心情论坛 » 『版主专区』 » 俺无聊哩...N久米来了...改版后的都不太懂..嘿嘿.

2006-6-6 22:05 聆听雨音
俺无聊哩...N久米来了...改版后的都不太懂..嘿嘿.

em13em13em13{"h&a1vI-ol G..

!n0SA ];h+~i%J9p.. 第一个.为什么我搜索"我的主题",结果是只有五个主题...而且都不是我发的..只是参与过的..怎么回事呢??
0M,?Q+yw..
;|5yfFb.. 第二个.那个编号看了相关的说明..还是有些不太明白...直接输入编号+密码也可以登录么?
S+Brh!F5\@yv8v0f..
S @h(P8V3y.. 第三个.可不可帮改个名字呢..论坛的ID...或者是扣除一些积分什么的来改个名字吧..可以吗?8m~P}^q D4tb..
           如果可以的话..我想改成"聆听雨音",谢谢哈```.ER8G6j.t.v [z,m..
iKQlG'jJV6z:|..
第四个.还没想到......飘过....哈哈..em14YFGf*E3? EX..

A/HpnPDM.. [[i] Last edited by WithanOrich on 2006-6-6 at 22:07 [/i]]

2006-6-6 22:09 聆听雨音
喔..又想到了..

N久N久前说的关于头衔的东东...还是没有....8s y1A L\/`.B,x#HQ+d..

_-j#@q!|!X.. 只有版主以上才可以改....

2006-6-7 02:13 深海
呵呵,回答你的问题:)~/gepR&J"Xy..
1.搜索这个地方的确是有问题,以后会改好的:) nW|Jge'e G..
2.你说的是MZ号码吗?如果是的话可以看一下这里:[url]http://bbs.exinqing.net/faq.php?page=custom#0[/url]:Ly5osVxa2Q..
其实只是为了登录方便而已,呵呵,目前还是只能使用用户名登录,以后可以使用MZ号码或者用户名都可以登录。MZ号码将是未来网站很多地方可以用到的一个号码,呵呵,当然使用用户名也可以的:)只是数字更容易输入而已,呵呵
$E? u;f%y fG5J.. 3.如果你需要改名的话,现在是可以的,改版以后将不允许改名了,如果你需要改的话,请发短消息给我,确认后会可以给你改的。
}3M |*eaz!f u \.. 4.关于头衔,这个不是版主拥有的特权,只要积分大于100分就可以使用的,你已经过了100分了,所以你可以使用自定以头衔的哦,进入,控制面板,然后修改“自定义头衔”即可,注意不要使用特殊字符:)
rc/hLohq.. 有问题可以继续提:)
P;_1YyE7s.. @)g_/bY..
新版现在正在加紧制作开发中,会在不久推出来的:)

2006-6-7 19:54 餤氺淸粥
深海超级专业/。//

页: [1]