心情论坛 » 『心情杂谈』 » 圣诞节通宵!有哪位和我一样不爽快?

2004-12-25 23:19 舒凡
圣诞节通宵!有哪位和我一样不爽快?

今天比较冷清
~a'b6Bc.. 自己过的 除了收到妹妹送的一个苹果之外没有一个人送我7s@-BORD5L$B..
所以过节也就等于白过 -e5w2U Qk2c..
什么时候开始的寂寞  不知道(l1rk|i5dQ8H..
霎时间  感觉这份寂寞并不陌生  甚至是很熟悉7h_a*q`f"F ~..
大概是习惯了~{4UoFT,];H9aNF..
不知道 同时有谁和我一样的寂寞/v-eE;e)O1is..
你要是寂寞的话就请你在这个帖子上留下你的寂寞吧

2004-12-25 23:31 [OLDUSER]
偶也通宵哈 但是偶8寂寞   嘻嘻!~      我着好热闹!~ 因为偶在网吧~ HOHO``h@ j JE(D3vI)WLj..

-s q/k:RG^0WU8m.. 偶也收到 apple拉~ vf$[]OX3ti..

B(x WF8n.. 通宵吧 偶陪你~!

2004-12-26 01:41 舒凡
谢谢拉-thYYb$E/O1z%c..
你那里好热闹的?
$FGJVS;Y.. 那不如带我一个呀

2004-12-26 11:15 ③訫②譩
哎~~
s2vYo@]$^..
)TYRz] sBX0W.. 昨天晚上就是所谓的圣诞~我呢陪朋友去烧烤了一盘~~~
K8].C6Mwf..
Y a(gFi'^$lLu..   哎~~别有一番风味啊~~
nM4W/c?W..
1m4|,z:zYaK].. 还是不错的~

2004-12-26 11:18 静水流深
偶去外滩吹风了,差点死在那里。

2004-12-26 11:31 ③訫②譩
冷哇??
&a6L[[:Jy/vt..
q AqY[(K.. 我们成都昨晚飘着小雨~X4Qa*j#n:D7o+{!{..
?7K%d F"] fF{BJ..
现在好象也还在下~~

2004-12-26 11:33 静水流深
来上海最冷的一天了,唉,那天(平安夜)人好多啊,我好郁闷啊!

2004-12-26 11:35 ③訫②譩
圣诞也不是很遥远啊~~*s%ItR0Z8PGa~V..
好象就是昨天呵?

2004-12-26 11:55 静水流深
晕!!!!!!!!!!!大哥,我现在才发现,你真的好聪明好聪明好好聪明哎!

2004-12-26 12:03 ③訫②譩
我我我我@$%#^&#@~~~~ Q2\eR:g*ok..

4zFR6})p |%v/f.. 打败了~~ \ ?8sy2K2`M7f..

@.v$I Ia+A4s3X4S j.. 我服了你了~

2004-12-26 12:08 静水流深
哎,是偶服你才是啊,偶为有这样一个聪明的大哥而无比自豪!请受小第一拜!

2004-12-26 17:27 ③訫②譩
不敢当不敢当!~W'q"~.WW yM Z'D..

7L@"`3tF.. 请起请起~~e]c-H#xCA1_1@..

v0j x9MI/?..
d+Nd}2i5}:vp5J8jm.. 哈哈哈~

2004-12-26 20:08 舒凡
[quote]Originally posted by [i]③訫②譩[/i] at 2004-12-26 11:15:va-u.WC%T8rq U..
哎~~
.nW2i M9E$P`m..
X9w6H|c.. 昨天晚上就是所谓的圣诞~我呢陪朋友去烧烤了一盘~~~(Nz\+b*h4L:M:m-q..
%m"fbrD%t{-|.G'N..
  哎~~别有一番风味啊~~/~~!hY^;jFp?..
:]O}&E:j| ]:B2K..
还是不错的~ [/quote]8A P o7T"V i{+S(I'tp..
哇你还有热的东西吃呀)wHvZ:r l2QK`#p..
小凡却只有凉的东西吃.F+f4x |-y kS{..
而且没有水可以喝  没有带.nFz*v/`-R..
真是我的疏忽啊!!

2004-12-26 20:09 舒凡
瞧这俩人开是侃上了
j D6x$`!a1E X3H.. 哎 可惜要是你们昨天来侃的话小凡会很高兴的O9~[t so*IM(O!f|S..
因为昨天论坛就小凡自己在值勤!
%n7KM%WY.. 555555好可怜!

2004-12-26 21:16 ③訫②譩
哎呀~8M$evWz;[kD..
~)G#iK6L?p..
S;U#]m6N3X4["v9H+t1J.X5b..
不好意思的了凡凡~!!5` B)_2i.H&P#Z3K5m..

B$C5Nq$gi]6T!t"t.. 昨天烧烤给你留了份火鸡腿~~1NqP"ytPW..
本来是准备给你辛勤值勤的奖励~~(u;E{'[+@oj\5k3HD d..

e oU)X?^U.. 但是"Rv`9f!g3m~S)Yd..

Udp`m9}`P ],E.I.. 今天忘记带给你了~~~~~r?EFV#t8Cc%T..
#}'y-k Uh sz..
呵呵~

2004-12-27 19:28 舒凡
就一个呀P*}#UB(sm4_..
抠门

2004-12-28 11:13 ③訫②譩
哎!~6E;kx"j/T!GH*X..
k [o fkDB^U;pU..
  一个火鸡腿那么大!~Ff4o N:M!u P%U..
l5yP.d|3K9Zj..
够你撑的啦~~

2004-12-28 16:37 静水流深
[quote]Originally posted by [i]③訫②譩[/i] at 2004-12-26 21:16:6ZPq6?2?`..
哎呀~sJ9g)Hf#d"G..
~%UNwCsJ#|-l | lS#Z+\..
u/HD-bAa3{B1E..
不好意思的了凡凡~!!1Z``Q0e%L|n..

t0dK,Yhg.. 昨天烧烤给你留了份火鸡腿~~
m Lc4_V0kdx,r.. 本来是准备给你辛勤值勤的奖励~~
0@5Khwm..
w]yKo3OR.. 但是'l;|K}GWT..

[%S$t;iy%Q~.. 今天忘记带给你了~~~~~
"Aa3Gl-Z.. %Hv:~U x ~dK..
呵呵~ [/quote]
/V _8Pls4nA+]..
(h%J H:e"u_-^..
NmP^CT#_.. 骗人的吧?嘿嘿。

2004-12-28 21:09 不再放弃
楼主过的不错啊9N/Y.qX] _..
我什么也没有
.R!g*g;pPL$`~ a.. 过晚上时只是随便吃了点就去上网了
p)N+_/_&D4Gh N'S$o.. 没有人送东西

2004-12-28 21:22 舒凡
哎同是天涯沦落人呀5|L0fd)LH..
都挺惨的 b#UDz$Z..
你们都是怎么过的呀
4rr.Hc/D8T?.. 我只有电脑陪你们有没有别人陪呀比如MM呀

2004-12-29 17:38 静水流深
相隔千里,……

2004-12-29 17:45 欣欣
目前也很不爽

2004-12-29 18:20 昭雪儿
我流感~~~他不让我出去~~因为外面很冷怕我在冻着~
rC}!iYc!s8G.. 他下班晚了去超市买材料才发现很多爱吃的东西都卖光了~~而且人真得很多,看来很多年轻人是在超市躲避外面的寒冷~~然后再到教堂~~~ES+my4B5r..
,v@{1Enkl..
只是在他那里吃了火锅~~~笨笨忘记带今年给我买的  圣诞歌曲的盘~~
CQb6k.cI%i[..
n}_Ti;pY.. 就来放的焰火都只剩下了3根~~~~3lR"L OGJqz..

X^H;Ug$n].. 感觉准备的时间不充分--有点手忙脚乱的
2KVLxUd..
0q*|!B t~.. 最大的感触是开心了--再有就是吃了太多的东西~~~撑到了:)

2005-1-24 15:54 [OLDUSER]
舒凡,你是哪 的人哦?

2005-1-26 16:14 [OLDUSER]
圣诞节和分开了3个月的女友一起过的,感觉很好哦,毕竟在一起27个月了,一切都是习惯!毫无顾虑

2005-1-27 08:00 秋天微风
听着张学友的《想和你去吹吹风》在黑暗的晚上别有一翻味道

2005-1-30 03:42 尐兎
04年的圣诞和老公吵架....

页: [1]