心情论坛 » 『文字物语』 » 会有天使替着我爱

2006-4-27 18:45 快乐海豚
会有天使替着我爱

大家看过吗?我都看到哭了,世上会有这么纯真的爱情吗?我觉得爱情都给利益淹没了!!!

2006-4-27 19:03 水果布丁
感动的一踏糊涂了,太感人了,我的QQ头像还是那个呢

2006-4-27 19:17 心情日记
可不可以简单的介绍一下,我怎么没听说过

2006-4-27 19:23 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]心情日记[/i] at 2006-4-27 19:17:
@8gN,[*fv3Y;b~c.. 可不可以简单的介绍一下,我怎么没听说过 [/quote]
8i8XK$h {s"o%p..
.f.WusE~SvEu.. )B!P/GMZl8?L1E..
M5m H8Cq..
#XH3M,A5^e:hUG,\..

n3{Ys%F c.. )]7A;~ g;OW(N&Z/L..
[url=http://www.jjwxc.net/bookhome/195/19501/19501.htm]点击阅读会有天使替我爱你[/url].p5|4e"jM..

zCzY#h0v ~..
t.vh3vRM R.. “你会喜欢我多久呢?”LN:H3sQ}$a!k{+p..
“永远。”
ObU"z"} VV-H&U;Z.. “……永远有多远?”
4cl PNq0Mko.. “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
,Q4[0[-k3Y#?.. “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
I9S/Y(^(f6X~4f7pb(Z.. “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”s1|\j^..

$Ax T5q S%rJ.. ******
p.pZ,IiSX|.. %G+M0Kk:QY6Q..

Jc6r,l-y&I"p6a,v..
h0`%@!A9QNW K0f;U..  PS: 《会有天使替我爱你》的影视合同已经签定,马上要开始剧本编写和演员甄选的工作。这是第一本小说要拍成电视剧,制作方说大约会拍成二十集,在此祝它好运。o;i0vf&Z(T&u@v..

Q-{v.Y%f$R8z..        rL;\Xx'[3Pi }..

%Q-b `*@wT'd.. [[i] Last edited by 水果布丁 on 2006-4-27 at 19:53 [/i]]

2006-4-28 10:19 心情日记
哦!原来是《会有天使替我来爱你》应该是山东台在做演员甄选的工作,我听说过。我们公司的媒体部和这部剧是有合作的N1EK|8{..

{ S*D+Q"I q$`-I.. 男主角是韩国影星玄斌,女主角正在甄选4\!B S gR2hZk..
-B*q:eC*s2z:W2zD..
这也是值得期待的一部片子。

2006-4-28 10:21 水果布丁
我只知道,这本书好感人

2006-4-30 16:03 木偶
em02
,h%B*h3[]..
'h0Jj,i{-^)FI#hh#y..      会有天使替我爱你gK4K)~3@sTx,R..
MF5lGE..
[%`,Wq4v1}x5SR'y..
我觉得蛮好看的..J:c"F6d0Z"IH OW*nF..
刚开始的时候觉得那男主角好过分..
2jZ!W&o7AE?5e;k..
Q'Vc#Qd6Is..   ..后来看着看着都被感动的一塌糊涂了 ..

2006-5-1 14:29 快乐海豚
恩!恩!恩!  你知吗?刚看时觉得也没什么,我越看下去我就觉心也跟着隐隐作痛呢!爱情这东西很复杂啊!

2006-5-1 14:39 木偶
em16恩咯..Z.z_I Y*JU..
       感动ing,,

2006-5-1 17:25 西珞珞
就只看过书而已  还有电视版的吗 Tnx+W,j5fE1dI..
嘿嘿  还真不知道

2006-8-8 23:07 忧伤的眼神
没看过啊,但是有人提过,所以我也很想看看~

页: [1]
查看完整版本: 会有天使替着我爱