心情论坛 » 『计算机技术』 » 帮忙~~!!!!来看看哦

2006-5-2 10:42 愛じove感覺
帮忙~~!!!!来看看哦

家里电脑不知道怎么搞的能上QQ 玩网游 就是上不了网站~~~~~~ O4UhX OYWI..
7{-t^OD*V2[~,y-?!Y..
y)_qR8of+f..
有没高手给我指点一下啊~~!!!!!!!!!

2006-5-2 10:53 深海
1.检查一下你的ie是否有问题。可以尝试换一种浏览器(比如:Firefox)试验一下看看是否能访问网页。如果别的浏览器可以浏览的话,那么就是IE 坏了,重装/修复一下ie就可以了。另外,建议检查一下病毒。
0{:`;^"W;\ `#m!r-~.. 2.检查一下你的网卡DNS设置是否正确。\#huW/tD1Ox(l u..
3.另外再检查一下ie是否设置了代理服务,把代理去掉!
e5Tc&QP%l.. 还有就是你确定所有网站都访问不了吗?
Msjmq5j.. 这种问题都比较麻烦,你得从多个角度考虑一下,不是哪个方法是万能的

2006-5-2 11:27 愛じove感覺
哇~~着么复杂啊~~~~我一般都是在家上论坛的`~~~这下好了`~好上时间没上了~~~~'@_Py/{}..
晕~~~
.v$I*J,Tbhs;ZI8Q.. 嘿嘿~~~老大可别把我的号删了哦

2006-5-2 11:58 深海
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-5-2 11:27:.cpDm$UC&Hoe..
哇~~着么复杂啊~~~~我一般都是在家上论坛的`~~~这下好了`~好上时间没上了~~~~x7B5kHK:I C^6b,[|..
晕~~~
2hJ j`*fS/m.. 嘿嘿~~~老大可别把我的号删了哦 [/quote]
c\3f Ny/x.. 不会的,呵呵

2006-5-4 18:23 花影
重设IE或加载初始状态. F5TC~1w,ZD]..
如果是代理上网。看看internet选项是否正确.

页: [1]