心情论坛 » 『美食心情』 » [美食]中华美食——大家饱饱眼福

2006-5-15 23:01 heng2006
[美食]中华美食——大家饱饱眼福

我自己看到图片都想拿下来吃~~~~~Q+fHwq'c..

$\e Ud[.. [[i] Last edited by heng2006 on 2006-5-15 at 23:05 [/i]]

2006-5-15 23:02 fly
看起来好象很好吃的样子耶Tmp!^ ?'w_;[..
不过只能饱眼福啊

2006-5-15 23:11 heng2006

看看哪一个美食更能引起你的食欲呢?

2006-5-15 23:15 heng2006

炒的颜色真漂亮啊,不知道怎么炒的?

2006-5-16 11:39 heng2006

美食当然也要好的名字,大家说出最喜欢哪道菜,并取个名字哦.

2006-5-16 11:51 heng2006

中午到了,发这些图片就更饿了@@@@@@@

2006-5-16 13:17 heng2006

最好吃的东西并不是罕见的飞禽走兽,而是含有情意的家常菜。

2006-5-16 13:29 心情随风
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-15 23:15:i]*G8iv'_:f-{..
炒的颜色真漂亮啊,不知道怎么炒的? [/quote]2z` g:m#v*q..
可惜只能饱眼福

2006-5-16 17:33 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-15 23:01:5tS2?Ot1P..
我自己看到图片都想拿下来吃~~~~~9sJ%N{O rn p p,~f..
W laD^@|..
[[i] Last edited by heng2006 on 2006-5-15 at 23:05 [/i]] [/quote]L9W~3r^I7p..
哈哈 ~~~这个应该是十三香龙虾 和STAR在无锡吃的 嘻嘻~~超级好吃em10

2006-5-16 17:41 heng2006
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-16 17:33:u.]}Nf ~..

l:H7|2L:J5zi*Z~.. 哈哈 ~~~这个应该是十三香龙虾 和STAR在无锡吃的 嘻嘻~~超级好吃em10 [/quote]
(m,m d)@ea..
JIN3NL#o1j ED.. 这么厉害啊,还有其他好吃的呢。

2006-5-16 17:46 heng2006

虽然我不敢吃肥肉,但是回锅肉的香味就让我肯定它了。

2006-5-16 17:46 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-16 17:41:
:n+](pmZF,g7w.. Eoo"H8S..
:D U:n]#RS+ZTJ$h1[#N..
这么厉害啊,还有其他好吃的呢。 [/quote]
,O1ly3fb }\$g.. 是5-1的时候去的~因为时间比较紧,而且旅行社包餐了~~最后吃的是夜宵~~
0vsm2s`4V{.. Ze9J d\uz$m}`0r..
嘻嘻 没有想到现在在当地也算是时髦 都是活的你看着老板做,比天津很多餐馆要好很多了~~~鲜的果然味道好棒em12
,X%~&ip E.j[ g..
1Z6Z qo;yS xU'o/D,D.. 可惜因假期前花粉过敏,所以只是吃了一点~~不然一定大块朵颐呢 em10

2006-5-16 17:58 heng2006

大家快点帮菜取取名字~~~~~~~~~~~~~~~

2006-5-16 18:16 heng2006
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-16 17:46:ct8w ^3O Jz.A..
T.K Q3i,hlk..
是5-1的时候去的~因为时间比较紧,而且旅行社包餐了~~最后吃的是夜宵~~
Y] O5t @7C4T6_Q.. $aGtf$G]..
嘻嘻 没有想到现在在当地也算是时髦 都是活的你看着老板做,比天津很多餐馆要好很多了~~~鲜的果然味道好棒em12
6DU'^2^4j"L Bn.. B.[!J.Q;m @&jH u..
可惜因假期前花粉过... [/quote]
os$J@2b? p"sbZ.. |Y!B8c{ `$L1v$n..
好羡慕哦~~~~~~em13

2006-5-16 19:08 heng2006

莲子是莲的果实,是一种老少皆宜的食疗佳品。据科学家研究,干莲子碳水化合物含量高达62%,蛋白质的含量高达16.6%,脂肪、钙、磷、铁及维生素B1、B2和胡萝卜素的含量也相当丰富。作为一味很有价值的中药,有补脾、益肺、养心、固精、补虚等功效,适用于心悸、失眠、慢性腹泻等症。下面介绍常见的莲子食疗药膳方法。 /t-r+[ e"hfhh,z..
6q ykhe3Ue2a0dW..
1.治疗心悸、失眠、神经衰弱:莲子10克,龙眼肉15克,百合12克,五味子9克,每晚水煎服。2.治疗慢性腹泻:莲子30克(去芯),芡实30克,薏苡仁40克,小米150克,加水煮粥食用。
qUG5z2^.. 此外注意,莲心不可与蟹、龟类同服,否则可出现某些不良反应:患感冒者、便秘及痔疮者也不可服用。

2006-5-16 19:49 heng2006

另一扇心灵~~~~~~~~~~~~~~~~~
c:mjy)Vy;p.. f8@wpj..
[[i] Last edited by heng2006 on 2006-5-16 at 22:09 [/i]]

2006-5-16 22:11 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-16 19:49:
mm O%Qyj.. 另一扇心灵~~~~~~~~~~~~~~~~~|D!H-|]5{;vV..
{C!xDje+g..
[[i] Last edited by heng2006 on 2006-5-16 at 22:09 [/i]] [/quote]
(]l1nM1O.. 可惜现在都吃不到正宗的竹筒饭了 都是做好了放在里面的 根本没有竹子的香味em07

2006-5-16 22:11 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-16 18:16:[ N,^~| C1_.{..
Q&[;A%aoYN..

h-OV o!OEX.. 好羡慕哦~~~~~~em13 [/quote]
Fx@(Ur:@.. 你假期没有出去吗?

2006-5-16 22:28 heng2006
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-16 22:11:}8h wP z _/N-Z..

x6{O[sU_m8X.. 你假期没有出去吗? [/quote] K%OW[`;R..
y9P'gM{axHZ%g O%X..
假期都没出去,我每次出去回来就是满载而归,口袋空空,最近经济危机都不敢出去。

2006-5-17 02:05 果冻布丁
哈哈,偶那个 虾也吃过滴说,~就是忘了叫什么名字了,~~
j p9q+|)X;^fA9C.. ~~~别的还是第一次 看到涅~~~~ 我的口水呀,怎么那么不值钱~哗哗滴~~嘿嘿~~~:)~~这些菜能介绍怎么做的那就 ОТЛИЧНО 了~~
EalS6lA-xBP+b.. DK;I/m Q[_;R,u..
~~难怪雪儿贪吃滴说~~~原来哦~~~ 哈哈`~~~~:)))))))

2006-5-17 09:54 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-16 22:28:,W/p8SYhUZ3YA..

x"`3~;B fO-k.. QTj mi8A K J} r$q~..
假期都没出去,我每次出去回来就是满载而归,口袋空空,最近经济危机都不敢出去。 [/quote]
YL-O?q"cf"Yi.. em02em01嫉妒哦 嘻嘻 我们这次出门是我们团里买东西最少的~~"oO'K5F(X5Ou#DZ..
可能他比较理智,总是劝我 所以没有上当 嘻嘻 em01

2006-5-17 09:55 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-17 02:05:s-yW7Rup..
哈哈,偶那个 虾也吃过滴说,~就是忘了叫什么名字了,~~QK!}g/u5N:G ~kq..
~~~别的还是第一次 看到涅~~~~ 我的口水呀,怎么那么不值钱~哗哗滴~~嘿嘿~~~:)~~这些菜能介绍怎么做的那就 ОТЛИЧНО 了~~
S _/}di.aBze.. "SQh*Cuo..
~~难怪雪儿贪吃滴说~~~原... [/quote]1LF8rI-X(}},[..
嘻嘻 好吃的东西当然让我食指大动了 em10

2006-5-18 21:14 藍魔之淚
啊~~~~~好谗人啊,都是好吃的,只能看不能吃,好想把它拿下来吃掉,嘻嘻

页: [1]