心情论坛 » 『爱的告白』 » 我不想做你情人...

2004-12-23 22:19 [OLDUSER]
我不想做你情人...

记得是第二次陪朋友去单行道玩,她的目的只有一个就是找个男朋友,而我的目的也只有一个就是陪她找个男朋友。
Kq0z[.}q(f.. 只是零时的夜晚太过暧昧,让我遇见生命中不该遇见的人。 t z7L+k[3y+M$l/n..
当我坐在他面前时,他对我说的第一句话就是,刚才在卫生间外面我差点撞到的是你吧。我一脸的诧异。
G `)v)v0JL;?`2j,h.. 我说我在过半小时就要和我朋友回家了,他说没关系,只是...到最后我还是为了他留了下来,不明白为什么,只知道不想离开。
4?y6^q[`.. 他没告诉我什么原因让他不开心,他让我陪他去唱歌,因为他不想一个人.走出单行道已经快2点了,他说前面就有歌城我们走去好吗?走在再熟悉不过的街道而此时有种前所未有的清晰,我爱我的城市而他似乎不太喜欢,他说来这里7年了,什么都好就是不喜欢这里的天气,让人提不起精神。
3]T?c Z2^.. 走到一半我说我想回家你送我好吗?O#QeJ\w3_ \k..
我喜欢走路尤其和自己喜欢的人一起走...迷雾笼罩着这个城市,我几乎分不清自己的角色.? PZj+c}#V..
走到路灯下面,我说我们坐一下吧."xEYqK..
我们随意的聊着,但他还是很不开心,突然他望着我说:做我情人吧!M%V3u$X JLml3If"^..
第一眼就能肯定他就是我要等的人.而这个人只能让我成为他的情人......而且还要求我不能爱他。但我还是接受了,因为,我越来越觉得我想拥有他,哪怕是短暂的。
4r%t)Z S@.. 在后来的日子除了等待还是等待......

2004-12-24 09:22 昭雪儿
为什么要接受呢?
Uk!pR|(h E O [.. 我不知道楼住说的情人---是什么意思

2005-1-10 14:53 眼泪的微笑
是啊~~
K@(X:]&{`.. 情人 有很多解释的啊~
i,Q `ba4fGW.. 搞不懂~

2005-1-10 17:54 昭雪儿
楼主~~人间蒸发了?!

2005-1-10 17:55 静水流深
……不懂%

2005-1-11 02:39 Q心Q悱
别和我说是情妇啊~

2005-1-11 05:42 anwa
不是很真实的感觉啊~!
-XX"bEM$wp.. 但是对一个人的感觉对了,就是这样~!宁愿飞蛾扑火啊~!
,i8z"uC+S1w'X.. 即使是伤的在深.起码爱过,不在有遗憾...Nx0n]3S6S6{rl5]..
呵呵...这就是所谓的爱情
e-aZ{ v)cZ{.. 伤人.............+aWA9F fa&Q..
是痛苦也是快乐................

2005-1-11 10:29 静水流深
[quote]Originally posted by [i]anwa[/i] at 2005-1-11 05:42:
%ukt&g["c y@7N Z.. 不是很真实的感觉啊~!
f*S4^2T7g9Yri.. 但是对一个人的感觉对了,就是这样~!宁愿飞蛾扑火啊~!
p_P/@p:g.. 即使是伤的在深.起码爱过,不在有遗憾...
aqN9E#GkZ:~.. 呵呵...这就是所谓的爱情 L)u1LL4{~..
伤人.............8P eS6c/X5QI5p"`..
是痛苦也是快乐................ [/quote]
s5I4S3[B1qj.. 你挺懂的嘛,为什么还在我说这话的地方打那么多问号,搞不懂……

2005-1-13 19:53 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]anwa[/i] at 2005-1-11 05:42:~7k5V"b3P6a$D7C C8F:L..
不是很真实的感觉啊~!
*U] ]5T X B(s/D.. 但是对一个人的感觉对了,就是这样~!宁愿飞蛾扑火啊~!oQ@[a..
即使是伤的在深.起码爱过,不在有遗憾...
+C)g J}O[(qq3Z.. 呵呵...这就是所谓的爱情
m'lozz;BGM.. 伤人.............
;na6\CI.. 是痛苦也是快乐................ [/quote]
-R!hUs;?4b"d1U.. :handshake:handshake:handshake:handshake:handshake同意

2005-1-15 21:13 舒凡
情妇!
As.F!{+U#m,}Wa D.. 大概是一个贬义词吧?$@c x"M(u9u..
不同的人不同的理解

2005-1-30 03:33 尐兎
[quote]Originally posted by [i]Q心Q悱[/i] at 2005-1-11 02:39 AM:wujv~A4X*fg..
别和我说是情妇啊~ [/quote]
`%itC|6M..
wH)^!s7M~3e1W.. 偶也有点这个感觉...    :L:L:L

页: [1]
查看完整版本: 我不想做你情人...