心情论坛 » 『爱的告白』 » 我们的十八岁

2006-5-3 18:10 猪猪
我们的十八岁

[size=4][color=Orange]十八岁的季节
M O"D-U Xi7E-?M.. 花开的季节
7|&`&FE!a E.. 充满花季的季节/C'j UM8hIF..
恋爱的季节
+P q3HZ|4R5e.. 女孩爱美的季节Tf Xo9G.az..

-P$P1?5O_Z8\&`.. 昨日的幸福已成一种痕迹
'J K9D~0@c^C,wP.. 两人携手走完整人生固然美好(E6z.{{$X i5t9u..
可陪上了一段也应心存感激了UhA5pP p9C P2K..
爱一个人不是要成为所爱的人的牵伴 L.`+o%`Fa_%B-W..
只要心中有爱,生活总是那么美好 !!XpJHR"qP..
总是那么爱捉弄我们![/color][/size]

2006-5-3 18:37 木偶
幻想我的18岁..
"}[Wwf_1w&z..         应该很美好噢,,~
z7t}YbJ_!N..         嘻嘻 ...~

2006-5-3 19:56 猪猪
呵呵是吗?
(~j/E?~c9D%}.. 你还没十八吧!U9Z$S}2uZ..
加油为自己美好的十八岁努力吧!
RA@rn7V6?G.. 我会支持牛的呵呵

2006-5-3 21:36 永不再喜欢
我喜欢18岁的时候-M1wj4b2hKZc^E.q..
可是已经过去了

2006-5-7 12:30 品希
我现在处于18岁,应该珍惜吗? 9A?q,A!P i+Z,h..

? [!MkJ.. 过去或者现在进行,其实只要经历过才最有意义。

2006-5-7 12:38 西珞珞
[quote]Originally posted by [i]木偶[/i] at 2006-5-3 18:37:
"H!Z.e5Yj6p nP.. 幻想我的18岁..
;Awn,kn^,`De..         应该很美好噢,,~ te/N+N\u8YE..
        嘻嘻 ...~ [/quote]6A.cC h9v7D:X)eE:o..
一样一样   那就让所有17岁的一起幻想我们的美丽18

2006-5-7 12:42 品希
总有一天幻想会变成现实, 失败也许有一天会变成一个美好的回忆。

2006-5-9 15:33 愛じove感覺
18岁~~呵呵 身份的转变从~~~~男孩变成男人了

2006-5-9 16:23 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-5-9 15:33:
#{(K/x u A@*t-O.. 18岁~~呵呵 身份的转变从~~~~男孩变成男人了 [/quote]
X]jeA2t)A.. 你能给我解释一下:男人和男骇的区别么?Fs*kLPSd..
@_@

2006-5-12 03:34 夕影
18岁么,过了好一段时间了.
,s^EA(BD\.. 不同年龄有属于不同年龄的精彩

2006-5-12 09:47 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2006-5-12 03:34: p)o|%oI6]..
18岁么,过了好一段时间了.&v$`Z*c2\-mwL(p..
不同年龄有属于不同年龄的精彩 [/quote]
a9Y y)zx lZ.. 昂...影子猪...!_CJo-N..
你啥时候来的吖....em10
1}5w.Zg%xj(Z.. @_@

2008-7-24 17:18 猪猪
呵呵18岁2年了``?X2N)kP9{+x Lh..
最美好的18岁给了第一个我最爱的男朋友
3}j8E5BW0J.. 是初恋 可惜今年我们不在一起咯

2008-7-26 10:30 chs309970840
不要抱有大的希望
+L*j3mE$b.. 我相信会失望的

2008-7-26 12:41 舍我其谁
想想我的18岁虚度了、

2008-8-4 01:37 猪猪
18岁难忘德花季吧 也是痛苦德记忆

2008-8-5 12:48 小Q
看到两年前的大家的回复好友感慨哦,我现在也已经快20了....

2008-8-7 11:59 chs309970840
我过了18的生日I8Pq[Y..
感觉自己从一个开心的男孩变成了个忧郁的人;Cns|+Z..
感觉很差

2008-11-3 11:19 猪猪
18  长大咯  想法 和在这个社会这样生存 这样去追寻自己德梦想而努力吧  9D?? E o j..
忧郁谁都有德  只是看你自己怎么对理解 怎么去面对

2008-11-6 22:31 数字
忘了都~~

2008-11-7 01:27 猪猪
你现在多大呀g)w{Mba9k^"PO~..
就忘记咯?`

2008-11-7 01:59 数字
二十四五了~
5c CP)a'Z.W..
?%^;\BNM.. 过去那么多年也该忘了

2008-11-7 02:39 猪猪
啊25  2er7@dN4D5?..
也就过去7年呀 Y:y%y;|*MV7\..
晕`

2008-11-7 02:40 数字
18岁没什么亮点8u I9Q Ks/o-r..

+t(tdX1Z;T,N'XKG.. 忘记也正常

2008-11-7 02:49 猪猪
我还好
OK l,i2h6rro.. 18岁xH+LVaW T-H [ V..
我怎么也不会忘记
~[Jh3n*lN)g R.. 那有我初恋的回忆``

2008-11-7 02:51 数字
初恋基本都是难忘的

2008-11-7 03:10 猪猪
恩是呀W/I[JF1] tfUw..
但是现在想忘记` M4Z`1}+qG(Q..
毕竟是他丢咯物品无条件德丢咯我 `nvs)I.@7f..
他也在这个论坛上 U9JE[3cL:a V?U9F..
只是他知道我会经常来这个论坛所以现在他不会来咯

2008-11-19 08:58 畅想绚丽
回忆我的18岁,我老了...............

2008-11-19 11:32 天皇可怜虫
我快21周岁了···18周岁已经上大二的我明白了许多事情···

2008-11-19 11:41 第二颗纽扣
18岁?18岁的我年少轻狂 做了许多现在看来很荒谬的事情。/x o,i'A)@..

z M"[&gk?.. 可又怎么样呢~ 不后悔  也只有那样才知道什么是18岁

2008-11-20 11:00 玉兔
18岁时,在网恋
.aKw ~!^A8c.. :L

页: [1]
查看完整版本: 我们的十八岁