心情论坛 » 『心情测试』 » 了解你和女性的交往情形(男生)[测试]

2006-5-6 02:26 果冻布丁
了解你和女性的交往情形(男生)[测试]

当你的手上有十张纸要你丢掉时,你会以什么样的方式丢掉呢? vi(l1_}-y,g?3QAs..
UC{kHI9QJ&J"jI..
a 就这样丢掉。
D z"fCYi:|W sb s.. b 对折后丢掉。u5] F"I%Lt..
c 拧弯了之后丢掉。
!m` z PZjAAQ.. d 揉成一团后掉。
L*e$?Ab| JZ.. e 撕成一小片一小片之后才丢掉。)aM-p.vhS..
**** Hidden Message *****

2006-5-6 09:22 游荡
b 对折后丢掉。
6`WI0y.VHyYr.. b 对折后丢掉。

2006-5-16 05:35 木偶
d 揉成一团后掉。       。。。。。。。。。。。

2006-5-16 20:41 餤氺淸粥
e 撕成一小片一小片之后才丢掉。+Q,~nSQ\K..
em05
@6X%oH&I'f'x(H.. em05*]Q!Q%]0rT]]&uo2B..
em05

2006-5-17 12:56 若枫
E吧```她每次都让我这么扔....

2006-5-17 13:50 心情随风
我选择D ?6aTq6TW1`#{..

q%|o#b#Yu(EUS b.. 揉成一团丢掉

2006-6-1 11:58 九月
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2006-6-1 13:42 冰淇淋
e 撕成一小片一小片之后才丢掉。

2006-6-13 22:14 永不再喜欢
这是朋友的答案
`7Y*j!})jMY&P y_..
Lo3_p5L4?5by.. 哈哈 ysoH)A/j G..
e 撕成一小片一小片之后才丢掉。

2006-6-14 19:19 刻骨铭心
c 拧弯了之后丢掉。

2006-6-17 20:58 NaNa
撕成一小片一小片之后
.xR'Q*H:x&s7|9S.. 对折然后拧弯再娈成一团丢掉

2006-6-17 22:46 ttlove001
我选最后一个*T@-Jl.q.}&um..
因为我习惯这样

2006-6-17 23:26 幻影之蓝
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2006-7-6 16:42 lindacom
e 撕成一小片一小片之后才丢掉。/[2` I

2006-7-6 16:47 snail
d 揉成一团后掉。
U/p}&Fz,T-_&`..
Ad![s8@e.. ,N}+e*io..
楼上们的众位.这是男子子的测试哦.....

2006-7-6 21:50 拥抱粉雪
d 揉成一团后掉。.........................

2006-7-6 21:51 拥抱粉雪
狂汗.................. O9H)`P0I,Q-H(r/k..
看到答案...都吓我一跳......

2006-7-12 21:29 我还不懂爱
d 揉成一团后掉。
I4xIMnmI.. xuan

2006-7-12 21:30 我还不懂爱
看到答案了 不会吧 我原来这么差啊

2006-7-13 11:35 奇奇
D 揉成一团 然后再扔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-7-17 10:37 londyking
e 撕成一小片一小片之后才丢掉.........................

2006-7-17 11:00 战无泪
......

d 揉成一团后掉      d 揉成一团后掉

2006-7-17 11:38 susi
揉成一团,再仍掉;G5qUy;m D7@ Q..
或是撕成一小片一小片再仍掉:@6^N` o..
可是对女孩子有效吗G;QYM$L J..
哈哈

2006-7-17 12:51 承诺
撕成一小片一小片之后才丢掉,有什么意义吗

2006-7-17 17:22 teruery
d
iW+h`#IM6S.. 吧~ 平感觉 呵呵! 我也不知道什么DONG东

页: [1]