心情论坛 » 『版主专区』 » 偶有个建议!..开一个版! 教堂!.专门让论友结婚的地方!

2006-5-5 20:37 花影
偶有个建议!..开一个版! 教堂!.专门让论友结婚的地方!

同上!
T)B$[#x8{(sCd \..
$fgQ8]$t2b fVb.. 可以考虑下吗!
g[k7QS%[.. GY+^9|r#C-vRyV..
感觉应该会带来不少人气!

2006-5-5 21:55 木偶
很独特的建议噢..
v?!ta0l gG&~k0h..     支持支持 ..
] B._S0{1k..     ...

2006-5-5 22:33 深海
首先非常谢谢楼上两位朋友的建议。&uzQWW-J..
这个其实考虑过,但是现在还不行,要有一个好的机制。
s'u,eEQD.. 这个是一个让人开心的,但是有时候却又非常容易让人伤心的。`Q#C-heb?I..
我希望来这里的朋友能够快乐,而不是伤心
"h$h g,l3Qj2t%W7UMK.. 所以需要一个好的机制来考虑1b$?/mK&gxr3Y..
不过,相信我,会有让大家感觉更好的东西的:)

2006-5-6 09:36 西珞珞
我感觉还不错| U_f l y..
因为网络本来就是虚幻的 知识为了在网上找到现实生活中所缺少的
s}G'j#kW^.. 所以应该弄一个  然后可以自由结合  也可以碰碰对 那样一定很有趣

2006-5-19 00:15 餤氺淸粥
其实这个问题么。.早就有人提过了。.我忘了是谁了。..在杂谈版块弄了个什么单身介绍所的帖.,.人气确实旺...呵呵 不过正如站长所说..开心为主...大家可以以娱乐为主..讨论一下。.至于专门开个版区 我想不必要了吧...弄个帖子娱乐一下就好。.正如我和呼吸...当初不也是开个帖子说结婚闹着玩么 呵呵

2006-5-28 11:55 品希
[quote]Originally posted by [i]餤氺淸粥[/i] at 2006-5-19 00:15:|ztIiP..
其实这个问题么。.早就有人提过了。.我忘了是谁了。..在杂谈版块弄了个什么单身介绍所的帖.,.人气确实旺...呵呵 不过正如站长所说..开心为主...大家可以以娱乐为主..讨论一下。.至于专门开个版区 我想不必要了吧... [/quote]0sg-I%I(en..

E4W}9Yo+hd.. 你故意才刺激我们的啊...开个结婚帖子..呵呵
{H]mN8W$cF`1pW}.. d]'t)Re,Q..
深海,开个版啊= =;RL%B6U ]p HJ..
找友的板块= =

2006-5-28 13:28 深海
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2006-5-28 11:55:
Q1H!o%l4[&c&Xg l..
P~.O:^x.. 9D(rw R&IK..
你故意才刺激我们的啊...开个结婚帖子..呵呵
+Y~$V!b1M&E-p X..
PXDqnC\.. 深海,开个版啊= =BQ{2Nk#Y%zU(S V'h..
找友的板块= = [/quote] P:p:g,W{a b/q..
q$T9{5nO"Ld..
目前旧版暂时不规划了,呵呵xPc)pcl..
新版保证会有的,而且极有可能会有一个很让大家满意的功能:)

2006-5-28 13:51 =球小呆=
挖哩列……游戏有结婚系统,就连BBS上多结婚o.O".....有创意,呵呵em12em12

2006-6-1 22:46 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2006-5-28 11:55:
/aD!{k*D+dz.. f+O$W6CCxO _..

X(n/[S,Fn5SGCb'y.. 你故意才刺激我们的啊...开个结婚帖子..呵呵
Cn4R"Y%|%}Q7_.. )r.EH"BU h PO^..
深海,开个版啊= =
*{ Ar DG cID4V.. 找友的板块= = [/quote]%C)N+v!LDw..

0G { SZ7AGUH.. em05  em01 嘿嘿

2006-7-1 17:26 snail
em05em05em04em06 H,u.{bgMvk,o..
,v+r;q4G |..
晕具然这种想法.不过还是不错地,支持一下.8_A \ Xm0K0[9[..

V'dtoy/Z3iC.. 随便问一下,新版什么时候出来?

2006-7-1 17:30 爱蹦哒
嘿嘿~~来个投票得了~~
M0u,n7~#aP4Y.. 我~~也不知道支持否~~7T}!^ j5L;Y..
再想想~~

2007-2-15 19:19 忧伤的眼神
呵呵.虽然是一个不错的建议
5M9\"q9c[]D.. 但是,我觉得如果是这样的话,就不太像论坛的风格了.
-H$IbX&o.. 深海的话有他的道理的

2007-3-27 22:40 小鹏
对哦可以的,我比较支持,便前提只是玩玩,不可当真哦,!!!

2007-3-29 10:56 深海
:L怎么又给顶起来了,快1年的帖子:L{l&\6XG%w p4I..
这个估计不会在论坛上弄,以后可能会有其他方式有其他类似的功能。
s"ks9|-N5C e~TI.. 但是类似这种论坛结婚的不会搞
x0x6db!t,Xw7W+D7l.. 因为,首先其实心情网的定位并非情感类的网站,主要是一个休闲的网站,让大家不但但谈论感情,感情只是其中的一个部分而已;其实,很多人都有一种冲动,无论在任何事情上,如果这种冲动用到论坛“结婚”上,那么很容易让参与的人受伤.这种情况是不想出现的。:)k'l8l2g| _VUy6Ay..
(k.|AGxu q3R..
谢谢各位的建议,无论是否被采纳总要谢谢大家:v: Z`!cN Xo`W@7La6\:P..
帖子关闭了:)

页: [1]