心情论坛 » 『时尚生活』 » [塑身]瘦身操

2006-4-30 19:16 heng2006
[塑身]瘦身操

1、背部伸展有美化全身的背部线条

2006-4-30 19:23 heng2006
瘦身操

2、同时增加手部柔软度

2006-4-30 19:28 heng2006
瘦身操

3、收紧腹部肌肉

2006-4-30 19:33 heng2006
健身操

4、减去小肚腩

2006-4-30 19:42 heng2006
健身操

5、左右两边伸展运动

2006-4-30 19:47 heng2006
健身操

6、手脚并用可以让身体左右均衡一下

2006-4-30 19:51 heng2006
健身操

7、强化腹肌及腰背的肌腱

2006-4-30 20:22 水果布丁
我喜欢这个,很喜欢,谢谢楼主,有没有减小腿的?

2006-4-30 20:24 深海
哈哈,这个好好玩呀~~

2006-4-30 20:29 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-30 20:22:
#a @m&];x'F.. 我喜欢这个,很喜欢,谢谢楼主,有没有减小腿的? [/quote]B'B&mM\*b..
还有减小腿一说?偶只听减大腿的说,呵呵.5Ap.pi|!t2dW..
难不成...........!哈哈 嘿嘿~~em06em05

2006-4-30 20:35 heng2006
健身操

8、增加脚部柔软度结实臂部Ae1p F8JG..
!IutuvE..
[[i] Last edited by heng2006 on 2006-4-30 at 20:44 [/i]]

2006-4-30 20:50 heng2006
健身操

9、美化腰部、消除赘肉

2006-4-30 20:51 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-4-30 20:29:
W"zK"Dr3I0}w E.. 9dq+ZXF[ l8T..
还有减小腿一说?偶只听减大腿的说,呵呵.
$K(z \#q$f!S(VS b~.. 难不成...........!哈哈 嘿嘿~~em06em05 [/quote]
Q}"VW5Qb? _N"H.. w bUo)ewg J:l:|..
讨厌,就是减腿的,em14不会领会精神啊

2006-4-30 20:52 heng2006
健身操

10、消除臀部下垂的赘肉和紧实腿部的肌肉

2006-4-30 20:55 heng2006
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-30 20:22:
G-JKihz+d.. 我喜欢这个,很喜欢,谢谢楼主,有没有减小腿的? [/quote]
dl(@5A Ng.. }^ WGY9t.z9M\..
第10个或许可以吧,不过瘦大腿的效果应该比较好。\o7C4O!le&nk..
4UQk5Q1t3iH^..
你先要看看自己的小腿是肌肉多还是肥肉多,如果站直了以后腿肚还是软软的,那就是肥肉型的,平时点点脚,把肉练紧就可以了,多做些拉伸运动使线条更匀称优美.但是如果你的腿肚很硬很紧,而且在运动之后会很硬很硬,那就是肌肉型的,这个就比较麻烦,你要先软化肌肉,每晚睡觉之前用力捏小腿肚,努力把它捏软,大概花10分钟,坚持一个月会有效果的,然后再做些拉伸运动让线条好看一点.晚上睡前躺在床上,双腿倒立在墙上15分钟,防止肌肉变胀.不要着急,也不要沮丧,刚开始捏的时候会有些痛,心里会觉得很烦躁,你一定不要放弃,好好坚持,一天改变一点,会成功的!!加油!? lb0xf~..

/?@(q6S;\ G6aw.. [[i] Last edited by heng2006 on 2006-4-30 at 21:18 [/i]]

2006-4-30 21:08 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-30 20:51:.eAsd ]..

*kX*fo(tnG?[.. &R8PE3kRB(x6WX!Q..
讨厌,就是减腿的,em14不会领会精神啊 [/quote]TODj P$UB..
奥吆!果果表气嘛.嘿嘿,那好吧.就是减小腿的吧!哈哈!em11

2006-4-30 21:29 水果布丁
em054{s8l v)F|..
~:oop lz*S C..
[[i] Last edited by 水果布丁 on 2006-4-30 at 21:34 [/i]]

2006-4-30 21:35 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-4-30 20:55:
)G%i%jYQ4JLG..
d8spp K;_.. 8X@~ L W6@$a O..
第10个或许可以吧,不过瘦大腿的效果应该比较好。*R? y,D"o;w..
gv#O[;}"er/NX]$Jg..
你先要看看自己的小腿是肌肉多还是肥肉多,如果站直了以后腿肚还是软软的,那就是肥肉型的,平时点点脚,把肉练紧就可以了,多做些拉伸运动使线条更匀称优美... [/quote]
+t+?AE@9fn.. 6`8iXpm6zLw{..
$X"ZB1f!y7X6yJ..
em12太感谢你拉,正好想减肥,呵呵

2006-5-6 14:53 heng2006
我这几天自己也在试验瘦小腿的方法。

2006-6-27 14:07 londyking
对办公一族很实用的,谢谢

2006-6-27 17:03 木偶
哈哈 ..vy iBvVB..
  真的有用嗎/.2Jg8|Z j2e*Z(Z/m..
  我要減肥拉  ..

2006-6-29 14:48 heng2006
我做了一段时间,觉得有点用~~~~~~~~~

2006-6-29 14:49 snail
我在办公室,不当没有长胖,而是越来越瘦了.5555555555

2006-6-29 14:54 heng2006
不是要我提供如何长胖吧?????

2006-6-30 12:43 snail
对,对,对.聪明.可不可以教我怎么长胖的方法.X(qr5r*q'U..

UC h2}4p.. 男孩瘦瘦的不好.不过我身体决对健康.几十年没有生病了.感冒都没有.:m1i4[|X&uq..
Jw$d6U2nK..
我想知道怎么样才能长胖点,请大姐指教.

2006-6-30 13:34 heng2006
我自己本来就一直都在研究减肥,突然就要改行业,真是砸自己招牌。我想增肥应该多吃多睡,不要多想烦恼的事,应该可以长胖吧。不是说心宽体胖吗?不过这也要靠个人造化拉,因为我有几个朋友是拼命吃和睡都长不胖,问过我怎么办,可是还是没长胖。增肥加油哦!

2006-6-30 13:43 snail
呵呵.我和你那些个朋友差不多.天生就不胖.还瘦...............
7Uo~e#R4u'i.T9U3N..
*M Nr&QUw { Z.. 可能上天注定有关...........

页: [1]
查看完整版本: [塑身]瘦身操