心情论坛 » 『爱的告白』 » 谁能告诉我?

2006-4-18 21:02 永不再喜欢
谁能告诉我?

什么是快乐?快乐在哪?怎么才会知道自己快乐不呀?"[%\"x1R Sw{ })Q*i..
我想知道

2006-4-18 21:28 冷焰冰心
当你快乐的时候,你会发自内心的笑,也许没有原因,但是就是想傻笑……

2006-5-11 21:31 永不再喜欢
有时真的不知道什么是快乐

2006-5-12 08:18 SaSoCo
[quote]Originally posted by [i]永不再喜欢[/i] at 2006-5-11 08:31:s F/|2e:@j)d6O,i*g..
有时真的不知道什么是快乐 [/quote]T;^+iZ%[J'[H..
什么是 快乐,其实保持一种良好的心境就是快乐!

2006-5-12 22:56 永不再喜欢
是吗?
W { A c+F#H3lR`f.. 4T*W1V9q Bj[..
            是那样吗?

2006-5-13 19:19 SaSoCo
[quote]Originally posted by [i]永不再喜欢[/i] at 2006-5-12 09:56:
2OF)]']%U]Tk-V.. 是吗?
0?m7D2S K$ek/`..
~oX2LeqLJ(Z..             是那样吗? [/quote]$`4n(D+s"q.N..
是呀..不凡你试试看呀........

2006-5-13 20:07 永不再喜欢
我会去试试的
"M3PN/A2Yk2_o#F,J..                        谢谢你

2006-5-14 19:12 暴风雨
快乐是需要你自己去寻找的
5gL)B%G8dU\ f.. 好好的寻找快乐!If*H1JR$u1N"K N..
寻找幸福吧~

2006-5-14 22:01 永不再喜欢
可是我现在最大的不快乐就是想念他这个朋友了m@CZ'U be3Z\..
他也是我的开心果呀

2006-5-17 22:28 刻骨铭心
快乐在心里.......
!y7Z|1z9G6LY r.. 幸福要去追求.......

2006-5-17 22:33 fly
快乐是需要寻找的
9NI Yb+~u.. 相信除了他 还是有可以让你快乐的事的

2006-5-18 17:55 永不再喜欢
是吗>?"b@"p5__6pY-N..

S s,Y5h)m&z.. 我也希望这样呀/P-@/W;}5]5j..
可是真的好难呀

页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我?