心情论坛 » 『心情杂谈』 » 为什么?!为什么?!

2004-12-24 11:52 [OLDUSER]
为什么?!为什么?!

为什么论坛上老没人
,o%O,pLk(m.. 白天没人,晚上也没人 WqB#hZ@..
为什么论坛上老没人
#SR:]G\*lA.. 男人那么少,女人也那么少^ Uw:V)b6[..
为什么论坛上老没人R w;c-m6_u z2`3h..
贴子那么老,灌水的没完没了:L:L:L:L:L:L:L:LY5v.iGh t+R..
看见个斑竹,那你也是真凑巧Z H9yb dx7pq..
(感谢上苍,可见人了)

2004-12-24 11:59 lovever
HOHO~~~~  我的板块就是专门灌水用的,嘿嘿.

2004-12-24 12:30 心逸随笔
确实是少了点,有点可怜了.

2004-12-24 13:05 lovever
呵呵,要那么多人做什么?我喜欢这里的安静.

2004-12-24 16:30 [OLDUSER]
还是希望人多点好
HiG$dr-k$gq/d%w.. 热闹呀~ l+Sl#[ Dg..
老是没人你的版块连灌水的都快没了

2004-12-26 21:50 冷灺
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2004-12-24 13:05:'Z0_l"s"~Oi..
呵呵,要那么多人做什么?我喜欢这里的安静. [/quote]onaHAg..

&{ Y1\(y(O..
0k o+i0Ia.. 同意同意,我也很喜欢安静的气氛:handshake,有些论坛上乱得让我受不了

2004-12-27 00:32 昭雪儿
希望漫漫的可以把我们的论坛做大做好~~~

2004-12-27 14:27 ③訫②譩
我心中一直有个目标!~2Yaa`1\]Qjy..

8{f)~JIEs.. 那就是让咱们论坛也能排上  火爆论坛前 100名!

2004-12-27 17:03 [OLDUSER]
楼上的决心我100个支持,可要看事实呀$Tk^ Crb..
(乌鸦飞过......)

页: [1]
查看完整版本: 为什么?!为什么?!