心情论坛 » 『爱的告白』 » 心在滴血!!!!!

2004-12-23 20:20 [OLDUSER]
心在滴血!!!!!

我现在是一个遍体鳞伤的女孩,我被我最爱的人欺骗了、伤害了。我真的好爱他,他是我生命的全部,可他却无情的伤害我,我不知道我以后给如何生活下去,我该怎么做???*?3i!A(a1P"su)jMv..
  有时候我在想既然我的不到他我就不他彻底的毁掉,我要让别的女人也的不到他,我是那么的爱他,我不能接受他和别的女人在一起,可当我每次要去做的时候,我又下不去手,因为他是我的生命。6U$N9E@8u..
  我要怎么做才能挽回他的心???????谁能告诉我!!!!!!!

2004-12-23 21:51 逆水寒
了解了你很爱他,但请你情绪稍微稳定一下。能不能讲讲事情的原由?

2004-12-24 09:25 昭雪儿
既然他已经选择了离开
Umy0W.[J.. 为什么你不能同样的选择离开呢
N4]rjm.. 有些事情过去了$eIuo:DU\..
是没有办法挽回的
Ql6Pd1U^!C SV2~_.. $m%~,eSpmQ..
不过我可以肯定地告诉你
o [hL C4].. 这只是你的幸福还没有来

2004-12-24 20:16 淡烟细雨
逝去的爱MsJ#Q'\)vZ/hn Os..
再找回/\$]r zyV5Q..
还有它真正的意义么?
(P!JV1cScW"`.. 爱要求的是两相情愿,既然他不爱你,强求又有何用?

2004-12-26 19:29 心逸随笔
伤害,可以让你更清楚的看清楚爱.+E*j%V|2ap..
完美的爱情那只是童话,
&_5c m$K IV7e.. 挽回,已经没有必要,
&HWVB]b#v6[.. 碎了的瓷器,就算从新粘在一起,也会有裂痕.
i/L&ns)eq"weK.. 何不让自己学着忘记,以后的路自己也可以...C8ijy^d J W;I..

%@.lT@F'AZ,Rd:~:s.. 0l7IVt^4W5}..
∮一直追寻这幸福,幸福不过是孤独∮
X b/IW\Ap+b..           ∮享受孤单∮

2004-12-26 19:59 舒凡
[quote]Originally posted by [i]深冬的回忆[/i] at 2004-12-23 20:20:"X^1kusE:?..
我现在是一个遍体鳞伤的女孩,我被我最爱的人欺骗了、伤害了。我真的好爱他,他是我生命的全部,可他却无情的伤害我,我不知道我以后给如何生活下去,我该怎么做???ym*f }+f..
  有时候我在想既然我的不到他我就不他彻... [/quote]c3l&J[!T \M..
我说妹妹呀 你是怎么拉?
-GMO1j/\4l.. 记得  爱情有一个结果是很可怕的
;q.LAX2|6s+P.. 那么就是因爱生恨   你现在就有这么一点意思!)i#E(R?xQ y..
这个虽然可以是他在某种程度上受到打击
p]4Q6?p/W:GI{.. 但是更多的是自伤  所以小凡劝你  不要这样
X}mm _.h.. 伤害了自己可不是好玩的   ,^j9h5u'Z9b..
对自己以后的世界观 爱情观 甚至是人生观都有影响而且还很大呢
#Ex~~,bT.. 你不知道后果的严重!
2m0PR Mu4K.z.. 你现在要是实在难受的话就  试试小凡的办法吧
0yg.V@ v2v2p H.. 第一你难过的时候就找朋友  当然是最好的知心朋友拉  喝点什么 聊聊天  或者把你的痛苦倾诉给他或她  第二就是让自己变的很累  就是把悲伤化作别的力量  比如工作 或者做你认为有益自己或者社会的事情上  这样做是为了让你没有时间 精力 去想你受的伤害!记得 不要一个人听着悲伤的音乐在黑天或者一个只有自己的屋子胡思乱想  第三 就是把你们所有值得思念的东西全都扔掉 或者是把他叫出来大骂他一顿(当然小凡不呼吁这种做法拉 只是下下策!) 要是还是不行的话0a~y-~2A ?s9E m+n..
小凡在继续为你出别的主意!!!!好吗?

2004-12-26 20:01 舒凡
其实 大可不必这样的qba7|Bj K$J9~..
你也知道世界不是完美的  社会不是完全慈善的  感情不是没有伤害的6U1|pW3_..
完全是你怎么把握它  所以自己的内心是个怎么样的态度是最终要得3K O M&V-V;Gi z:E$g..
虽然说没有经历过就不知道怎么去做  但是 完全可以 未雨绸缪呀4u2d[']K:tg5?z..
所以希望你可以早日好些 !!!!-P)AfjS-Lmzj8Cs..
开开心心的  过自己的生活!!!

2004-12-26 22:20 昭雪儿
如果你真的因为太爱他而伤害他6{{ GS2\b U..
那么你对他的爱还么有那么深
m"w/^8Nk,od.. 所以,姐妹nr,Q*b {Lq$W..
你庆幸自己陷的还没有这么深吧F&aG-{"Q#G..

vl3U*]%M/z`z.. 一定不要做让自己后悔一辈子的事情

2004-12-29 12:50 [OLDUSER]
真的很谢谢你们给我出了这么多的注意,我现在心里很乱,我不知道我的生活方向是什么,一直以来他是我生活的全部,也是我向往的归宿,现在一下子没有了我真的接受不了。

2004-12-29 17:39 昭雪儿
理解你的感受~
d9szM8CU6].. 你可以试着每天清晨起来对着镜子说===每天爱自己多一点
.t-m,Iql+_7xBX4c.. 只要你肯坚持真得会有用的

2004-12-29 20:24 舒凡
看雪的办法也不错拉
7g(X5I6VB*[.. 只要你决定了重新开始就要做到拉 这样时间久了你就会自然好起来了

2004-12-30 18:08 [OLDUSER]
心在滴血 的 回复

我很同情你  但是我想请你不要太悲观   其实   这种例子在生活中每个人的身上都有发生过 ^Xs N2A..

+ZGe2asg.. 我也不例外  讲一个故事给你听  
3].Kj j9o.U..
PO}3Eo*|.. A N9w(a(|'f,Sh..
             很久很久以前  在一座山上  山路的旁边密密麻麻的草丛里有一具女尸赤裸裸的@}/ak#X A8\r y..
`6r1b*t O7m..
       远处走来一位装汉  看到了女尸   并没有在意扬长而去    '{O_i tL"^H?Z..
           )JlYA'aqOK Po..
             第二天  又走来一位书生    脱下了自己的衣服盖在女尸的身上   也走了~2njg;Yg/u..

6jR"O;j{H3v..              第三天   又走来一个采药的小伙子   看到了女尸非常同情   拿出了铁铲挖坑
V2{4?u2Q'elW"_.. 6O8GjM+_2q4rYD g..
       葬了这可怜的女尸    座上木排    伤心的走了       wuoO#d4S3S#P..
             后来  女尸得到了投胎转世   来报恩   你只是给他盖衣服的书生   他找到了你BM0F'[d.a*T(E..
       并和你在一起  但他不属于你     他属于那个采药的小伙子
.Bj gg,r!a/T{..              凡事终有注定    希望你能好起来       并祝你幸福    找到属于自己的爱

2004-12-31 19:36 舒凡
这是一则很好的故事Q"I%tBbn%X$H5xoj..
希望大家都要把事情看开一些 善待自己

2004-12-31 19:39 無淚Angle
感情的世界伤害再所难免... UeOG B8rd+s j!uS..
不属于自己的..
p)aPSa U6a1d T.. 何必再去留恋..?

2004-12-31 19:42 舒凡
似的xDb3{,F%T..
你看开了就好了

2005-1-3 01:54 小郁闷
生活中的事都不是那么完美的,船到桥头自然直吧。

2005-1-3 11:00 舒凡
妹妹 说的对y+u4W2W&aV$S..
上天不会让某个人死在哪个角落的
-u Y;pJw.. 而是在某个角落 又有个门等着你去寻找到它 然后打开它

2005-1-4 12:01 昭雪儿
我相信有轮回~~a%mK zZS yW..
所以--我觉得很多的事情都是“前因后果”&qG|7w&PF/A..
也许你们的缘分还没有那么深

2005-1-4 17:11 舒凡
啊哈雪雪的哲学学的不错嘛

页: [1]
查看完整版本: 心在滴血!!!!!