还是要继续的 
'cF2Q3t,_.Qic.. 路还是要依然走的 呵呵

2006-6-23 02:38 哑巴的话
是拉是拉``
9^#b`$PF|W2p[.. 日子就是这样过的咯 ``0s4^:K0b+bLb:d%C u..
我们都是凡人```
Fb { Lc.. 过点凡人的日子很好的啊``%T!URr#I&[*p..
呵呵```

2006-6-23 02:42 NaNa
.........
e'j2wHk*Q7mb7G.. 呵呵 
tC%d?p5z}5p..2NX!mHQ8u..
所以我用一段的时间来悼念一下我的大学时光O|/}QM)V:_j^..
然后就忘记T6Ya9E_..
开始迈出自己的下一步

2006-6-23 02:44 哑巴的话
杂又是忘记呢?
s$S l'J\dp V.. 晕死了G!}%f2Xu J9D..
你以为你有健忘症啊!!

2006-6-23 02:47 NaNa
恩 
$[M m2i-Y.. 有时候好象我真的很健忘x\SEJ i$s6Fd..
有时候呵呵 
2K`/E b{p C^.. 是装做忘记了的样子|C~C,]J7\H#}..
呵呵

页: [1] 2