心情论坛 » 『摄影COOL』 » 晚上通宵哦 闲来无聊就发些经常带在包包里的东东吧 西西~~

2006-4-27 04:18 NaNa
晚上通宵哦 闲来无聊就发些经常带在包包里的东东吧 西西~~

这个是我的鞋子 现在已经开始穿这样的鞋子了 代表着我已经长大 呵呵
9ppMY/hZB%?/z.. 很喜欢那个小蝴蝶结    还有可以绕在脚腕上的绳子 呵}*g0kqs+g:MRu..
不好意思哦 西西~~   这个可不是包包里的哦  西~~~

2006-4-27 04:20 NaNa
这个是我很喜欢的包包   在郑州玩的时候逛街买的  我很少会洗它^^(W\+OGc6P..
因为我喜欢那些东西旧旧的感觉  而且不想总洗
P/~){l2WC!j q.. 反而希望它脏兮兮的会有点暖暖的感觉
$~.s$H%~ Noh+X..
!{8AlV#m*mAI.. 恩还有手腕上的一个暗咖啡色的手连和暗黄色的在搭配在一起
t*t-w'q d%{Uz.. 因为有了黄色的协调   感觉就是暗  但却不冷

2006-4-27 04:23 NaNa
呵呵 这个就多一点了 西西~~~  但都是在包包里放着的东西
d}2i"rOnF.. 后面的是南昌的金圣烟   然后是挂在手机上的小猪猪  西西~~~O q+Z{u Z)q..
很喜欢它哦   嘎嘎~~~    猪猪的右边是我新买的手机  觉得颜色大气就买了O(s!Z"q#EA t$L..
然后就是我喜欢的草莓味道的木糖醇颗粒  是去处烟味的 呵呵

2006-4-27 04:36 NaNa
这个是我今天  哦不 是昨天晚上23点时候出去买东西时  看到大街上有做链子的~3K"~z1E;K(J..
这是视频看不清楚  但是其实那些圆珠子上都是镂空的花纹  很古典的意思
Z,r-BA`-~A7\,A\0\]].. 还有下面挂了2个小叮当 西西~~~  
q;{_8C.yw.. 一下就喜欢了  因为不俗气  以前有见过大街上有做心型的  但是一直都没做@;Kv]v!I..
是因为觉得没有内涵和创意
IB/N(`d.. ~6J4b#aE#E..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2006-9-13 19:34 编辑 [/i]]

2006-4-27 04:36 NaNa
恩 这个呢就是用湿柳条弯成的  然后就挂在床头了  呵呵 是清明前准备的 yBcM6T ~..
等干了以后就是这个样子的   很喜欢  呵呵    也不会断掉 因为它的里面是有韧性的
/v^*j$Q&@5h'Os Y%t.. 还有就是自己喜欢的指甲颜色  脚丫上也涂的这种颜色  呵呵
%z*IDD {j"T;K,R,T.. 手指甲的暗蓝色上有零星的白色点缀   是我自己画上去的花瓣  
pj8G+SU j]-p.. 一个花瓣由5个组成   中指的那个是专门做了涂了一半的颜色  因为我从来都不喜欢涂满

2006-4-27 04:37 NaNa
这是手机的屏幕设置 是从网上下下来的图片   一眼就喜欢上了那个女子
IczNxc`K,}`.. 呵呵  但是这里看不是很清楚    但是喜欢她寂寞防备的姿势 期待又拒绝接近 呵呵.....

2006-4-27 04:38 NaNa
哈哈  这个就是小猪猪的特写了  还比较清晰 呵呵  很喜欢它傻傻的样子
r/Yfk+y4em&f.. 嘎嘎~~~~   还有那粉红色的小鼻子  西西~~  经常会亲亲它呢
~B*`9t#A&^1E..
vmBd\f@.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2006-9-13 19:35 编辑 [/i]]

2006-4-27 06:11 昭雪儿
嘻嘻 好可爱啊~~~~~~~

2006-4-27 09:52 水果布丁
好喜欢你的鞋子,我也有一双类似的,感觉是那种有蝴蝶结的偏带小白皮鞋,喜欢。

2006-4-27 11:58 西珞珞
然后就是我喜欢... [/quote]
`8cu}xq*O.. 这小猪猪好可爱呀_7}Yg_ {b,L[v.Q$L!U..
我最喜欢小猪了
m ~ f?)N1|.. K/]n d;V(Fu..
[[i] Last edited by 西珞珞 on 2006-4-27 at 12:00 [/i]]

2006-4-27 15:17 NaNa
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-27 09:52:xTcxG`..
好喜欢你的鞋子,我也有一双类似的,感觉是那种有蝴蝶结的偏带小白皮鞋,喜欢。 [/quote]5N\Z7fY%d+qx..

o Qh\UK6s.. 呵呵呵呵  恩我也比较喜欢  觉得这个还有点感觉TWDW.j0^+G..
不是太艳和花哨 呵呵  不喜欢花哨的
&ch;pS0R.. 跟是低的超级低的那种 因为我不会穿高的 em03W7K.Bj*AW M1Kls7A..
呵呵

2006-4-27 15:19 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]南生[/i] at 2006-4-27 15:17:4X p C%t bb/bhn8~..

A-}W"E#{9y..
.d"Gq^;~.. 呵呵呵呵  恩我也比较喜欢  觉得这个还有点感觉!T4xZMT2q1|+b\3k..
不是太艳和花哨 呵呵  不喜欢花哨的Y6a$pin*h..
跟是低的超级低的那种 因为我不会穿高的 em03T'`3V z*ZK-ULo3TTMR..
呵呵 [/quote]?B#d W%jm4S t6DD..
Pq6l | }H!q.t..
你是在天津住么?

2006-4-27 15:20 NaNa
[quote]{*|X4Q,a4J `|..
然后就是我喜欢... 这小猪猪好可爱呀
-b;j1C,r'x'Q'`&oY.. 我最喜欢小猪了
+C5U"Bj;BB[#x,]..
{;`dB/\.. [/quote],g3C ~~*s9K2O!I.T..
呵呵  喜欢 那等我有钱了 送你一个啊
/J5q$^ji*C.. 呵呵  我也觉得挺可爱的 很喜欢这些小玩意儿的
-xY|!@0~.. 西西~~~  我寝室的桌子上有很多小东西哩}v#q/gIi d..
都是自己搜集的  呵呵 喜欢精致点又小巧可爱的

页: [1]