心情论坛 » 『摄影COOL』 » 发张自己的照片,刚弄好滴~

2006-4-16 16:15 静水流深
发张自己的照片,刚弄好滴~

。。。。。。。。。。。。。

2006-4-16 16:32 深海
很帅啊~~
!e2|{h r9s\![.. 好像比以前瘦了哦4`$?fxh*g U5E..
你好像不需要减肥了吧?哈哈
Z;PL7i,sL/t3ZW.. 多吃点吧:)

2006-4-16 16:39 静水流深
吃再多也不管用的,唉,命苦啊~

2006-4-16 16:41 深海
呵呵,等毕业工作然后稳定下来以后就会胖了,呵呵OnoYB..
我以前比你瘦多啦,现在不也还是胖了,哈哈

2006-4-16 16:44 静水流深
是么?比我还瘦啊?没法想象呢~那就期待着自己能长胖一点了,吃饭去嘿~

2006-4-17 16:25 三叶草
看到你还是跟以前一样,我很高兴!谢谢你让我得到你新的讯息,臭小子!好好照顾自己!

2006-4-17 21:23 青草草青
挖哈哈~~~~~~~`0p {q9{B4v..
我的小狗狗~哦耶~哦耶~!
$X JFj6W0w-u4x}JU?.. 虫子你怎么没喂它吃饭啊?
F(~8al1Tp.. 你看它都郁闷了~
(A*W5H+`C.. 竟然虐待我的小狗狗~$F%`t`1BN1~'B..
实在是~~~~~~~~~~~~我就猜到了哼哼哈哈 ~

2006-4-17 22:12 昭雪儿
我晕 嫉妒 吃什么都不胖啊~~~:)

2006-4-17 23:51 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2006-4-16 16:39:{~~_6A*ru(n5l..
吃再多也不管用的,唉,命苦啊~ [/quote]6Mr |AP&F&F/TT$\..
呵呵  恭喜~咱俩一个类型滴啊~~:)
E"y*{k;S0J _.. &p h.{ v%};ih$l(x|#S2qs..
不过照片蛮酷的嘛。

2006-4-19 10:38 【蓉№蓉】
吖...,b!s)b_o;Y3X^..
这就是虫子吖...;U!I,^a[Zw*R3f{..
蛮帅滴....8错...C3c3_:n8FUB/s:\$N..
这相片怎么做昂..
)`od ~p+?"['Jr2DQ.. @_@

2006-4-19 10:43 水果布丁
四只虫子一条狗,HOHO~~~

2006-4-19 11:21 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-19 10:43:S&l*}vVT1y0a |..
四只虫子一条狗,HOHO~~~ [/quote]"AM+?b2U4y'o#m..
        em15     em15        em15]P[B3@lo&k?..
哎呀你真行......,]bi%Q|1g..
虫子怎么能跟狗混在一起...
zN^M0AX } u.. 体积不一样...哈哈...&o Q'd.Ot9Vg..
@_@

2006-4-22 11:42 青草草青
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-4-19 10:43:
R R(b}d{!y;_,Q0~9}#[x.. 四只虫子一条狗,HOHO~~~ [/quote]iA#{];{r/s..
嘿嘿~布丁形容的不错啊~8gC7V;{/R"AM..
可惜我的狗狗跟了他就变得郁闷了!#hC#@BM'r..
连个饭都不该狗狗吃!
k6`/E"w g:]p4T.. 虫子还经常欺负狗狗真是的!

2006-4-22 20:16 静水流深
[quote]Originally posted by [i]三叶草[/i] at 2006-4-17 16:25:+PLp'v}+Zmq..
看到你还是跟以前一样,我很高兴!谢谢你让我得到你新的讯息,臭小子!好好照顾自己! [/quote]
(kd*t9kD.. 好想你啊嘿~

2006-4-22 20:19 静水流深
[quote]Originally posted by [i]青草草青[/i] at 2006-4-17 21:23:
O;S#D!p,O"D8KF$]G.. 挖哈哈~~~~~~~`
$bT(T0]2cI%h.. 我的小狗狗~哦耶~哦耶~!7[A3M6nA4uy..
虫子你怎么没喂它吃饭啊?
{z&} e:eMvK8Y.. 你看它都郁闷了~ }k&\i`U-R7o d..
竟然虐待我的小狗狗~
@6g9y}4M@.. 实在是~~~~~~~~~~~~我就猜到了哼哼哈哈 ~ [/quote]
Xd(S`bf.. 哪里虐待它了真是的!~比我吃的哈好呢,你看都胖了哈~

2006-4-22 20:27 果冻布丁
呵呵,虽然表知道 你们在说啥`~但还是要顶一下滴~~~~
pe}NGhC.. :)))

2006-4-24 20:27 紫鱼蝶
满好的!~我也支持下

2006-4-25 14:08 lemon
不好意思奥,我把它移到我BLOG上了...+`%tcq X:UOPC/Y..
西西...

页: [1]