心情论坛 » 『学生时代』 » 大学生活搞笑版

2006-5-8 23:09 fly
大学生活搞笑版

想来大学,精神准备;来到大学,顿时后悔;几年青春,白白浪费;
9uvU(o6gG1A8{xE5b..      大学生活,枯燥乏味;早起晚睡,又困又累;铃声一响,掀起热被;8Y(io pNO^..
     列队出操,洗漱排队;争分夺秒,收拾叠被;早餐馒头,令人反胃;
|)P4mUQ0J'c..      一二节课,昏昏欲睡;下课一到,起立准备;蜂拥而上,厕所排队;
y+e A;EIt%B-x0i..      跑得再快,还是没位;三四节课,肠胃开会;伸伸懒腰,倒头再睡;
n5H([^WX i..      教授提问,啥都不会;每日自习,吹牛派对;胶水信封,样样具备;
e$f(o(WODw..      结业考试,作弊劝退;人间地狱,深有体会;周末生活,实在乏味;  
L;lOH'~J6Jmd Z..      街上闲逛,遇一美眉,可惜可惜,别人怀内;打个电话,话费太贵;!K n,~'~5b9B9j..
     男生亲密,怀疑是Gay;郁闷之极,不敢犯罪;时事大会,纯粹受罪;
;eb-a/j4_,KMX'g^..      稍有不足,处分面对;雁儿分飞,爱的好累;谈及爱情,令人心碎;
UDrX9E..      天涯芳草,玲珑翡翠;梦中情人,无缘相会;窈窕淑女,自己不配;Da&Q*fu,u0U W..
     初恋情人,与人高飞;奋起直追,徒劳白费;仰天长啸,欲哭无泪;
*Q*YKzY/hW-z"M..      痴心一片,摇摇欲坠;花前月下,非属我辈!啥都不说,都是白费!
X BJQ;Q..      重新做人?身心疲惫!自己点背,不赖社会。世到如今,有啥体会?

2006-5-9 20:15 fly
请大家都都支持哦

2006-6-18 16:11 leiliubujin
怎么没人顶呢
N:C ?)y-pxx..  谢谢 看了笑了 纯粹的快乐 我喜欢这样的心情

2006-6-18 18:55 栤唲
- -b DbS2r2l8YQ..

6b+p_aFK S6O*e.. 怎麽這麽押韻...
5S b _%N#dp$t&H..
;elSF8Y.h:dU.. 太厲害了這人...
l:I Ev5}Y+C*M.. ij3[f&eonw;D"pW..
寫詩肯定不錯..

2006-6-18 23:19 fly
呵呵  只为博君一笑..................

2006-7-23 21:47 狂人笑野
呵呵,还真不错,比较写实,而且朗朗上口。绝!

2006-7-28 19:31 爱哭鬼
搞笑喔.!!!!!!
l(O5x s6O!Hg7OZ8T.. -b'P,b$J0E,J*q1iF..
大学生活无聊啊

2006-8-8 05:47 Y1990
[quote]Originally posted by [i]爱哭鬼[/i] at 2006-7-28 19:31:G Uv3UY,K \-Z4B..
搞笑喔.!!!!!! U,V"r.~ Ps {NN#@n..
.v ymC5N..
大学生活无聊啊 [/quote]
&i|6OjTK3U/U.. )R:pq{-|F J..
zq(Q!hm.i0p%~..
不晓得,谁知道呢,

2006-9-7 21:41 孤枫
真实体现!还有个楼主忘记了:周末上网、还得排队、大把钞票、送人还累

2006-9-7 22:15 这样宝贝
[color=Plum][size=2][b].
#W&W {7J+l.. X\gE3Z6SN1P-q..
哈哈哈,楼主搞笑
7HaL ~ S@ V,t7]..
J;IuO:W4QNTg.. 命苦不能怨社会 ;p
z5xT hqk A..
FnUsp(b.. .[/b][/size][/color]

2006-9-7 22:20 fly
呵呵  大学------堕落天堂啊

2007-2-3 18:26 四叶未明
。。很象在说相声

2007-2-3 18:40 圆梦
很顺口
V NZ7Aof%kvm.. 也很无奈~~~~~~~

2007-2-3 21:06 fly
是啊  感觉蛮写实的 呵呵

2007-2-27 09:44 lryat2007

生活都是人过出来的。

2007-2-27 10:12 wuliao
呵呵
&b,tYIs.j.. 我没上过大学

2007-4-19 14:49 fly
呵呵  其实有时候真觉得大学太没意思了

2007-4-22 12:46 浮云
是没什么意思,有时候觉得还不如用上大学的钱去开店呢,呵呵``
i-^+B(N(]C;X;C..     想而已啧``

2007-4-22 17:26 fly
呵呵  有时候确实会这么想啊
9O/p3}$cg!F9IS.. 不过现在还是先毕业再说啊

2007-5-20 21:00 zjzfxy
大学的生活虽然是吃喝睡玩..7~"c%|9J)htP)s;r7i..
但大家在一起很开心..-sZ7OK2P(w*N..
      现在工作了....大家很少有时间在一起相聚..

2007-5-20 21:08 沙又余
在大学生的口中。那不是个好地方。
5@J&HP0o o)J"O.. 我梦也梦不到……wx"n(yfe7Lu..
也许还是求知的东西美丽

2007-5-20 21:52 fly
回复 #20 zjzfxy 的帖子

那到是事实啊   
V7Kg&l E#[Qw(e.. 不过现在再过一年就要开始工作了|3]%T!J:fl1r{}h6Nl..
不知道到时候会怎样......

2007-5-20 21:52 沙又余
到时候
(oM O7_i.. 哭吧你

2007-5-20 22:07 fly
为什么要哭啊?1Gb?.Ty6U Z..
很痛苦的吗?

2007-7-5 13:38 壁虎漫步
换个角度看待这一问题不是更好哇。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 大学生活搞笑版