心情论坛 » 『手机地盘』 » 调查下您用的是什么型号手机?

2006-4-25 19:40 青草草青
调查下您用的是什么型号手机?

嘿嘿~
G*I { gJX.. 现在是手机时代,!r j+g$M@%a/NE9N..
好象没了手机做很多事情都不方便!
B GsLu(S(fbt..
v1u6X5z]l_3S/H C.. 说下您用的是什么型号手机吧~!

2006-4-25 20:01 昭雪儿
嘻嘻 新买的n70 过几天上传 相片
c/fB;PCW.. 智能手机第一次用~~感觉真的是方便!
/UH3K8E1vH(Z.. 诺基亚的机器没有用过 以前是三星的 所以这次用着有不习惯~~5K+P rc%~0[z x..
结果昨天晚上不小心 摔了机器~~~哇噻 果然是耐用啊 小声地说不要告诉star~~不然要挨骂了 :)

2006-4-25 20:05 青草草青
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-4-25 20:01:
BE#Z2v`a [q.. 嘻嘻 新买的n70 过几天上传 相片 B(b`^R1`}P f_..
智能手机第一次用~~感觉真的是方便!
7|.n\G.c.. 诺基亚的机器没有用过 以前是三星的 所以这次用着有不习惯~~
_AP/y8o^Ar.. 结果昨天晚上不小心 摔了机器~~~哇噻 果然是耐用啊 小声地说不要告诉star~... [/quote]
cW CN!s.. 好~嘿嘿~
eo I,OAu5MJ.. 偶现在用的是三星E680,
5EUVHD%F'Z'`O.. 以前用的就是诺基亚,只要不是水货就很耐用,经的摔哈!
@I~E`$h.. 像我这个家伙没是刑得了小儿多动症跳来跳去的!、
H%XEeE;QB,E.. N个都会被我摔坏哈!

2006-4-25 21:07 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]青草草青[/i] at 2006-4-25 20:05:{-y;[)KL2f$~F5f..

!o-_+m6X h3j"X }^8T$o[l.. 好~嘿嘿~"TxS P3^n1G:P..
偶现在用的是三星E680,
8X%{ Q(dE*y.. 以前用的就是诺基亚,只要不是水货就很耐用,经的摔哈!
a2p}/RYe'{^CDl.. 像我这个家伙没是刑得了小儿多动症跳来跳去的!、
s8}D `w8ay3L.. N个都会被我摔坏哈! [/quote]?2lO)RE G e..
偶的就是行货,主要水货咱不会看啊 万一是翻新的就遭殃了 水货和行货现在就差500元算了不值得冒险L4RKnH \#|p(t..
要是1000元以上 嘻嘻觉得的够吸引我了~~

2006-4-25 21:22 白木婷
hoho```nokia6680

2006-4-25 21:32 snail
MOTO  e398

2006-4-25 21:54 Star
[quote]Originally posted by [i]青草草青[/i] at 2006-4-25 20:05:
w,VzP s a;Q^t&Lm s.. #`&Cq` Ds)e..
好~嘿嘿~ fZ#G.o7N:\us,|)\d..
偶现在用的是三星E680,
9r0V `5n5`.t.. 以前用的就是诺基亚,只要不是水货就很耐用,经的摔哈!2lh`W:a+S9hti)g%E..
像我这个家伙没是刑得了小儿多动症跳来跳去的!、Y#ff*Gn.V6P-P {3GC]..
N个都会被我摔坏哈! [/quote]G!z:WTp#Q..
em06是E608还是680呀  
QR3R0oMuc3m p.. 嘿嘿 偶用的是三菱M750  都用了2年了  呵呵  估计还得用一段时间  呵呵~~~~~em01

2006-4-25 21:56 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-4-25 21:54:)nT`N7V*r..

V!`,IXXR.. em06是E608还是680呀  .~@0V5@#e8U2lI..
嘿嘿 偶用的是三菱M750  都用了2年了  呵呵  估计还得用一段时间  呵呵~~~~~em01 [/quote]'B*[,p2z/V A"D..
em01 嘻嘻 回来一起玩我的 70~~~~~~~~~~~~~~~~~em02

2006-4-25 22:01 深海
我的用了快3年了,科健的K358就是三星的C100,停产好久了,呵呵
g[2~*PR5~.. 不过,什么毛病都没有,还能继续服役,铃声嗷嗷大,跟现在出的48和弦差不多,哈哈
t1iT'bk}8C\Z-o.. 手机卡还是外地的,一直没换,除了去外地以及平时收发短信外,几乎不用了,用小灵通,哈哈

2006-4-25 22:11 餤氺淸粥
K800i   320万像素  自动对焦摄头  2.0英寸的26万色QVGA(240*320)分辨率TFT屏幕
A,K~4o\?..
/~y@/V;_5?@.. 我买的是港版

2006-11-10 03:24 继续飘泊
哭啊```我没有手机》。。。。。。。。。。。。。。。。。嘎嘎``

2007-2-14 17:53 毛毛雨
SUNSUNG    X-828

2007-2-14 17:54 水无痕
moto e2

2007-2-14 18:08 yyyyff0037
海尔v200   支持国货嘛!!(其实是便宜  呵呵)

2007-2-23 20:39 奇奇
我的是 诺基亚6600
Q2vs/Be9A`..
1`B3A"zo s8AD4aH.. 用了快一年了

2007-2-23 20:47 小鹏
诺基亚 6610;]3qWPD%DN6^(a q@(e..
好用,不容易摔坏

2007-2-23 20:49 黄牛
NOKIA1600+_4o D2K9z..
结实!

2007-2-23 21:18 fly
Sony  Ericsson  K300c  一点也不好  千万别买  而且还是日本产的

2007-3-16 19:10 lj151217
哎,没钱啊z6ERw8Z,^..
诺基亚3210用了几年拉

2007-3-16 19:14 hevsyan
[quote]原帖由 [i]lj151217[/i] 于 2007-3-16 19:10 发表
4F3Zzg-h`"Q*l,|5V.. 哎,没钱啊oDX&|&v+D9y x%L..
诺基亚3210用了几年拉 [/quote]gXB6O5j8b[y5E!W'?.O..
诺基亚N72  才买的两个````

2007-3-16 20:17 flame398
我的是MOTO E398 虽然现在已经过时了~但是它的DIY性 ~和完美音质是我一直不肯割舍的原因

2007-3-24 21:15 花影
3230 也是过时了的。

2007-3-26 19:15 zhx1226
NOKIA3230

2007-3-28 01:31 这生的罪孽
索爱K750和tQ)B;w.j%o*W..
诺基亚N83  (老爸国外买的礼物,一个月就被偷了,还找不到那里有卖)

2007-3-31 16:44 云雾寒星
三星D508~~~已经用了快两年了,现在又开始想换手机了~~~

2007-4-4 10:48 allywawa
D508 ~~~~~~~

2007-4-4 11:11 愛じove感覺
索爱790~~~~耐用 掉水池里  拿出来吹干接着用

2007-6-20 15:48 花开的声音
nokia7610
f y6L C*T K[3O r..
nP Y(k K ED2c6vR.. 呵呵,用了快一年了,还觉得不错

2007-6-20 15:56 lovever
三星X708 1年了。摔了N次。缺点,电池太XX(省略脏话2字)。其他还可以。

2007-6-20 15:58 zhazha88
诺基亚N72

页: [1] 2