心情论坛 » 『图文心情』 » 一杯子,一辈子

2004-12-26 23:30 忧郁水瓶
一杯子,一辈子

[color=green][size=6]一杯子,一辈子[/size][/color] (Wd/| r1Y{B:m8dx..
[color=blue]如果人生是杯水 那我的人生是什么
#E,f)}"s:ni.. 是如红茶般醇厚 还是如绿茶般清香
6p6u%[9T3VY^"|.. 是如白酒的浓烈 还是如咖啡的香醇[/color]

2004-12-26 23:32 忧郁水瓶
[color=blue]似乎没有人知道伏特加的温柔O0ic"I3Ac`nZ!pY..
就如没有人不知道冰水的相融[/color]@H}B-]%H.f ?a..

#f;@#h*Nj M!a#Gk3ix b:~.. [[i] Last edited by 忧郁水瓶 on 2004-12-26 at 23:33 [/i]]

2004-12-26 23:34 忧郁水瓶
[color=blue]扭曲的是容颜不变的是岁月
5i$@0zV/i$`.. 寂寞象流感一样的瞬间爆发
:i|L"W0WD?.. 让我学会习惯着独自和自我
^9U qp*M L.. 轴和弧的区别在于环绕和被环绕
q}1w5{'\NFMh/L?Q-m.. 现在的我们都在各自为轴再寻求着弧线[/color]

2004-12-26 23:35 忧郁水瓶
[color=blue]我用一辈子的时间去做一杯水注满的事8^:Zdb5S2G#S,F..
我再用一杯水的时间去讲述一辈子的事[/color]

2004-12-26 23:36 忧郁水瓶
[color=blue]人生大大小小的惊喜其实没有不同*kv+C({+BF$i_\k..
忽略的是感觉渐渐对于快乐的麻木}Hi q.d?:o:k..
疑惑着快乐难寻怀念着过去怀念着 U Fv~ r1vu4y/N N b..
单纯更怀念着那份易于怀念的心灵[/color]

2004-12-26 23:37 忧郁水瓶
[color=blue]在阴郁有雨的季节jl G;dVu\v KL..
每一滴眼泪都有相对的映射
q3m+U}tn.. 悖动的涟漪和杯中渐沉的柠檬片Jn"W"I2^8Ie"G\Z..
一片温暖甚至一个色彩系都是心底的渴望[/color]

2004-12-26 23:38 忧郁水瓶
[color=blue]可以做的只是努力微笑 已拥有和已放弃的东西_4D%p*s0Z5s9cGL?..
不过是杯中小小的点缀 一辈子中那记忆的积累
K j;f$\[:fg.. 我这颗孤独而又飘泊的灵魂需要一个容器来盛放[/color]

2004-12-26 23:39 忧郁水瓶
[color=blue]一杯水不多 一辈子不短 我用一杯水的轻松去面对)`[h XH"X..
一辈子的繁花似锦 得到和失去我用一杯水的单纯去面对
d%V:La2n/V^3_.. 一辈子的欲望无休 生命中的印记划过都不是我要拥有的[/color]

2004-12-26 23:40 忧郁水瓶
[color=blue]一杯子 一辈子 人生一切尽在杯中Ojq(t U..
溢满幸福时尽心看守 溢满爱情时小心呵护N7VQeW ?..
苦的时候我学会忍耐 涩的时候我学会放弃8IW:uLm`$_'i!s..
我只有一杯水的大小 装满了我眼睛的温柔5m^#Q\ f..
我只有一杯水的大小 等待着我的温柔装满 [/color]

2004-12-27 00:14 昭雪儿
我喜欢漂亮的杯子~~R[X@-p?.I..
但是我从来不用……

2004-12-27 11:15 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-12-27 00:14:5`wP-zS..
我喜欢漂亮的杯子~~4Z(J-gH`/c..
但是我从来不用…… [/quote] Ou;pp]N#UDI..
:o为什么?
7d }9J,h0@8w.. MSi/Z'Z%cS..
你喝水用什么呢???
.K%^dehaYj@..
z~owdFq.. 漂亮的不会你就收藏起来看吧!~

2004-12-27 19:14 心逸随笔
我用一辈子的时间去做一杯水注满的事
q0[7U6q:H^8K.. 我再用一杯水的时间去讲述一辈子的事RqY9z n7X..

m.]SV)Jr&\e9GX..
1d0{tC4wU _;vy.. 顶...喜欢着句

2004-12-27 19:15 舒凡
恩小凡认为很有韵味哦

2004-12-28 11:15 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]∮享受孤单∮[/i] at 2004-12-27 19:14:
k pf(D2pv(FFR.. 我用一辈子的时间去做一杯水注满的事7q$o`xU(c$I ]..
我再用一杯水的时间去讲述一辈子的事
P#T L Oc!gM.. [/quote]
Y,BQafd6e].. 这帖经典!~我顶~

2008-5-7 18:22 mlj117
我用一辈子的时间去做一杯水注满的事
4F8K3w#p9MP2I.. 我再用一杯水的时间去讲述一辈子的事

页: [1]
查看完整版本: 一杯子,一辈子