心情论坛 » 『爱的告白』 » 我不想在醒

2006-6-13 21:29 永不再喜欢
我不想在醒

好累,我真的好累,我现在病了,我终于还是病了,我真的好想睡觉了在也不醒过来,我真的想忘记所有,我不想在这样了,不管我是不是真的喜欢他,我都不要了,我不想在这么累的活着了,如果有一天会失去,还不如就这样结束呢.我的痛苦谁也不会知道,我真的不知道要怎么办?朋友们都让我和他说,可是我不想,是因为不能,说了那就全没了,这样的友情我真的累的力不从心,我的喜欢感觉太过沉重.
-d+P'A'gf"I;O-dse'U}.. 我想我只有找个爱我的人,找不了自己爱的人.{'bC7Z.?U..
因为我喜欢的人不会喜欢我吧!!!
4U#|` R0X3Q;e Q@P/?P U.. 人生为什么这是这样,让自己睡觉不要在醒了.$r"P:kq{.z F\:A..
痛~~~~~~~~~~~

2006-6-14 22:51 永不再喜欢
这样的痛Sl"kB7si..
是不是会过去5xH%b-X| Sl U..
原来喜欢就是这个滋味[ge,? c,Leou..
真的苦呀

2006-6-16 09:31 wsf19891103
哎..... 人在江湖身不由己阿

2006-6-16 20:47 永不再喜欢
是吗?
'Pru"s/w#p$o.. yV7H;z0aoG_N..
怎么会这么苦呢?

2006-6-16 21:49 恋狐
因为你爱他
-i1cj5u*^ j_}U.. 。。。。。。。。。

2006-6-16 21:55 永不再喜欢
可是那又怎么样呢?
'K1o2?3t5rOp_5i..
-mz l)OOGt.. 我现在已经失去了Bfph7^l'c..
总有的痛都流给了我

2006-6-19 18:01 落雪飞花
这样的感情不值得怀恋,放下过去吧

2006-6-19 19:25 永不再喜欢
我是放下呀C uK \~d6wIp..
这样不是挺好的吗?
&O~ ljX,{v.. 不会在那么的不开心了
"[5K5@ rJ5?\2K.. 想让自己快乐了!E w ?)__"gm..
aZR8hvz$npU..
他真的很在乎我这个朋友吗?
DK9{k!hv7dg/u.. 今天给我打电话了,问我写的什么意思?*? C$aY(G U..
我不知道

页: [1]
查看完整版本: 我不想在醒