心情论坛 » 『心情茶馆』 » 幸福是什么?

2006-5-5 18:45 流星的消逝
幸福是什么?

当初我们两个很爱对方,现在我们咫尺天涯,虽然我们生活在一个城市里,看着相同的蓝天,呼吸着同样的空气,可是有很多事已经不同了,比如我们分手了。-c,S7HW ['c9ry)f..
  记得他和我分手的那个晚上我哭的很伤心,很伤心,我无法接受昨天还可以说爱我的他怎么可以突然就忍心抛弃我,我以为他很爱我,爱到舍不得放手,舍不得我受伤,舍不得让我痛苦,爱到可以为我做很多事。的确,他很爱我,爱到宁愿放手让我去找他不能给我的幸福,爱到宁愿受伤也要放我走,爱到甚至让我痛苦,爱到真的真的为我做了很多事。我知道他爱我,以前总以为有爱什么都可以办得到,现在才觉得原来爱真的让人很无奈啊,因为爱所以要在一起,又因为爱所以又不得不分开。以前电视剧里总是会讲到什么相爱的人总是不能在一起什么,觉得他们只是不好好珍惜,现在当我亲身体验到其中的无奈时,才知道原来真的有事可以让两个相爱的人在一起。
+^9i Ml2k S7a..   爱不是最伟大的吗?其实我并不介意在他身边他对我会有多冷落,有多苦,我知道这个男人是我自己选的,所以我必须要忠于自己的选择,所以我不后悔将来会有多苦,可是他太善良了,他不忍心我受苦,有时我会恨他,为什么要对我这么好,为什么他会对我好到舍得放手,我宁愿他自私点,不要太伟大,也许有时候人自私点真的是一种福。
5u#x&I`)~..   我不知道现在的他还好吗???昨天他发消息给我,问我好不好,看了他的消息,我哭了,最近的我连看到他的消息总会流泪,因为我无助,我心痛。
2hJ&v5_3Usrh#z|S..   每次看到人家结婚的时候总会莫明的想哭,看到人家一对对都很羡慕,再看看形单影只的自己,真的很可怜,可怜的像个老鼠,昨天听到一句很有启发的话:幸福是两个相爱的人可以在一起,我们爱对方,可是我们不可以在一起,所以我不幸福,我的天空一片灰,我不知道自己能等他等到什么,我也不知道什么时候我的天空才会有彩虹出现,现在的我只是在逃避,逃避面对现实,面对痛苦。
_O _y-sMj^^..   幸福是两个相爱的人可以在一起。那你们觉得幸福又是什么?

2006-5-5 20:44 永不再喜欢
和心爱的人在一起也许就是幸福 吧

2006-5-5 21:38 流星的消逝
  呵呵,那我真的没有幸福吧!

2006-5-5 22:34 木偶
的确 ..
S#qViY$S4}2Uo..        和自己最爱的人在一起就是一种幸福 ..

2006-5-5 23:01 尘埃
幸福就是你爱的人和爱你的人都快乐安康!所以可以努力争取,你说他放你走,是因为他想给你他给不了的幸福,可你有没有问他,谁又可以给得了你那种幸福呢?可以给的人也不一定会选择你啊,难道他连这都想不到吗?刚才看了你别的帖子,也回了,但我总觉得如果真的只是因为他想让你更加的幸福的话,不妨再沟通一下,试着一起努力!就算不可以,也要开心快乐的过,因为他放你是想让你更幸福,而不是让你独自这样伤心落泪。

2006-5-5 23:02 流浪笨苯
简单的爱是一种幸福!逃避只是短暂而缥缈的幸福!

2006-5-6 09:32 西珞珞
幸福?也许就是老蔡把绣了一天的十字绣递到我手上时的感觉吧

2006-5-6 21:17 流星的消逝
我不知道这样的等待会持续多久,因为我真的不勇敢

2006-5-7 14:38 品位心情
幸福就是一种味道;{!e WgZ y t6p4vJ..
依稀记得有首很好听的歌就是
;\*l r4T\]x.. 幸福的味道.NXP%X.y(g2~ Ry..
淡淡的。。。q4E8uR#m..
平静的。。。`/l^@d..
真实的。。。
2K}:tULc-U.. 味道

2006-5-14 02:08 流星的消逝
他前两天发消息给我说他想我,我看了以后哭了,自从他说要和我分手以后基本上每次看到他发的消息我都会哭,也许现在的我除了哭,真的什么也做不了吧,也许还有等待是我可以做的。又是一个宁静夜晚,手机依然还是安静的躺着!

2006-5-14 02:26 SaSoCo
幸福是什么????  人不可以依赖爱情,没有好的爱情就好想什么都没有了...你静下来想想...z6t [BC8e}..
幸福是怀有一颗感恩的心;有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。细细品位下来觉得颇有几分道理。一直以来,我只知道幸福是一种感觉什么样的感觉我说不清楚,只觉得,感觉幸福的时候一切看起来都是那么明媚。我想,怀有一颗感恩的心是最最重要的吧。
Rf5`R7b9v1O.. 所以幸福是什么?是当你看到一捧鲜花的时候,是当你与妈妈聊天的时候,是当你与朋友分享喜悦与成果的时候,是当你看到明天的成绩而努力拼搏的时候……我想,幸福,只在你的心中。

2006-5-15 18:02 woaibaobao
总之。。。我觉得幸福决不是放弃!!真爱一个人就不要放弃。说什么为了爱而放弃那不是真爱。。

2006-5-21 11:52 流星的消逝
也许你说的那些可以算是一种幸福,但是我真的是个很倒霉的人,我的努力,我的付出总是得不到回报,那你说我的幸福应该在哪里?

2006-5-21 19:43 栤唲
幸福是不存在的東西..
*D-] [d4s%~)}#j..
B*h2LqfU.. 虛無的繁華罷了..

2006-5-21 19:46 juanera
现实总是很无奈而残酷的~~~~~~~~~~~~

2006-5-21 21:59 藍魔之淚
[quote]Originally posted by [i]流星的消逝[/i] at 2006-5-21 11:52:4?lF tZc..
也许你说的那些可以算是一种幸福,但是我真的是个很倒霉的人,我的努力,我的付出总是得不到回报,那你说我的幸福应该在哪里? [/quote]
tt3Il o9|^.. T1l7x fcN_..
爱一个人是不讲求回报的,那样就不叫爱情了
G0][2w!h {o.. 你说自己倒霉,为什么不能换个别的角度去想问题呢??就当这是一次对你和他的考验,你要敢于去面队困难的,相信自己

2006-5-21 23:12 天天天蓝
或许有些男人说是这样,认为自己给不了幸福就选择放手"Z*x\2}De X..
/EQ.eu6P v^\(F X'H h..
其实不知道我们要的幸福就只是跟他在一起
K2NqF&T..
&f M6w{xE.. 我也有过类似的情况,不过我还好,当初分开之后我就走了,没有见面之后的心情就会变的好多Lnf$C[r)P`..
N'A'k Z4j3^W9H/n|{_!F..
而且也没怎么联系,再次联系的时候已经没有感觉了,甚至会怀疑我真的有没有那么喜欢过他,呵呵。
CV T(q/NSX[&W..
u'U4g$_'p8|+X \,].. 心情这个东西很复杂。。。

2006-5-22 22:05 永不再喜欢
是呀
*x.N^7g VgR..
h F {6A f kJ.. 那就是幸福
%k S4P9j/lH.. 6WN;Fp3e-QP..
我只要和好朋友在一起聊天,能天天看见,他能天天陪伴我.Vj r,Bud pz4\$AJ;v..
我就感觉幸福

2006-5-23 00:12 我該怎麽愛
幸福是什么?呵呵(无奈)!  刚刚接到个电话,分手了。我失恋了!怎么我的幸福一下子就从我手中溜走了?

2006-5-23 00:19 藍魔之淚
晕呼呼,事情发展的好快啊~~~~

2006-5-23 00:39 尘埃
有时一个小小的意外惊喜也是幸福 l&B yBsV(\^4Z0{..
....

2006-5-24 23:03 伤了心的人
幸福=心痛~~因为幸福和心痛是永远分不开的.O1u1E?)@)y..
同时幸福也=遭罪~~因为幸福和遭罪也永远是分不开的

2006-5-26 23:24 流星的消逝
看过《男人来自火星,女人来自金星》吗?男人和女人始终是来自不同星球的,我们只有彼此去体谅不要把自己的思想强加给对方,男人希望自己可以去独立面对压力,而女人则希望男人可以倾听她们

2006-5-30 22:31 LCZS
曾经,我也这样离开了一个女孩
m@4GKd T.. 我也想她
SZ3`_#D W\7j.. 希望能象好朋友一样天天陪伴她i+a|$C3M:l7B)a..
我没有
"OD/h7V%ExI;n.. 我知道那样她会比你哭的更厉害c$S b y;U jL%Y?:rU..
我只能祝愿
j)G+gGeC.. 幸福 我给不了的
v t:]Cy W.. 有人能拥有

2006-5-30 23:19 fly
简简单单才是真啊
5V wh*D;D.. 也许这就是幸福吧

2006-5-31 13:41 落雪飞花
幸福?我觉得在分手后,能看到他笑,看到他哭,看到他的喜怒哀乐,看到他心里的想法,能静静地守候在他身边,静静地看看他,就是最大的幸福了吧?我也不能确定啦,呵呵,这只是我目前的想法了.

2006-6-2 20:55 流星的消逝
我想还是能和自己心爱的人在一起才是最大的幸福吧!

2006-6-3 17:05 小璐
争取自己的幸福

要幸福就一定要行动,不能只知道难过,你还可以争取啊,可以和他说清楚,反正他是为你更幸福才离开你的,难道他不知道他离开只会让你更不幸福?

2006-6-3 18:17 幸福
幸福是一种体会,
{ V9w7x K"LW)P dMu.. 这种体会只要彼此用最真诚的心才可以感受得到
9@&v#e HX.. 幸福不一定就是快乐,不一定就是完美,]` JSZ0s8e..
相爱的人在一起也不一定就是幸福
._(@jWc1zg,`z#w!W.. 只有用心寻味着爱,这种爱也不一定就是爱情
nH`&z\0w-Q-h`.. 有了爱,不管快乐与痛苦,都会觉得幸福

2006-6-3 19:32 流星的消逝
所以现在的我们又像当初一样在一起了!

页: [1] 2
查看完整版本: 幸福是什么?