心情论坛 » 『社区事务』 » 你最喜欢的赚论坛币方式(多选)

2006-4-27 10:42 水果布丁
你最喜欢的赚论坛币方式(多选)

呵呵 想了解大家最喜欢哪种得论坛币的方法,各位踊跃投票吧,我自己发文章得的比较多

2006-4-27 16:26 忧郁水瓶
6 等天上掉馅饼,没准哪天砸到我-_-||&G+IbD nA-`..
嘿嘿我选它了

2006-4-27 16:32 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]忧郁水瓶[/i] at 2006-4-27 16:26:
N&C|xZ*z%VGyAs.. 6 等天上掉馅饼,没准哪天砸到我-_-||,J w!\,]-Ul y4w..
嘿嘿我选它了 [/quote]cBD/[&G4go8]|6O..

P*T2gjOZo'c)G.. 馅饼掉下来,不怕砸坏了水瓶?em13会碎的

2006-4-27 16:37 忧郁水瓶
不怕 我的瓶子是不绣钢做的..

2006-4-27 16:43 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]忧郁水瓶[/i] at 2006-4-27 16:37:
g B]x-l NI+w5hE.. 不怕 我的瓶子是不绣钢做的.. [/quote]
L&Z^0Q9PqGv..
2N1`%T6jT"bs@.. 我说呢em14还以为是....嘎本儿em15

2006-4-27 16:47 忧郁水瓶
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-27 16:43:
x(W5by`2m*f_!D3g2U.. q `P T"A!g*d..
q7Rt,Tf+Ke_..
我说呢em14还以为是....嘎本儿em15 [/quote]
R E%x$Z)UR:L)J..
"o%d]'T)[+F xJ8S.. 嘎本儿是什么?

2006-4-27 16:49 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]忧郁水瓶[/i] at 2006-4-27 16:47:&h[W D8m3L-O..
c#h8Xfd h8d Y"O"y..

0Y^fxC.. 嘎本儿是什么? [/quote]
'@fPs&iPz?E..
eLGk%i(Dc.. y+Q'G5m!k xg..
就是和绅有一回说皇上,结果皇上听见了,一直追问,你可以看一下电视em12

2006-4-27 16:51 忧郁水瓶
汗!!!
dVOKI.. 你不是知道吗?我问你得了?$u }'o?Wx-jA..
还用那么麻烦

2006-4-27 16:56 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]忧郁水瓶[/i] at 2006-4-27 16:51:)Hz/SO n3\2Ci..
汗!!!
-d jz9C }U2b qK%v#r.. 你不是知道吗?我问你得了?
`:B R!?^X IH.. 还用那么麻烦 [/quote]
#ktpK"W&p0v-S|O&]..
"|(uQ,N3I&|"w^5pU.. 就是OVER的意思

2006-4-27 17:01 忧郁水瓶
.......

2006-4-27 17:02 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]忧郁水瓶[/i] at 2006-4-27 17:01:5y*Pr4u/Q^ I..
....... [/quote]{4z5Q V8X.m6h!t:W a..

L(C'q2? A0y R"Yv R.. .b-h'P9~ _-xY@..
明白了吧,本来不想说的,你看,郁闷了吧

2006-4-27 17:16 忧郁水瓶
是啊郁闷了

2006-4-27 17:17 水果布丁
都是我的错,和绅惹的祸

2006-4-28 08:08 深海
呵呵,新版会有很多惊喜给大家的,容我慢慢开发,哈哈

2006-4-28 08:31 暴风雨
呵呵,,发表文章
'Sd!ZnVJ0z.. 等等吧,,,但论坛币多少并不重要。OC3~1Q5n..
重要的是在论坛里开心快乐就足够了,嘿嘿

2006-5-14 08:48 夕影
我也选最后一个了(H&T-[0JQKq..
挖卡卡...

2006-5-14 11:15 栤唲
1~2~3~4~
A+zT!v rk#|cL..
xF H$@g(C4E sE1N.. 全是俺選的~~~~~
^R-y e5]'W!G..
t;]#B$f{ b.. 也~~~

2006-5-14 11:58 若枫
2.3.6..........挖哈哈

2006-5-14 12:01 心情随风
我也选最后一个~~~~!~~~~

2006-5-19 00:31 餤氺淸粥
选的4和6hC0W t*m*Sk v*L..

#{iH e"r7B.. 哇哈哈!-v`m5SKu6?qE"n3a..
!

2006-7-17 17:32 snail
2 发表原创文学作品P:|+|(I,?Q+TF!S..

$k p\6Ui9Q.S.. 喜欢原创.....
;kfesG;e'z~ R.. B,Gx/lT6I^..
6 等天上掉馅饼,没准哪天砸到我-_-||
/K ]gY b~.. 6Scb%dI..
也蛮好...我比较喜欢不努力.....

2006-7-24 16:43 畅想绚丽
但是我现在是难得发,有一部分的原因在里面的!

2006-9-6 01:15 ssdyyy
[font=宋体][color=Purple][size=4]每月评一回每个版10个最好的,然后搬发给除了版主以外的普通成员,然后每个月成员们评价你最满意的版主.大概也是10吧,版主们也可以在此投票,但不能投自己的版块的。然后半年和一年再选一次,还有可以选最佳爱情文章 最佳友情文章 最佳亲情文章  最佳搞笑 最佳贴图  最佳回复  最佳人气  最佳才女 最佳才子 最佳组织 最佳口才  之类......等等等等的奖项,以次来激励大家的积极性!
4b#\^9|Q"p;J.. 版主 你觉得呢?
J b"Q6R!U..
4[*tm\1y,~EZ..           请考虑把此贴评为"精华"!谢谢[/size][/color][/font]
J"fNo;ui:T.. K(H s_x(F|%dI..
[[i] 本帖最后由 ssdyyy 于 2006-9-6 01:18 编辑 [/i]]

页: [1]