心情论坛 » 『社区事务』 » 丢失密码、登录失败请看一下这里(请仔仔细细看一下主题文字)!

2006-5-20 01:34 深海
丢失密码、登录失败请看一下这里(请仔仔细细看一下主题文字)!

[color=Blue][color=Red][b]请一定写清楚[u]你的用户名[/u],以及你[u]登录时候出现的提示信息(最好将提示信息复制下来)[/u]!!!!!!!!!![/b][/color]
_9yXno2E f$X.. 一般情况都会在最晚6个小时内给您回复,[b][size=6]如果不写明这些信息,不予以处理!!!!!!!![/size][/b]
q9O hh a.. 再次强调一定要写明你的“用户名”,“将登陆失败时候的提示信息复制下来”,否则,[u]一句“登陆不了,请帮忙”真的让人很头痛既不知你是谁,也不知道到底发生了什么,真的没办法解决的[/u]。所以请一定将这两个信息写明!!!!!
/DY N$u&~+E-VuV..
r A2l-k{ey.. [b]同时,请详细阅读一下下面的内容,会对你的问题有所帮助的![/b][/color]
q"[b i2g)ERw-L..
$?lDH*?.. 请登录失败的朋友看一下这里:TZ `C;k K?..
~(]*q)i5l)An@,{7T| Y..
首先确定你登录失败给出的提示信息是什么?一般会有以下两种情况:
;HQ7k1W.w!E..
'| v/b M AZF.. [size=5][b]1.如果提示:[/b][/size]`!F*Oe@+Q,Z:Q..

Sf5{'nG6H7j.. [b]"用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回。"[/b]或者[b]"累计 5 次错误尝试,15 分钟内您将不能登录论坛。"[/b]
TdWD B-c,v-xMb.. 那么就表明你的密码或者用户名也或者安全提问回答错误!
NJ(tF/d1}zB.. 要说明的是,如果你没有设置过”安全提示问题“,那么登录的时候就不要去填写任何字符!!!/x _{9Bz ^:^3i_'S0B,`h}..
如果你设置过,那么就一定要正确填写。;g dh~:U..

l X x]}5v!e2rl7`.. 如果你确定只是密码忘记了,那么就在本版区发贴告诉管理员你的[color=Red][b]用户名[/b][/color],管理员看到后会将你的密码重置后发送到你[b]注册时的邮箱内[/b]。
$A hG"V4rHqh..
!L3j] N7R3Xy.. 对于不存在的用户名,但是你确定肯定注册过,那么就说明系统已经将您的账号删除了,可能的情况是:你可能发贴总数为0、超过3个月未登录等情况。
t_ K+~JZq..
A~3[$I0rX*nO.. ------------------------------------------------------------------------------5|}@}A;{..

}^aM v ^ w%R F]{.. [size=5][b]2.如果出现下面情况:[/b][/size]
/u9P V(f~ L..
k[ `4B8u:KT/HBT.. 登录正常并已经出现”[b]欢迎您回来,*****,现在将转入登录前页面。[/b]"的信息,但是页面跳转之后发现又变成了“游客”。
;T/U C.z U#Z7Lo..
,n1T.iJ`5]+W;I5X.. 那么估计是您的计算机Cookie信息错误的缘故,具体解决办法可以看一下这里:[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=8118[/url]m:U#A$z9F..

:woX!J8N^..
&M/On JgLPSu.r0{.. |7k b&wd1zy @..
[color=Blue]再次说明一下,发表关于登录问题的帖子,[color=Red][b]请一定写清楚你的用户名,以及你登录时候出现的提示信息!!!!!!!!!![/b][/color]一般情况都会在最晚6个小时内给您回复,如果不写明这些信息,可能不予以处理!!!!!!!![/color]

2006-6-3 04:42 a040680
我注册了,明明没有错,可还是出现第一个情况.

2006-6-3 06:37 品希
可能你的密碼大小寫搞錯了.
HL8V.z%ty}.. 或者你填了了安全提問~

2006-6-3 09:18 哭泣的泪
我上次也是但是后来又上了
"c4q5nhP8E;_3Um;T.. 我也不知道怎么回事

2006-6-3 09:24 Star
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 222.77.74.x at 2006-6-3 04:42:SB4zx5d!Y |KrB0G..
我注册了,明明没有错,可还是出现第一个情况. [/quote]%d6l(QW3@:a!S..
您注册ID是多少?

2006-6-9 18:33 聆听雨音
晕..楼上的干嘛的啊..............??

2006-6-9 18:44 深海
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-9 18:33:
m%O[ ^p,F"W-Z @g.. 晕..楼上的干嘛的啊..............?? [/quote]BCY5X'Ka(? H%E..
已经删除了,这类垃圾,真的是没法说,只能及时检查了:(

2006-6-11 16:32 a040680
晕我是神奇的爱我把密码忘了~!+B hN"D4Lw)`x..
可如果我把邮箱也忘了怎么办?

2006-6-11 16:35 a040680
还有我还有没有尝试的机会啊??
?!Uu/W2r?6A.. 我记得一个密码不知道对不对~!拜托各位帮帮忙啊~!)G8c'^9m:vj B6oD..
谢谢啦好不容易高考完了可进不去了郁闷 啊

2006-6-11 17:22 深海
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 222.130.45.x at 2006-6-11 16:35:
c5jl~Z*KO2sfi\.. 还有我还有没有尝试的机会啊??
2I _@p.vz1z1Sp.. 我记得一个密码不知道对不对~!拜托各位帮帮忙啊~!
%xLiH/YzW.. 谢谢啦好不容易高考完了可进不去了郁闷 啊 [/quote]
7s?J$Z&\} \&R:i.. 你之前设置过“安全提问”但是你登录的时候没有填写!XC`H%T*E{..
我已经将你的“安全提问”清除掉了,密码没有修改,你再试试看吧,不要填写“安全提问”!

2006-6-12 12:57 a040680
是不是的我ID删除了,,,ID:天天快乐,,;D;R|H4QQ..
9O Ih6Lj6v:W7A..
我好长时间没上网了,,,今天有空才上来一看用户名错误,,,,

2006-6-12 13:12 Star
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 60.210.179.x at 2006-6-12 12:57:
'o:_O wk#r.. 是不是的我ID删除了,,,ID:天天快乐,,#W)LX3u){$Y..

{2NK;[u.. 我好长时间没上网了,,,今天有空才上来一看用户名错误,,,, [/quote](aqc a.N4W]SR m..
em05  [url]http://bbs.exinqing.net/announcement.php?id=47#47[/url]

2006-6-13 17:29 a040680
我上不来了:)tishiwenti 和深海的一样

2006-6-13 17:33 a040680
我是娩兮,用户名无效,密码错误或安全问题回答错误,您可以有至多 5 次尝试,请返回。"或者"累计 5 次错误尝试,15 分钟内您将不能登录论坛。"X%HRT ?/?本文来自心情网。禁止转载!

2006-6-13 18:36 Star
你好  新的密码 已经发送到[email]lvyi1972@126.com[/email]里了 请查收

2006-6-13 21:00 a040680
我刚刚修改了个人信息里的签名,但密码什么的都没改,怎么就上不去了啊 !

2006-6-13 21:02 a040680
我好失望啊!我的用户是孤枫
!z}J0`%zAF..
],r6dT)Pv.. 怎么会无故上不去啊!

2006-6-13 21:16 Star
不会无故的登陆不了的  肯定是哪里出问题了
["U#_k L:T h"_!`G.. 你的EMAIL告诉我  我帮你修改密码

2006-6-15 09:18 婉兮
谢谢深海:) X n6XXv8k..
终于上来了:)
8f2h"M;m5dU+y.^.. 祝你开心!

2006-6-15 09:22 a040680
我的用户名是孤枫,密码是335934654,希望你帮我弄好,谢谢

2006-6-15 09:43 a040680
我的Email是:[email]zouqing-22@163.com[/email]

2006-6-15 10:26 Star
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 219.230.130.x at 2006-6-15 09:43:
[f!fMr6W4VC.. 我的Email是:[email]zouqing-22@163.com[/email] [/quote]2NG,]XXiL t..
你好  密码通知已发送到邮箱里了
3g@:eob H`2G.. 请查收

2006-6-15 11:20 a040680
收到了!谢谢!zeIEW#D..

2006-6-15 11:26 Star
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 219.230.130.x at 2006-6-15 11:20:
/eZ|GQ*RVq.. 收到了!谢谢1d9[+t%CjeF..
11111111 [/quote]
,s D-^yZ.. 原好心情带给你:)

2006-6-25 08:47 a040680
我也出现了忽然变成游客,然后就上不了了,提示我用户名不寸在可是我明明没有填错啊,好奇怪。 j4Q!]5sN o2lLG R..
我的用户名:苍恋

2006-6-25 10:01 a040680
求助

我刚注册,名字是piscesgirl, [email]xmqyly@yahoo.com.cn[/email],登陆不上去,请帮助我。

2006-6-25 10:39 a040680
紧急告知管理员

我是Piscesgirl,谢谢,不用帮助我了,我已经登入了,是我忘了我的密码提示。

2006-6-25 18:11 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 220.113.196.x at 2006-6-25 08:47:N4i2^-V-R3s'Y..
我也出现了忽然变成游客,然后就上不了了,提示我用户名不寸在可是我明明没有填错啊,好奇怪。*V!S U!c ^..
我的用户名:苍恋 [/quote]
9P^sc}5T:x.. 你好  请把你的邮箱告诉我  帮你重新设置密码  

2006-7-1 00:03 a040680
我没有写错什么啊??怎么会不可以上呢

2006-7-1 00:57 Star
[quote]Originally posted by [i]Guest[/i] from 221.224.173.x at 2006-7-1 00:03: B7pMz!zX3`A#R..
我没有写错什么啊??怎么会不可以上呢 [/quote]x9IOVyC..
你的用户名是什么?

页: [1] 2 3 4