心情论坛 » 『心情测试』 » 情爱测试:测他是否真心待你?

2006-4-30 09:28 NaNa
情爱测试:测他是否真心待你?

男女之间的交往非常微妙。女性常常会苦恼于对方的真诚度。其实如何测试他是否真心待你,只要伸出右手让对方握住五指其中的一根手指,即可真相大白了。(男性测验要以左手为准)
4L$d(C Y&er+m;w4q.. Zi-qQ6I p,V..
大姆指。o fq ec"q..
食指。
4D)}p,n)l&sS.q4u/t;o!F.. 中指。t2q/da}[V GV..
无名指。
B Fy"g[ym*k$W3Lzk.. 小指。
8Mf4P3A J ? w4f.. /wh!SCi`(}e^AH..
**** Hidden Message *****N7k?8}!X&B'w..

.m+~3P#m@1l/I)ua e.. [[i] Last edited by 南生 on 2006-4-30 at 09:31 [/i]]

2006-4-30 09:42 NaNa
hehe    昨天晚上小熊过来了;b$Pv M?(s2m..
我又问他这个 呵呵 他毫不犹豫的全部抓住
4v$Dk6y{^2b.. 我想他认为想全部的抓住我  呵呵 P^z ||$v2~Bv..
一定要让他选择的时候他一下就勾住了小拇指8@3TJ4[:tk..
当时我忘了答案是什么  今天特意上来查了一下
%J h W;l*N.. 呵呵 有点意外   我以为他不是的OB7^&w8|t5]..
虽然知道我们之间有感情  呵呵

2006-4-30 10:51 heng2006
他选中指

2006-4-30 11:38 【蓉№蓉】
中指
PmE j$oEuVRs1M.. @_@

2006-5-3 09:53 木偶
....  呵呵,,
jC/lI-BS8N#IR`!c..                    还没测呢~!

2006-5-4 19:42 永不再喜欢
哎~~                                           B @6h BYJ..
我不知道呀

2006-5-6 01:01 尘埃
他就在我旁边,好想也测一下  ,但是.....不想打扰他

2006-5-6 02:10 ct-wolf
有空我也试试 @Z3yt2P-pn0R5|9EMi..
看看她会握哪一个……

2006-5-6 02:35 woaibaobao
我也要测测看。。看看结果如何??

2006-5-6 09:05 西珞珞
我师父全抓住了
\m ?&`Jum!A6C.. 他说了  要抓就全抓  就抓一个算什么

2006-6-28 21:16 show1024
nananan

我也是这样想。要捉噶话全部捉。不过选题就中指和尾指。唔知点解。

2006-7-2 23:50 樂樂
现在没有男朋友  不过想看看答案

2006-7-4 15:08 zero
....................

2006-7-5 11:17 lindacom
要我选就选大姆指。哈 哈~~~~~~~`

2006-7-5 12:01 snail
我是男生了,如果我握女孩肯定是小指.............

2006-7-5 17:06 微雨落英
小的     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-7-5 17:23 精灵宝贝
伸出右手让对方握住五指其中的一根手指,即可真相大白了。(男性测验要以左手为准

2006-7-6 06:21 jianglink
食指吧,好象最顺手的就是食指呢,看看答案呢

2006-7-7 16:54 闪电女孩789
               中指

2006-7-17 13:11 承诺
一般是全部但是也有中指的时候

2006-7-17 13:29 青草草青
除了拇指a)A7m[B9_8w U..
其他的都被握着了呢?
+T6|RQ.S/H.. 呵呵8@+A5Yh"Cs b..
具体的说不清楚!

2006-7-18 08:09 战无泪
食指。

食指。食指。食指。食指。食指。

2006-7-19 11:59 樱花草
还没做过呢~~~~~~~~~~~~~

2006-7-19 12:18 微藍左岸
我也觉得会握住整只手也!
!` EbB@(v%W.. PB6Ny?*F[,{!dj..

P?XF`I.. 第一感觉~和!

2006-8-15 04:29 淡淡de想你
我是男生了,如果我握女孩肯定是小指

2006-8-16 11:43 [OLDUSER]
中指  看结果 就是中指  哩哩啦啦了

2006-8-16 11:46 yefengqq
拇指或食指               .

2006-8-19 05:54 瞌睡的猫猫
呵呵,还没测试呢,有空要实验下,看看结果。

2006-8-20 18:30 by123zzh
??????

我不是只想看答案的,你们的口气太冷了,不会换一下措辞么

2006-8-20 20:40 kawayiiyyy
`````````````````````````````````````````````````

页: [1] 2