心情论坛 » 『心情测试』 » 测验出你未来嫁给穷酸小子的指数高不高

2006-5-28 10:57 品希
测验出你未来嫁给穷酸小子的指数高不高

测验出你未来嫁给穷酸小子的指数高不高,性格可以改变命运决定,今天随堂测验就来好好发觉你在深层潜意识中性格的倾向, 就可以测验出你未来嫁给穷酸小子的指数到底高不高?
b N:`NRm-U..
:x C*?C2n;ke.. 题目:你坐在公车上,而公车上刚好坐满了人,身边有下列5个人,你会让位给谁坐? [g2^Sl9H&xO..

pyC1IE-Y&N..
c/]-[x3R)K9G gyT.. 1. 大肚-子的孕妇
l WR/kp}0_ p.. 2. 老太太或老先生
*Y$eT8P+o3R6y.. 3. 残障同胞 .Z.^M!Z `+X9o..
4. 抱着小孩的妈妈
4KS K"s @*S1{:\$pH.. 5. 凶狠的大流氓
G.Z,R,}0\ s0~0RBGzY\..
9a*u [1Iw j m6O.. h4F`Rio+d3l..
答案:
#\.wnv!E Gm.. P8ZPnpDi\ eQ&|..
**** Hidden Message *****9`#nKV"q.L*f..

{re9_&f i7B7vBo|.. [[i] 本帖最后由 e心情 于 2006-8-31 13:59 编辑 [/i]]

2006-5-28 11:35 栤唲
2~
"E7n@xl!`[^..
{ R{@'~c ~|5c.. 肯定是2``
jwP]'E!_8r.. /fJUF.Q7GG6` W F..
絕對的`

2006-5-29 11:07 heng2006
1. 大肚-子的孕妇 这个人是最需要的

2006-5-29 12:34 泪盈睫
1. 大肚-子的孕妇      
di'f huk.. -Q8P&zI)^ ~+T..
危险系数比较高。还是这个吧。。

2006-5-29 12:58 品希
呵呵,其實這些不是很準確的.-K vG$e tf-k0}L..
W t|k&Z;TKS1`..
測試玩玩就好^^

2006-5-29 13:15 冰淇淋
1. 大肚-子的孕妇 eoE{XQ..
Y3I&Qa,Y..

5j j0C@c7Be..          人家可是有宝宝的吖
q0y5]&Q,eS..
pUq.d`w H'j9j h3c..                嘻嘻……

2006-5-29 13:29 品希
其實你們嫁給窮小子的指數越高, 說明你的為人很好.
:q[Il+_.. OK)J6GN`1a..
有時候測試不一定只是測一個,有時候更能說明其他的事情

2006-5-29 22:14 永不再喜欢
1. 大肚-子的孕妇 :C_7I f2i"x Wi..
2. 老太太或老先生
"t["xo;k)U;P&s.. 3. 残障同胞

2006-5-29 22:19 fly
2. 老太太或老先生 ?:fuc"z\H..
3. 残障同胞 !oqOQLta\6} O"I..
4. 抱着小孩的妈妈

2006-5-29 22:23 =球小呆=

2006-5-29 22:25 =球小呆=
= =“果然有点不太准>.<"...............

2006-5-30 21:03 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]栤唲[/i] at 2006-5-28 11:35:V VVu#`..
2~
(f#XA|u}LrX.. 2eLnJg..
肯定是2``
eI6F$fld/n:x'F'}}b.. E'|JM+GI..
絕對的` [/quote]
4S5`7N+b Y n8rS Su..
.F3} ^K%Z2DPoaNh.. 这不就是我么

2006-5-30 21:07 西珞珞
1. 大肚-子的孕妇

2006-5-30 21:28 青草草青
1 2 3 4
mlc G*r.. 这四个都会让的。。。4m Xr4sM5sIa-c..
呵呵!

2006-5-31 18:33 幻影之蓝
那我让给5吧~~嘿嘿Y'xE)D;L!P^2_..
不能和你们一样的

2006-5-31 19:59 风过水无痕
1234都想让!!!!!!!!!!!!!!

2006-5-31 22:40 尘埃
1. 大肚-子的孕妇

2006-5-31 22:49 若枫
为什么没人选5呢``````
U#P:NDtx.. 既然这样`1``我还是不另类的比较好```免得到时候吃亏`忽忽`w,tb7d|X]FEz..
选0.1.2.3.4

2006-6-5 01:37 NaNa
1. 大肚-子的孕妇
-Cs mOw.. 2. 老太太或老先生

2006-6-6 21:16 微藍左岸
1. 大肚-子的孕妇......

2006-6-8 16:49 幽灵小鬼火
3. 残障同胞

2006-6-8 17:02 被爱遗弃
偶选二吧。。。
V){m }!W7n..   蛮过多人选二滴吧

2006-6-8 18:57 PAPASHINE
肯定要让给残疾人拉.................

2006-6-10 00:28 淡淡的爱
1. 大肚-子的孕妇          两条命呢,比较重要

2006-6-12 22:53 ttlove001
我选3啊!!rTH R)B2D5j..

5D\cR\i.. 不知道准不准啊

2006-6-13 13:06 梦境
我想应该是第一个吧...........

2006-6-13 13:07 梦境

KI(y.rA Y.. 一点也不准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-6-13 14:56 畅想绚丽
老太太或老先生                  
O a-a VDJx..          说实话我平时也只会这样让给  老太太或老先生

2006-6-13 16:03 昭雪儿
1. 大肚-子的孕妇  不然摔到就是两条人命

2006-6-13 17:13 小璐
我啊

我当然是让给孕妇,因为她是两个人

页: [1] 2 3