心情论坛 » 『心情杂谈』 » 难忘的~~~~`

2004-12-26 18:54 [OLDUSER]
难忘的~~~~`

昨天是一个难忘的日子!!!!3|1c6oLv-f"S#\m)j..
我喝醉了
hh1u.^$q.. 为了一个不爱我的人喝醉了!!!!!
/p1A&m0cy#Z"Kx#|.. 我真的是傻的可以!!!
zi'L8F9vV;V.. 明明知道他不爱我,却一直深深的爱着他!!!!D4M\ c4mo`l..
反复的为自己:"你值得吗?"7Q"D ?6Bq..
最后的答案却~~~~~pL,fpD7c:g Z0Q |..
现在的我该怎么办啊?????/
b aif6nQl M.. 谁能够给我一个答案啊?1E-M#h!Z+Wp@.y..
为什么我这么脆弱啊!!!
"}+S1j_ nX){-b.. 这么的不堪一激!!!!!!!:(:(:(

2004-12-26 19:07 ③訫②譩
酒入愁肠愁更愁~~
1P'}w&\P(|Np/@.. G-Fy:E ~$p N..
哎~~~~~~~~

2004-12-27 09:40 lovever
开心起来吧。

2004-12-27 14:24 ③訫②譩
过去的就让它过去吧!~
D r&S2N&XK Sv..
9y1w4_G"x-^..   不想也罢~~~w4b;wzX!P'[~..

Q)]:~)R8D } ^.. 今天开心就好~~

2004-12-27 17:10 [OLDUSER]
又是一个痴情的种子呀qbH8f iV!M..
也只能说声,可怜了

2004-12-27 19:59 昭雪儿
既然那个人不爱你 DtW/K p8HB..
何苦再伤自己呢

2004-12-30 18:16 [OLDUSER]
我没有办法啊!!!YbR.@-|Y1hh*un..
因为喜欢一个人没有理由啊!!!

2005-1-24 15:42 [OLDUSER]
抽刀断水水更流啊!

页: [1]
查看完整版本: 难忘的~~~~`