心情论坛 » 『影音娱乐』 » 分享《트랙》

2004-10-20 14:28 Star

《알 수 없는 앨범》——알 수 없는 음악가
&Y+]j? fI.. 是偶,浏览韩站时候 无意发现此歌很好听  就当下来  跟大家分享一下:0
*[ Q$vd7}*F3T ?+Y8a..
A;I1P-B Mu ]*X1R.. [music]http://static.exinqing.com/upload/share/star/music/WH.wma[/music]

2004-10-20 20:48 舒凡
恩??????2z:c6\%EZPE+A U a*[..
这是什么

2004-10-20 20:50 舒凡
恩是的带有点西欧的风格的音乐A%qTzd9RM Q8Y..
还有日本女孩子的青春还有活力的感觉很好呀v&W"|[.`V..
而且我估计这个唱歌的MM一定很养眼哦  哈哈我喜欢MM

2004-10-22 21:45 水之精为玉
楼主能不能教我,怎么贴歌呀!!}q{wU..
谢谢哇!!

2004-10-22 22:28 舒凡
啊 不是吧
iIoNQY.fs a E.. 这都不会呀

2004-10-22 22:28 舒凡
原来水精灵姐也有笨笨的时候:D

2004-10-23 18:11 深海
[quote]Originally posted by [i]水之精为玉[/i] at 2004-10-22 21:45:
V,q]}5h)l.. 楼主能不能教我,怎么贴歌呀!!
%sy*jt*m-j|8Ow g.. 谢谢哇!! [/quote]
)Z#p@ s%N.. L S:|/iq@dAU$P..
呵呵,发贴的时候点击上面的图标有一个是音乐符号的那个就可以了。
~,Z!pE'} R8@VE.. 或者直接这样写:;x bL,`5P#_?z-_..
[code]0S-Mul1h5np!l..
[music]音乐地址[/music]
s*N6R+f8B/V%Q5n.. [/code]

2004-10-27 13:22 舒凡
哦 知道了这样就可以粘贴 歌曲工具了是吗

2004-10-27 16:50 昭雪儿
晕~~~可爱的凡凡啊,这不是日本歌曲啊,是韩国的~~~~被你真的打败了:)

2004-10-27 16:58 舒凡
啊 哈
&pVGDx\Oq.. 我分不出来嘛
rgjN u1hK/J {+].. 不要怪我

页: [1]
查看完整版本: 分享《트랙》