心情论坛 » 『心情笑吧』 » 脑筋急转弯+暴笑~~~

2006-5-6 19:52 果冻布丁
脑筋急转弯+暴笑~~~

有一头猪100斤,身上背着一包30斤的粮食。它要走过一条桥,5R'ec2gnI(]SUPB..
这条桥只能承受100斤的重量。但是这头猪后来也能背着这包粮食
urTEY8QLs&UH.f.. 从这条桥上走过。b(Dm)qpo-j..
你说为什么啊?好好想一想…
U/ZA,k-Ak8U.. 3v/x4]QV2BQh..
**** Hidden Message *****em05

2006-5-6 20:08 =球小呆=
猪把粮食吃了 ==,变成传说中的便便,过了桥

2006-5-6 22:42 餤氺淸粥
答案太贫了。。。。$}%m}1[+q2v+k^"Q..
。。。jU3a kN^+SmK..
哈哈

2006-5-6 23:11 果冻布丁
呵呵,当时我看了答案 ~~简直晕透了~~
k*N!_/lF4s@.. 哈哈~~

2006-5-7 00:21 woaibaobao
。。。。。。。。。。。。。没有语言了

2006-5-7 02:06 花影
我猜!他应该是.和食物一起掉进水里了。.因为猪一般都很笨的..

2006-7-6 08:49 lindacom
把粮食吃掉吗?????????????

2006-7-6 08:50 lindacom
晕啊~~~~~~~~这也是答案啊~~~~

2006-7-6 09:11 哭泣的泪
我猜不出来,唉!)@ NX["~ `M b..
笨呀………………………………………………

2006-7-6 12:15 snail
100斤的猪可以吃30斤米?开玩笑吧.
j#cu[ _e.. +t+j&t8kCh!v+B~..
我想肯定是桥塌了.可猪还在桥上.因为他没有动.而桥只不过慢慢往下沉而以.......

2006-7-6 12:32 heng2006
是不是猪减肥30斤后过桥啊,还是猪过去桥塌了,它就趴在桥木上,靠水的浮力过去的。

2006-7-6 18:00 飘影晨风
因为猪是4只脚,25+30=75小于100

因为猪是4只脚,25+30=75小于100

2006-7-6 19:33 西珞珞
[quote]Originally posted by [i]飘影晨风[/i] at 2006-7-6 18:00:
8l L#qg2Q3^#[8[.. 因为猪是4只脚,25+30=75小于100 [/quote]7DNE0]:?a..
这个答案够科学

2006-7-7 12:27 小Q
把食物扔过去???..................

2006-7-7 13:10 心情随风
[quote]Originally posted by [i]飘影晨风[/i] at 2006-7-6 18:00:
+e9c#O2u |.. 因为猪是4只脚,25+30=75小于100 [/quote]2V4iZ3i Q*N&kE..
你的这个答案还蛮创新的嘞~!

2006-7-9 17:50 ttlove001
是不是那个人说的那样啊!C5M7hd6E2n ?w+y5ZH..
那样也太夸张了吧! Kl r#B$R V..
呵呵

2006-7-11 17:37 青周海
吃掉粮食。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2006-7-11 18:11 爱的累了
吃掉粮食等消化变成便便后?...........

2006-7-14 09:33 梦ㄨ旋律
看过.但忘了答案了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-7-14 13:40 水果布丁
猪,粮食。粮食。猪。猪。猪猪。晕了。555555

2006-7-14 13:43 水果布丁
答案。晕   死    拉    。

2006-7-14 14:00 樱花草
猪把粮食全吃到肚子里去了~~~~~

2006-7-14 14:14 HATAKE幻
我猜不到....让我看看.....

2006-7-15 14:04 战无泪
.....

想不明白... 但..10楼的想法肯定是错的``呵呵~!

2006-7-15 17:27 猪宝
不知道啊c RY:_z$K y2RN..
布置到啊
!mwWN^[.. 西西
/_ph?$xO|.. 还需要打字?

2006-7-17 10:39 londyking
猪把粮食吃了 ==,变成传说中的便便,过了桥

2006-7-17 16:17 恢歰鼕季
````猪把粮食吃了吧``5F:z ]5l1vu4W..
9?m0qnQW..
- -#

2006-7-18 19:08 夕影
[quote]Originally posted by [i]小Q[/i] at 2006-7-7 12:27:
a:Y6t b6O OE^v.. 把食物扔过去???.................. [/quote]/X#av3ak3K Q)k%_..

k(q^-Q W.. 这个方法厉害啊~~~

2006-7-18 19:17 贫僧探青楼
这个啊~~贫僧看来是个问题~~忽忽~~贫僧的答案是猪想办法用脑子的智慧把粮食和它一起整过去了~~挖卡卡

2006-7-18 20:01 微藍左岸
没搞懂!....[t _ ozh0Hne..
.........

页: [1] 2 3
查看完整版本: 脑筋急转弯+暴笑~~~