心情论坛 » 『美食心情』 » [美食]偶做的抓饭!

2006-5-6 19:18 果冻布丁
[美食]偶做的抓饭!

[size=4]前几天,偶在这里看到教到做新疆抓饭([url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9384&fpage=5,[/url])就亲手做了次,呵呵 ,感觉还不错.[/size]
'Im2?h u0peX.. em05.lR `6Tx..

ZhuY5kN ex.. [[i] Last edited by 果冻布丁 on 2006-5-6 at 19:28 [/i]]

2006-5-6 19:23 果冻布丁
呵呵 ,同时在这里 给那些要准备做的朋友提个建议,做时加点籽然 更香(满屋香气的说,嘿嘿!).还有炒菜时,最好让味道重一些,那样和米饭吃起来才不决的味道不够(喜欢吃清淡的朋友就不必了,呵呵)em05

2006-5-6 22:03 深海
哇噻好会享受啊,哈哈~~
]L-t;seY6d.. 不错不错,不过,偶可no time~
[U4g9L b+q.. 最喜欢蛋炒饭+葡萄酒,又省事又不腻,哈哈
P^:F,g.Qe.. 就是不知道这样吃会不会中毒em05,不过无所谓啦~

2006-5-6 22:13 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-5-6 22:03::H%f#NgD6D0aL..
哇噻好会享受啊,哈哈~~
el3e2T-e7K*e`.. 不错不错,不过,偶可no time~0z)A n7ESYHP..
最喜欢蛋炒饭+葡萄酒,又省事又不腻,哈哈
uoWV3vm!t3d.. 就是不知道这样吃会不会中毒em05,不过无所谓啦~ [/quote]
*?c| Hnz(tXN..
8\*Gn~yS.. 小心吃错了。。得老年痴呆的说。/。。

2006-5-6 23:18 果冻布丁
哈哈~~~淡水表胡说啥~~:)))))~~~~
#] O3y3r](gi |7`6H#m.. 0T}9^G1tmX..
呵呵,老管 可以拿 烹饪做课外娱乐项目嘛~~哈哈~~
Q5t0}A@ cIX:j.. ~~那也是一种享受的说~~!~~

2006-5-6 23:20 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-5-6 22:03:#C(k6~?D zt#a~8w..
哇噻好会享受啊,哈哈~~-v2J~ SC[,Yc+c..
不错不错,不过,偶可no time~
J.Jt!j2E^ H y.. 最喜欢蛋炒饭+葡萄酒,又省事又不腻,哈哈
6lU#|vX{.. 就是不知道这样吃会不会中毒em05,不过无所谓啦~ [/quote]4F5{u x&eRcT..
哈哈,偶在这里,除了学习外,重要的就是研究 吃了,嘿嘿~~~
+yq\K3_3_F-G.. 蛋炒饭,吃多了也回腻啊~~,老管不要为了省事把身体耽误了啥~~~哈哈~~~em05

2006-5-7 02:01 花影
[color=Red]看上去不错~~哈![/color]

2006-5-7 21:36 昭雪儿
嘻嘻 谢谢果冻布丁^t!{?JO..
这也是我知道的--发到论坛的食谱第一次有朋友做完了传上来哦 嘻嘻 以后我也会更加的努力的~~~P6C-G%j:gy$ZQ..
自己diy真的也算是一种享受的~~~

2006-5-7 21:58 果冻布丁
呵呵,没什么好感谢的,雪儿客气啦.偶在这里是自己作饭的,经常做完就给自己做的菜来个特写,
(Y*H,}9nuIw,Y q X.. 正好在这看见 你的帖子教做烹饪的,所以就自己学着做了次试试,觉得还不错,说回来还要感谢雪儿呢,呵呵.
+tn$x l*t$w!UA'o.. :)))

2006-5-7 22:21 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-7 21:58:
+c~ rw!HDI;fM.. 呵呵,没什么好感谢的,雪儿客气啦.偶在这里是自己作饭的,经常做完就给自己做的菜来个特写, ?I$^,n:l4N..
正好在这看见 你的帖子教做烹饪的,所以就自己学着做了次试试,觉得还不错,说回来还要感谢雪儿呢,呵呵.
r4Y9L~:z.. :))) [/quote]
3_Gn)FS0w0O.. 没有客气了 嘻嘻 大家一起努力~~你也要教我哦~~:)

2006-5-8 03:15 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-7 22:21:
H&Q?O.^ M"b.. *I-\"}Wy;U..
没有客气了 嘻嘻 大家一起努力~~你也要教我哦~~:) [/quote]
3Axx\ b!{'B?.. 呵呵,说教实在不敢当呀,互相学习的嘛,不过说回来,雪儿贴的美食的帖子 实在不少,偶学的地方也很多的说~嘿嘿`~~em05

2006-5-9 22:17 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-8 03:15:
0fot/R"B"O..
,}`/Jv1|1`+p5|.. 呵呵,说教实在不敢当呀,互相学习的嘛,不过说回来,雪儿贴的美食的帖子 实在不少,偶学的地方也很多的说~嘿嘿`~~em05 [/quote]_ iU"w7G \;^G6h..
嘻嘻 是啊 是啊互相学习啊_JN(G l9g*d9|7m..
主要偶属于那种贪嘴的MM 嘻嘻 所以 ~~嘻嘻

2006-5-9 23:17 愛じove感覺
wo  爱吃em13~可没人给我做em16

2006-5-9 23:20 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-9 22:17:Ywam] zZ'n..
J x2K5[ZK;|..
嘻嘻 是啊 是啊互相学习啊
I sE-w6c b|-S6|.. 主要偶属于那种贪嘴的MM 嘻嘻 所以 ~~嘻嘻 [/quote]
D5^zgg8{*^-DJG.. 哈哈,难怪雪儿做那么多好吃的,偶也是很贫嘴的,嘿嘿~
"]SmAgbAN.. ~做饭也是偶的一项爱好哟~~em12

2006-5-9 23:22 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-5-9 23:17:
*M-ARe"okB4|Q.. wo  爱吃em13~可没人给我做em16 [/quote]
J9F9X Z}#U \\$bo.. G$qF_'j{J7O..
`~~呵呵,放心啦~一定回有人 给你做的,哈哈~~7H5A*g9Y$d9b*[..
偶看你 来自 青岛 ,吗?~~不会这么凑巧吧?,偶也是来自 青岛滴说~,偶不回看错了吧~ 呵呵~~em05

2006-5-10 17:51 秋天微风
哈哈~放假了我也做一个,看上去挺好吃的

2006-5-11 00:09 果冻布丁
!!!!!哈哈,试了才知道怎么样啊!!!

2006-5-12 23:03 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-11 00:09:[GHYI E..
!!!!!哈哈,试了才知道怎么样啊!!! [/quote]
&T'Gsh)]j.. em02 嘻嘻 有味觉的感触才更加的深刻呢 

2006-5-12 23:47 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-5-12 23:03:*K U0p5jI'[..

G-S ~~H9\.. em02 嘻嘻 有味觉的感触才更加的深刻呢  [/quote]
']$n;P:aM?.. 哈哈,尤其是自己亲手做的,~ 雪儿~这方面亲身体会更能深些吧~~嘿嘿~~em05

2006-5-15 20:50 水果布丁
看着很美味的说~~~~布丁~~~~

2006-5-15 20:57 果冻布丁
~~~~哈哈,不仅看起来美味,吃起来更美味哟 嘿嘿~  (有点王婆卖瓜唠")
3q @*wyb,h$Ci(a.. 呵呵,有条件的话,你也可以自己试试呀~~ 不是吗?~~~~~~~~
}:@I/V:L]Vi.. 其实很简单的说~~~~:)))))

2006-5-15 20:58 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-15 20:57:
tj(H:hI7j(dl^{.. ~~~~哈哈,不仅看起来美味,吃起来更美味哟 嘿嘿~  (有点王婆卖瓜唠")MG6c,TE$a i6d..
呵呵,有条件的话,你也可以自己试试呀~~ 不是吗?~~~~~~~~
'RKI"J&v$q9ZPG'\c.. 其实很简单的说~~~~:))))) [/quote]
1DIf[~G-kg.. U d1e(\F2QD7VC..
5U5RfbO2bhD..
恩,一直想做雪儿的猪扒的,有一次看到真的美味.咖喱粉都买了

2006-5-15 21:17 果冻布丁
~~~~哈哈,看来快要 确实行动唠~~~~~ 那择日 不如 撞日啊,布丁`~~明天就动手啊,偶等你的好消息哈~~~~T1DQce..
4y-`Mebi..
~~偶在这 只不过有的不方便,材料很多都买不到,做的只是马马虎虎而已啦~~ 呵呵~~

2006-5-15 21:22 fly
感觉很好吃的样子耶
F(i&g(^$]1~ d.. 不过我想我是做不出来的
D.q/gVY+a `.. 长这么大我还没做过饭呢
v9T3{*e/K.. 呵呵

2006-5-15 21:27 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-15 21:17:
?PqEpDO`!R f/F.. ~~~~哈哈,看来快要 确实行动唠~~~~~ 那择日 不如 撞日啊,布丁`~~明天就动手啊,偶等你的好消息哈~~~~
1`'_cMhK.{b1K..
!Pg{t$Y7VB*m.. ~~偶在这 只不过有的不方便,材料很多都买不到,做的只是马马虎虎而已啦~~ 呵呵~~ [/quote]sH1q0G)L3a_F#~..

UhPiw5I+Q.. 行,明天做完我也传上来,呵呵

2006-5-15 21:32 果冻布丁
呵呵,好啊,~~~说真的啊.偶跟其他朋友门等着喽`~~
'ZN7|*~ S'ZV.. ~~~:))))))`~~~~~
0zFr,_)[D.. PS:偶有个想法,就是专门发一帖,原创美食的.哈哈~~~~不知道切合实际不`~~嘿嘿`

2006-5-15 21:39 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]fly[/i] at 2006-5-15 21:22:2NHF8X/Z `8o8Q..
感觉很好吃的样子耶
)a/s$^3daU5d h.. 不过我想我是做不出来的
ui"QO_.@#d.. 长这么大我还没做过饭呢.a#S Ls._`&U:g@H..
呵呵 [/quote]:]sv%PU.r6b0_c..
呵呵,不怕你不回,就怕你不落实行动,相信有信心,只要你用心去做了,回将是你一生最美味的美餐!!!em12

2006-5-15 22:26 fly
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-5-15 21:39:
*[ WJ Cf-ZYJ.. 6hd T4^,WhiF..
呵呵,不怕你不回,就怕你不落实行动,相信有信心,只要你用心去做了,回将是你一生最美味的美餐!!!em12 [/quote]
`&SI0D[$C..
,Gn[-\%z's Eh&Q3m-G%w.. 是真的吗?我可是从来没下过厨房的哦,呵呵!那有机会一定去试试啊!

2006-5-16 02:41 果冻布丁
~~~~呵呵,就大胆的去尝试吧,~~~~然后自己慢慢的品尝自己的成果~~~~~~
oc-t2X9YgTq.. 感觉好好的说!!!!!:))))))))))))))

2006-5-16 02:44 愛じove感覺
你是............青岛的?

页: [1] 2
查看完整版本: [美食]偶做的抓饭!