心情论坛 » 『爱宠相伴』 » [原创]来几张偶家"小新"的PP.

2006-5-6 19:37 果冻布丁
[原创]来几张偶家"小新"的PP.

呵呵,偶家的小新,是在这买的纯种的 波丝猫~ 很心疼的说!!:))
@cu2r9W EG['J}..
ceK ~@oG'BJG.. [[i] Last edited by 果冻布丁 on 2006-5-6 at 19:46 [/i]]

2006-5-6 19:38 果冻布丁
~~~~~偶买时,还很小的说:))em12

2006-5-6 19:40 果冻布丁
em02不过现在已经长大了:))呵呵~

2006-5-6 19:42 果冻布丁
呵呵,偶拿着跟面条在逗她~~~:))

2006-5-6 19:44 果冻布丁
嘿嘿,偶还在逗她,不过她小时候的PP 找不到了,有点遗憾~

2006-5-6 20:44 =球小呆=
O!!!猫猫~好可爱哟!!!好喜欢哟~好想拿过来抱抱哟!em12

2006-5-6 22:06 深海
哈哈,看着扎里扎查的毛好想摸一下~~
!?O/G:X9m-A [6Y-a.. 要是再肥点就好啦,哈哈:A"?A^ c)v%Hbj q..
偶最喜欢加菲猫啦

2006-5-6 22:38 餤氺淸粥
猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2006-5-6 23:25 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-5-6 22:06:
0j7TM-ki+m e.. 哈哈,看着扎里扎查的毛好想摸一下~~&e:iV)S,w!n1B..
要是再肥点就好啦,哈哈
1pq'q U |6H7].. 偶最喜欢加菲猫啦 [/quote]7I's ~m*H(`B3S..
吼吼,偶有经常给她洗澡哟, 毛毛 好好软,冬天抱着她好温暖的说~~哈哈~~
zG+gra$sg.. 这是只 波丝猫啦,呵呵, 加菲猫??改天带市场去瞧瞧,有没有,买来只~~ 嘿嘿~~em08

2006-5-6 23:28 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]餤氺淸粥[/i] at 2006-5-6 22:38:
)_8\E!l5i-xq.j8Pi9{.. 猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote]lw1J} zJ`d..
哈哈,怎么了么??~em05
v/V*s2u:[.. 别激动的说不话来啥~~em06

2006-5-6 23:29 深海
偶也超级喜欢小动物,特别是猫啦狗啦,特别是狗(比较大的狗),不过,由于自己平时时间不多,怕照顾不了它们,所以干脆也不养了,呵呵。 n5ge,W.U1{8RQ..
还有最重要的就是,如果生病了实在太心痛了,怕这样的感觉:(

2006-5-6 23:41 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-5-6 23:29:
0E^8q Y _;k oG.. 偶也超级喜欢小动物,特别是猫啦狗啦,特别是狗(比较大的狗),不过,由于自己平时时间不多,怕照顾不了它们,所以干脆也不养了,呵呵。
8o^nF X.. 还有最重要的就是,如果生病了实在太心痛了,怕这样的感觉:( [/quote] p DtI!m$h6L7u..
呵呵,同感同感,偶以前养的是条小沟,长大了后,因为没它的地方,就送人了 :((((((((
v!Y|^q4@.. QcaGgq/~..
~~~养小动物的  别的不怕,就怕她们生病了,呵呵~~不过还好,偶家 小新,在偶跟偶女友的照顾下,没生过病,就是还小时,从高处跳下来,Tv)Qrh%yk..
把腿摔坏了,把我女朋友给心疼的呀~~呵呵~~em05em05

2006-5-7 07:08 木偶
.....................好喜欢~!

2006-5-7 12:23 品希
猫咪在拉求救信号。。。呵呵
C_h{#]8s;?-Y$O..
3D V/H6I9VI.. 不过,我不是很喜欢猫。。。sorry

2006-5-7 12:25 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-6 23:28:
.^ wX vwL..
L |Om#}hu{.. 哈哈,怎么了么??~em05
5l0_@Ni8H8u&g.. 别激动的说不话来啥~~em06 [/quote]9f4l8t(b e..
Ii C'qdp#w*K{0P6Q2Xr..
PO&[(h[ns..
我讨厌猫这个字眼

页: [1]