心情论坛 » 『爱宠相伴』 » ..:♥偶家娃娃洗澡记♥:..

2006-5-8 20:38 昭雪儿
..:♥偶家娃娃洗澡记♥:..

嘻嘻,可爱的娃娃和巧克力~这次上镜的只是偶家娃娃,女性调皮捣蛋胃口好~~?7^ s"mZ;G0_..
朋友们说我把龟龟当狗养,现在叫他们的名字能听懂哦~~em12em10Q/O#W:a ry {:xG G X..
爱死了~~
8rRL/Pe.. _8kmq OGuOZk..
不过可惜巧克力眼睛又坏了没有办法上镜了,心痛死我了…… v;i mqw'r..
希望巧克力的眼睛可以尽快好起来哦

2006-5-8 20:39 昭雪儿
舒服到这个家伙~~~张着嘴巴叫呢
%R_ MhH o.. 这可是我第一次听娃娃叫呢  嘻嘻不过不是饿得哦

2006-5-8 20:39 昭雪儿
em01 我爱洗澡~~~泡沫好好 哦 哦 哦 em02

2006-5-8 20:40 昭雪儿
哈哈 绝对的自然哦~~~~(@bD6kf'VD(Q..
真的和我一起朝一个方向用力呢 我现在真的相信龟龟是有灵性的动物哦 em15

2006-5-9 07:02 昭雪儿
55555555555555555555都没有人看啊!!以后不发了!!!极度郁闷!

2006-5-9 07:18 SaSoCo
我来发发吧!你可有真有时间哦,我有时忙的连饭都没的吃...哈哈..........

2006-5-9 08:16 餤氺淸粥
哈哈 雪儿 你太逗了。。。哈哈。。。感觉不是洗澡 是挠痒痒

2006-5-9 12:29 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]SaSoCo[/i] at 2006-5-9 07:18:"y9e }7a'u1~:B..
我来发发吧!你可有真有时间哦,我有时忙的连饭都没的吃...哈哈.......... [/quote]
&^ iU:M$C0gt U.. em02 有时候和他们在一起聊天说话 也是可以放松的X#WY&m1d..
人不能绷得太紧了 不然会散掉的

2006-5-9 12:29 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]餤氺淸粥[/i] at 2006-5-9 08:16: e9|f:}6o(Z..
哈哈 雪儿 你太逗了。。。哈哈。。。感觉不是洗澡 是挠痒痒 [/quote]
3B|.S3wB.TB0U.. em01 才没有呢 嘻嘻 这个家伙总是喜欢晒壳 很脏的 洗不干净只能刷刷了 嘻嘻em02

2006-5-9 12:33 【蓉№蓉】
哈哈...j.Yg+FH:r;l a0T!~..
我刚吃完饭....才看见...'J`4^!N0IY:y:S..
雪er...你家的龟龟要是和我家的比...那就太小勒...-Ek+]{:eG3{M..
我家是我老爷养的...他养勒好长的时间勒...老大老大的勒...
YWq%o[h3bKw&{v.. 都快跟洗脸盆一样大勒...挖哈哈...
7Em5_U j.. @_@

2006-5-9 22:16 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2006-5-9 12:33:
aa+^q+G @\3F/p.. 哈哈...v.x8J.i;li!L..
我刚吃完饭....才看见...5h2o,xl;g8i;i5]5F..
雪er...你家的龟龟要是和我家的比...那就太小勒...+MS,qJ}..
我家是我老爷养的...他养勒好长的时间勒...老大老大的勒...7K/?pUG/[(X5@{..
都快跟洗脸盆一样大勒...挖... [/quote]
dC o i(?%@$`.. 嘻嘻 偶家的才一年呢 不过已经比我同学家的大了很多了~~偶决定要照顾他们一辈子呢 哈哈 将来用他们“传辈”W+@`'\Z..
嘻嘻 高兴死了~~~就是可爱调皮的家伙
dz8F4n:N3y-{.. 不过我同学说年龄大的 就老成了 真的比较沉稳了 所以我还是喜欢他们小小的主要有颗年轻的心
0dO R/lp.X*W9O'[#n.. 好象我这样 哈哈em15

2006-5-9 23:27 果冻布丁
哈哈,雪儿 你的龟龟 粉是可爱的说~~.~~~~小心别被咬到哟~~~~很疼的,偶有经验的,:((~~~ z1~O;gJ,i\x$H..

Tn A"RL T5k!e/A/o|.. ~~

2006-5-10 08:47 SaSoCo
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-8 23:29:
{ k*OTdTb.. 'hG&u.K7p;SY O^'V.l|..
em02 有时候和他们在一起聊天说话 也是可以放松的
A6E1IRf4tG#Y4~.. 人不能绷得太紧了 不然会散掉的 [/quote]
lN5O]+yGS!t"{.. 是呀.来这里感觉很好呀.......

2006-5-10 10:09 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-9 22:16:{1l}| PB'Rs..

7[]?Y @E'i.. 嘻嘻 偶家的才一年呢 不过已经比我同学家的大了很多了~~偶决定要照顾他们一辈子呢 哈哈 将来用他们“传辈”4W4\8GBI'`,c..
嘻嘻 高兴死了~~~就是可爱调皮的家伙VE Ka/[:V..
不过我同学说年龄大的 就老成了 真的比较沉稳了 所以我还是喜... [/quote]
~'d.Y;\7o,fP2Y.. 哈哈...还要照顾一辈子吖...
Z2K4R#r y } P9l.n.. 偶支持你... em04
@ M;A.p [[ u1x.. @_@

2006-5-10 10:42 relice
那小龟崽是不忒爽了?哈哈`````

2006-5-10 22:00 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-9 23:27:
,H)p;Ud^}4K.. 哈哈,雪儿 你的龟龟 粉是可爱的说~~.~~~~小心别被咬到哟~~~~很疼的,偶有经验的,:((~~~
8Z {3C,~dTW0xx.. Pa'l-[C m.y3g#iC..
~~ [/quote]
.I LyG(aI.. em01 嘻嘻 是啊 我朋友见过的没有一个不喜欢的~~会用后腿站起来吃东西呢(所以他们说我真的把龟龟当狗养了)em02xV2xg:u p:eS"~t8Q..
可能经常和他们聊天所以没有被咬过~不过star被咬过~偶喂食的时候一定会小心的谢谢:)

2006-5-10 22:00 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]SaSoCo[/i] at 2006-5-10 08:47::Ki Vy.o-O;z..

){6r!^/K.j{6A.d'dw.. 是呀.来这里感觉很好呀....... [/quote]J U b xQ..
哈哈 喜欢就常来逛逛em10

2006-5-10 22:01 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2006-5-10 10:09:7z.{~8[5nH U f]HN..

6a-v8as!Mk.. 哈哈...还要照顾一辈子吖... X,d5S.|"[K7u{ mb..
偶支持你... em049N0o qF'l\g..
@_@ [/quote]c"P,] l~aSvo4lAx..
嗯,是啊 毕竟在小也是一个生命啊。应该珍惜的:)

2006-5-10 22:01 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]relice[/i] at 2006-5-10 10:42:
3ap"D{Q+p}|.. 那小龟崽是不忒爽了?哈哈````` [/quote]#gp@)L k.s$xn&u..
em02 嘻嘻 可能是吧 都叫了 嘻嘻 挺好玩的 第一次听龟龟叫呢

2006-5-10 23:25 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-10 22:00:/g d F ]d@..
2tAhw B/xu..
em01 嘻嘻 是啊 我朋友见过的没有一个不喜欢的~~会用后腿站起来吃东西呢(所以他们说我真的把龟龟当狗养了)em02
y9|8h0rbioc&c.. 可能经常和他们聊天所以没有被咬过~不过star被咬过~偶喂食的时候一定会小心的谢谢:) [/quote]
/wv,_1r Q E"a.. 哈哈~还回会用后腿站起来吃东西呢~来跟偶的"小新" 来个特写~em15em15

2006-5-11 15:05 【蓉№蓉】
这猫...
vSj`.}@9d.. 可是我不太稀罕猫..
,OXH#E {M3LT.. @_@

2006-5-12 00:09 餤氺淸粥
猫!猫!猫! 这世界怎么那么多猫!em03em03em03

2006-5-12 02:22 果冻布丁
晕了,不回吧,楼上两位,就那么不喜欢猫?~~换个角度想啊~~~表打击人啥~~~
]9k.sOx Hp6s.. 真是的~~~~:((((

2006-5-12 19:24 餤氺淸粥
不好意思。。我对猫这个字眼 比较明感。。别介意。。。或许 还是忘不掉吧

2006-5-13 01:07 果冻布丁
偶就晕唠!!!!~~~~~~~看来 `~淡水 跟猫 还有一段忘不掉的因缘吧~~~~ 呵呵~~~!!~~~

2006-5-13 06:24 餤氺淸粥
都过去了。。。。没什么  只是自己还有些看不开而已

2006-5-13 10:58 SaSoCo
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-10 10:25:
$R){ e nS(_dY.. fi/YvYn)T$]p..
哈哈~还回会用后腿站起来吃东西呢~来跟偶的"小新" 来个特写~em15em15 [/quote]#o6P3i#u6z:dU]UL..
好可爱的猫猫,....【蓉№蓉】不稀罕猫猫.....应该多拍几张让我们来瞧瞧......随便来气气....【蓉№蓉】.............哈哈

2006-5-14 15:26 青草草青
嘿嘿~
1hr ^ T$z wW^LA DL.. 一个男同学送过我两只小乌龟
1i6}t:ZR.. 家里没地方养m CH EArMfT QD1a..
把他们送给好朋友的爷爷放假山的水池去养了哈!
4K"i0S1?`[8P-lj e D4v u.. 不过不知道它们现在怎样了?$p/b;p;xS..
还在人间吗?
9n$M ^H |X tEs.. 呵呵!

2006-5-15 09:45 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]SaSoCo[/i] at 2006-5-13 10:58:
0~HLK|a;T..
e%Q4Z/Tg.. 好可爱的猫猫,....【蓉№蓉】不稀罕猫猫.....应该多拍几张让我们来瞧瞧......随便来气气....【蓉№蓉】.............哈哈 [/quote]
&Z_ X u8^@..      em06         em05
1\j x&Jlji.. @_@

2006-5-20 16:34 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]餤氺淸粥[/i] at 2006-5-12 19:24:;{ wabUcf#L2Fz..
不好意思。。我对猫这个字眼 比较明感。。别介意。。。或许 还是忘不掉吧 [/quote]
?^8yBK'R7Z.. TT"~ ab'b/{a..
晕倒了 怎么了 淸粥em13

页: [1] 2