心情论坛 » 『爱的告白』 » 习惯想念他

2006-5-13 20:32 永不再喜欢
习惯想念他

我不知道现在自己是什么感觉,只知道有很多的想念,为什么要有想念呢?想念有时真的很难受,很痛苦,虽然有时是一种幸福,但更是牵挂,我不知道这样是好还是坏?应该是苦中带甜吧。想念会成为习惯,这样的习惯是好是坏?习惯了去依赖一个人,也许我不应该依赖,应该只依赖自己,可是我却那么的依赖那个好朋友。想念有时是太过于牵挂了,有时在自己的世界里去想念,想着一些点点滴滴感觉那么的幸福,那时就好像与世隔绝,不受外界打扰,就好像外界根本不存在一样,有时又想的那么痛苦,那么伤心,不知不觉眼泪已落下。已经习惯了在自己的世界想事情,想自己想念的人。喜欢在自己的世界想念他那个朋友,不管是幸福还是痛。
I_Jf bi..
:hT]Q2pn;N.. 幸福是因为你(SHT)的出现,有了你(SHT)让我的世界才更精彩!

2006-5-13 21:44 忧伤的萍果
认识一个人很容易,但是想要忘记一个人却是那么难!/LfW;k*@a9OD..

%HE9v?Ox..
.aIOy@}KIil-|.. 明知道那种想念很痛苦但是却制止不了大脑的想念!这一切的一切让我已不敢在轻易的去交朋友!8s1h$xq6U:C Ssm@U..

"da.J)c T9r.}.?.. 依赖,是好还是坏呢????
$Fvt%o9|#~qG.. 6S%[8KSK s..
,CD'u*]Z9B..
         多想忘记从前!从前的一切一切!

2006-5-13 22:03 SaSoCo
用时间来磨去一切,找你喜欢的事,换换环境.....

2006-5-14 21:50 永不再喜欢
我是不会忘记他的
ZXEc$d;opf0gT.. 根本就做不到
q9?5lPi3}.h.. 也许忘记他比想念更痛苦很多

2006-5-14 23:08 SaSoCo
[quote]Originally posted by [i]永不再喜欢[/i] at 2006-5-14 08:50:jR3e3W!cZ"{..
我是不会忘记他的
'VI2]4^dpT*g&fE.. 根本就做不到
/U^!w5uQ c.. 也许忘记他比想念更痛苦很多 [/quote]
A,S3q2{D!n3C.. 你现在是一头热.不要太执着.............

2006-5-15 21:02 永不再喜欢
是真的不会
r\;q5]{ ^;g/\c.. 两年的朋友怎么可能忘记
5M KZH)f&h.. 他可是我的开心果呀

2006-5-15 21:05 水果布丁
时间会证明一切,记住想记住的东西,忘记想忘记的事情

2006-5-15 22:30 永不再喜欢
可是我都舍不得忘记他
o/P\6Ngv.. 而且也忘记不了他
L I{%h LH.. 最害怕的就是失去他

2006-5-15 22:37 fly
怎么觉得我们是同命相连的两个人呢? ]/Bu:tZW..
感觉我们的处境好象啊

2006-5-15 22:43 永不再喜欢
是吗?a(jq`{r5gK }G..
可是最起码你喜欢的人应该知道你喜欢他吧?s&j)O.`d3r..
可是他也许不会,而且永远都不会知道
R XDY5J1L2Y%A!bd h.. 我不敢说

2006-5-15 22:55 fly
不是啊 我没有明显的告诉过他 H?k[B+[6E..
不过他可能是知道的吧
T5uN*h8Y7y^ mn+E.. 只是也许啊

2006-5-15 22:56 永不再喜欢
那我们还真的有点像呀tv/Bvq+V,QP H..

u-Fa!m!~&M^.. 哈哈

2006-5-15 22:57 fly
哎......q&d0}H,`'?wuj h-a..
好辛苦啊  可是有什么办法呢?

2006-5-16 21:17 永不再喜欢
是呀3O.]6f[K:y..
很苦呀 Ay/~$ye0}y..
放弃也放弃不了
$lS2Tb)R{.. 哎~~~

2006-5-16 21:25 fly
呵呵 是啊 s%{f9\.U+d$E..
放弃会更痛苦

2006-5-16 21:28 永不再喜欢
是的
6dW IMDX q/Hgm.. 也许我放弃的时候
Q P,nD3v5vZ)W [.. 就是他幸福快乐,而且已经有了他的她时&y4\qI {m)V..
Tu9H5\Gx jZKl..
那我会放弃,我会一直祝福他
i5S(fx.`h4b X5v.. 他好我就会快乐点的

2006-5-17 21:46 永不再喜欢
我现在好不开心呀
t(c2YK/^G0c8}'}?k.. 为什么要这么的痛苦呢?
)X q4c1D"j7m..
/BXI?5E4r'^.h8H.. 哎~~~~

2006-5-17 21:54 fly
我在想会不会说出来会开心点呢?
"dj.I9X;w4q m.v.. 但我怕啊......

2006-5-18 17:53 永不再喜欢
说出来会开心的V_*b^&A-o n..
可是....-mwMVA6SN v'[ E..
你怕什么?e%B2h@v%{6u.b..
7M)Z2s#o2C6sN..
我是怕失去

2006-5-21 22:05 永不再喜欢
他现在也许讨厌我了8S-ofl:u7~{..
只是和他说我的不快乐
|t"I7v:B3r.. 总是找个他这个朋友说
{3l4HP SD#f!S.. 他也许烦了对不?
'Rk.e+K| an G s..
U|7B9qz3R-s.. 也讨厌我了对不??

2006-5-21 22:54 fly
不会的 bh;p)Q0w/J'~/[..
他怎么会讨厌你呢
R \el+ALs7p.. 不要胡思乱想啊
kT"y0`Xx]n| c T..
~ C J8r5xg.. 我是怕让他烦恼啊

2006-5-22 00:08 天天天蓝
习惯是一种很可怕的东东,当你习惯一某一件事,就很难去改变了2U:EB&a(h8Bg%tJ..

^Jx'T"Tb A.p.. k;Q9Zl p..
所以就会让自己变的很痛苦,_UD$E RCK!?]..

)V*Vm ?or%Q..
1T$j uPb}.i.. 只能说加油了

2006-5-22 21:43 永不再喜欢
是的
M['h9T:y_2G"s.. 我也知道
$Hj.o#z}%~!tvanrd.. "S|:I;pxYFlID..
可是已经习惯了,是改变不了的

2006-5-22 21:44 永不再喜欢
[quote]Originally posted by [i]fly[/i] at 2006-5-21 22:54:
\P`~EU5D4@F.. 不会的 8kB-u:^:]Fu ig..
他怎么会讨厌你呢mw:m|d3N..
不要胡思乱想啊
/i4].~4L@:?'h.. 'wk.prp'TOC..
我是怕让他烦恼啊 [/quote]
{:Y7{8D~2r6m.. ] jcF;x..

(WW WQ%Q9L)O;R7N#K.. jz_1_/EF..
他真的不会讨厌我吗?&Yl,~(Q&oT}..
我真的怕他讨厌我,好害怕失去他

2006-5-22 21:46 fly
不会的啊 g4k1PwpT AS..
也许是他最近忙才没有顾及到你
6X~/m ~+l+o2U e[z.. 也许他也遇到烦心事
_q!P2w2n"_7e6w2R W@!{.. 做为一个朋友是不会讨厌你的

2006-5-22 22:29 永不再喜欢
他应该过的不错的
-Y,B&n2N)I#rc T.. 他说过的挺好的
x$g*kG`.. 我昨天看见他,看见他在那头笑呢
P!Nt3y1UT1~.. 所以应该不会发生什么事了

2006-5-22 22:49 fly
那也不能胡思乱想以为他讨厌你啊-l2_? u[E a;x*X(WS..
可能是你自己想太多了

2006-5-22 23:31 heng2006
如果自己可以让他快乐,就不要选择退让
^*U+IO0v.. 如果要放弃了,就真的放开,虽然一开始会难过

2006-5-22 23:43 藍魔之淚
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-5-22 23:31:
+W)_1|i*Yh.. 如果自己可以让他快乐,就不要选择退让
l ~7w3V]6d(s-bN?.. 如果要放弃了,就真的放开,虽然一开始会难过 [/quote]
l W2RWcZ GX$^&F4D.. em12em12同意em12em12

2006-5-23 00:20 尘埃
没有说过,就不要乱想,乱想很可怕的,因为那只是自己的心里揣测,根本不知道是不是事实,也许会为了自己的心里揣测而忽视或错过一些珍贵的东西

页: [1] 2
查看完整版本: 习惯想念他