心情论坛 » 『计算机技术』 » 怎样消除垃圾广告

2006-5-6 12:28 伤心的人
怎样消除垃圾广告

我的电脑上老是出现一些垃圾广告不知道怎样才能消掉它,有谁知道吗,请告诉我.我先在这里谢谢你们了!!!

2006-5-6 14:19 花影
我给你介绍一款软件吧..!5k9UcXD3P$o eb `9\..
轻松彻底删除流氓软件..!+l[v6Gy]9YSIm'T^p..
上手容易..操作简单...!
DL+^(_y)FLV.. 谢谢你访问心情论坛--计算机与技术砖版em15

2006-5-6 14:22 花影
还有可以用助手软件!..修复一下IE!

2006-5-6 14:24 花影
你弄一些助手软件修复一下IE吧.!
t^-fPQ!k_.. 我推荐一款给你..!

2006-5-6 15:35 深海
其实这个版区的置顶的帖子有很多好的方法的。Bd3A.i%@2|..
同时,谢谢花影的分享,呵呵

2006-5-6 16:32 花影
由于网络卡原因!.."` IN!D&}w+mJM..
上传了2次。...BIOh)E,L_6dU8[;`..
昏迷``````

2006-5-6 17:02 深海
[quote]Originally posted by [i]花影[/i] at 2006-5-6 16:32:bm(g TQ wB..
由于网络卡原因!.. `:Y0hA.z n} mS..
上传了2次。...
(f*|b8w~.. 昏迷`````` [/quote]|T1b"GG:ZJ1Q7O8Y..
 6aN+a2z$f,k'f1i a..
辛苦啦~~
:k!L~uVZ"KD.yp'yu.. 现在服务器是放置在北方网通机房的,可能电信宽带访问会稍慢一些。
8@4m2KNf/Uop.. 等以后资金允许的情况会转放一个兼顾性比较好的机房的。

2006-5-7 01:47 花影
呵呵,,,难怪了咯.! Y;Y7M0YB&v4h;^ u..
呵呵!.,没关系.!慢慢来。!
/?,S] QC G x Ey.. 永远支持心情论坛!支持深海!

2006-5-22 04:56 伤心的人
谢谢各位了给我介绍那么多办法!!!

页: [1]
查看完整版本: 怎样消除垃圾广告