心情论坛 » 『社区事务』 » 论坛事务询问专贴!!

2006-4-12 18:10 深海
论坛事务询问专贴!!

请各位有问题的朋友直接回复这个帖子进行提问就可以了。
p;eI-nXt%Y`#j ZT h.. 不要在各个版区再单独进行提问帖子了。

2006-6-1 20:52 [OLDUSER]
根据【爱的告白】版规:
[IZkaDSp}.. 7、  不许发一些转载的爱情故事,本版只限自己的亲身经历,,,一经发现均转版或着删除
fk?h9A-cz.. 发帖的范围:&G:X;NN n2I&O+r:s(c"f..
你的真人真事,(你和他,她的故事)发生在你身上的 你朋友身上的 ,,
J,c#RX L.. 注意禁止转载别人的故事一经发现做删除处理,请大家自觉维护我们的家《心情网》! r X1NU\.N..

{$@'z5g"R(L,L.. 你们这里有个版主“原创”的《你是我今生唯一的爱》
h+rmZ+BN Ot X O.. [url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=6405[/url]p d~z!G zLX'[..
明显抄袭10多年前成都出版社《多彩太阳——少男少女抒情诗文选》之《送你一串风铃》内的诗文。其中几首被抄袭的诗歌,其原作者是我师兄,原中南工业大学文学社长。!Bzua+J/n|..
建议论坛督促抄袭者将相关剽窃诗歌删除。

2006-6-1 21:36 深海
[quote]Originally posted by [i]未名湖[/i] at 2006-6-1 20:52:
b9v:Zk G\6FLA#|9^7X.. 根据【爱的告白】版规:1`R#u.[f..
7、  不许发一些转载的爱情故事,本版只限自己的亲身经历,,,一经发现均转版或着删除
6q(@7FQe(I.. 发帖的范围:&x%i+?c,L..
你的真人真事,(你和他,她的故事)发生在你身上的 你朋友身上的 ,,
HL t,\\u.. 注意禁止... [/quote]0|zRx5N..
 Ei:F0n;H~6zs..
首先说明一下,版轨都是大家想出来的,心情论坛是相对比较宽松的方式,只要不违反国家政策法律的东西,不含有不文明词语的帖子都欢迎发表。论坛帖子不论原创与否,只要是好的东西,大家都会欢迎。KO{1C1S yB..
其次,你要看明白一点,这个帖子的发表会员也并[b]没有标明为原创[/b]。
3X]l{ Z X}:W.. 最后,此帖子已经[b]发表半年多了[/b],大家看着都喜欢,大家不论其是否为原创(如果不是原创当然要同时感谢原创作者的成果,同时也要感谢转贴者的转贴呀,否则谁也看不到的),只要喜欢就可以了。ak:lg;` JE..
7y^ n(o!]Q..
所以你的提出的删除[color=Red]要求恕不接受[/color]。
K&uTE}!D.. 同时,如果你只是为了指明这个帖子非原创的话,建议你直接同管理员联系,[color=Blue]你注册的时候没看到信息提示内容吗?![/color]有问题请与我直接联系:deepseath At sohu.com 您的账号将被删除!
v$um1G&@8KXU.. &MY(Q*{^k K9z(d6tn..
对于此类的“问题”,论坛的原则是,只要帖子内容不违反法律法规、不含不道德的东西,无论原创与否,只要是大家喜欢的文字,都不会限制!!!论坛、网站本身为非盈利性的,会员发表(转贴)的帖子也非盈利的,大家只是图个开心!!!我们不认为转贴者有什么过错。[b]所以绝对不会删除此帖子!!![/b]
,me6Z1h"bd.. w4][&`0zh/I5M..
:W^QH6z..
[url=http://bbs.exinqing.net/announcement.php?id=58#58][b][u]声明信息内容[/u][/b][/url]

2006-6-9 18:14 聆听雨音
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-4-12 18:10:-IiZw?0ZB.} ~..
请各位有问题的朋友直接回复这个帖子进行提问就可以了。
B9F Pq8p.. 不要在各个版区再单独进行提问帖子了。 [/quote]7C3FB"A2s l]..
哈哈..原来有专门的询问帖啦..眼花未看到...
+G G2g$],G8Tp(SLI&P.. ]u]0W#o8rbfR..
我很想知道哦.如果有人有问题,一般多久会有人回答的??4X9?!]h9d;\3uu..
因为我看别的版块..有不懂的地方..也总不能因为一个问题就开个新主题吧..所以直接就在那个版的发帖规定那里附上一些话..不过好像N久都米有人看过的..毕竟新人多嘛.比如说我.就算那个版的版主不在,其它版的是否可以,愿意帮忙解答下呢?em12em12em12

2006-6-9 18:30 聆听雨音
果然出问题...出错了..

刚刚在影音娱乐那里回复帖子...好不容易打了N多字..结果...出现下面的..
_*X|"F F Z%z}..
&Y)N;? rU%T#I.. Discuz! info: Can not connect to MySQL serverMfq X BzL)Q..
N-z1Z*FU&MRE.Rx..
Time: 2006-6-9 6:29pm
zqIv N T"B.. Script: /bbs/post.phpMf'K7S6T0{5l#Q \..
TUS;ZV..
Error: :tAq1s1RXX H..
Errno.: 0keK6E sbQ/y/B..
D3d^/QO(\!Y p8d:l..
Z]u f}|5i1C..
往后退也...没了...em07em07
\ R5w6O3F2F.. &EX8i'tBF/f..
qCk4q/a BJ6P..
^ i&TTXj xm @8q&?;h..
吃饭克....em05em05em05em05em056d d#L"TH^j:s(G..

;pjox+Tg.. [[i] Last edited by 聆听雨音 on 2006-6-9 at 18:32 [/i]]

2006-6-9 21:03 聆听雨音
关于积分的..有点不太明白..

有些帖子浏览需XX积分...9E6o.B"]OA..
我理解为两种:
WG4bP%j/vaF/?|.. 1.我看这帖子需要6点积分,会从我的积分中扣除6点)~-s]6V W5BZ..
NNv1@VrT..
2.看这帖子需要达到6点积分才可以浏览..7nzKN{m q..
Co3r [qHr..
请问是哪个...有点迷糊....

2006-6-9 21:14 果冻布丁
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-9 21:03:
0N)t:ht8]-]:\5TCF.. 有些帖子浏览需XX积分...h0l/Jz/OX J/w..
我理解为两种:,ZD$R rN7Jz5O..
1.我看这帖子需要6点积分,会从我的积分中扣除6点
p&I6IJ6bt.. 'o#N I\Rx&\B..
2.看这帖子需要达到6点积分才可以浏览..&E[dN E..
gA/h{R'Yq;?$J..
请问是哪个...有点迷糊.... [/quote]
a3S+t~k z/k0OT.. 呵呵,当然是第二种了~~em12~要是第一种的话,我想回很少人去看的.

2006-6-9 21:16 聆听雨音
哦哦...素这样就好哒...那篇搞笑就是没弄清楚前..就另出的主题..啊哦..表被K啊

2006-6-9 21:22 果冻布丁
呵呵,发贴者(要达到一定的积分哟)设置多少的积分需要别人去回复,是自己权利,没多大的问题的.

2006-6-9 21:24 聆听雨音
我就以为是第一种..在看别的人帖子时,如果不是那题目特别吸引人..一般也不怎么进去..啊哦...
k/e8V%{~;Dk cg.. 然后进去后老是在看积分有没有少什么D..哈哈...
M"G.c [)\F4Ey..
V:]GP-^'c A+D @.. 听说..过不了多久..积分会有用的哦..所以存着好点,,嘿嘿.em02em02

2006-6-9 21:36 果冻布丁
呵呵,积分越多~你的权利就越多啊~  什么叫"过不了多久,积分回有用的" 啊~~~ 偶很好奇~~ 呵呵~~
\4u*X3{a G$^,p.. 好帖子当然谁看了,都要进去看看的,要是加上积分了,就说明需要达到那个积分程度 才能浏览的,呵呵~~
C/j2Ns{nG0i..
z#v*p;V {e.. 发现你的积分比我的多了好多,权限当然也就比我的多啊,呵呵!!

2006-6-9 21:45 聆听雨音
不会啊. 我没发现多了什么...还不都是一样的...E ~~4? l&ju N'`MI..
2Nf$\f Ex..
过不了多久就是心情要改版啊..积分会有用的呗.

2006-6-10 01:04 深海
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-9 18:30:DH2| k'KHZa..
刚刚在影音娱乐那里回复帖子...好不容易打了N多字..结果...出现下面的..QLj3oF;v8^M..

;]'t7| H&PNz MY6]g.. Discuz! info: Can not connect to MySQL server
S i5@%? YoN..
$~-F0G5uHJV.. Time: 2006-6-9 6:29pm
3]|*K W9j-@C.. Script: /bbs/post.php
9p4vM&h1k^..
h%x[7[[6F&~ LEE.. Error: ])S"H:dC:N M&acm3Qo.R..
Errno.: 0 p1NP7|k..
*@-_^|&I.|..

U UMZ+@"r*V.ZME.. 往后... [/quote]
rajt%D Gf4t`&^.. 呵呵,才看到这个帖子。 p k }J Po6T..
那阵我正在对服务器数据库进行整理呢,呵呵~~z"c!Ek`)A:K*|..
那阵是临时进行的,不处理会很慢。&ZSKg*}..
所以不得已就停了一下。
3^:C;bc'a.. 我会尽量在无人的时候进行这样的处理,不过有时候也避免不了:(Q h7kG4en..
不好意思呀~~

2006-6-10 02:14 果冻布丁
呵呵,~~这些事~有时候的确是再所难免的啦~~~~.~,d-["fsh..
~~老管~~是不是也刚看完 世界杯呢?~~~~~

2006-6-12 22:33 聆听雨音
搜索我的主题..

如果分类会不会好点...我又习惯性的点击..."我的话题"..出来的是我参与的主题和我发表的主题...
Ifo C e;w~Z.. 如果分类的话会不会好点????
`$so(Y;k\'A.. 搜索我的话题就是我发表的主题....而我参与的主题就另外..

2006-6-13 01:58 深海
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-12 22:33:
uvaj%T)RrCG$F.. 如果分类会不会好点...我又习惯性的点击..."我的话题"..出来的是我参与的主题和我发表的主题....N{%rKy'Vd4`A6C..
如果分类的话会不会好点????
I5UB{#P.. 搜索我的话题就是我发表的主题....而我参与的主题就另外.. [/quote]
KAg;e4^4M.. jNZ/o#Z'D1}6J..
放心吧,呵呵。完成其他栏目的设计,我会重新考虑修改论坛的:)

2006-6-17 16:30 聆听雨音
偶发的帖子被删了希望可以通知一下...

em07
9mae.I&j7N+[;s3GP.. 7A4|'mb)uF'Ah#e$O;o;V..
偶在摄影那里发了一张关于偶家PP猫出生时的帖子..
0l#hA#Y9cyMM9t..
s6WSs/` W;u.. 可能是因为图不能显示了所以被删了.."iN"J)SX..

&V*o/G:vY-YvXE.. 但是有两点要说..Esgr0LJ y[;K..

Js.I2NQ,l X.. 第一:希望可以给个通知什么的,我可以再改..
%Y8OCk6@Uv6Qt$R.. 第二:显示不出图来是因为那个上传图片的网站的问题...em12em12

2006-6-17 16:36 深海
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-17 16:30:
(I#@'p.Q|!J.. em07'[-HIDu Y8x..
up(bk6Bxj3~U..
偶在摄影那里发了一张关于偶家PP猫出生时的帖子..
5]3S bHEwS.. LD1ss0Hn\:IG..
可能是因为图不能显示了所以被删了..}OM_~o&^X] L..

@8}F"SPD2nm@:K)Y.. 但是有两点要说..
DV a h|QSB..
:~ b2s2s}.. 第一:希望可以给个通知什么的,我可以再改..
.[*[/eImPR.. 第二:显示不出图来是因为那个上传图片的网... [/quote];On^^)r..
'R|.@~ f"x..
呵呵,其实现在删除无通知是论坛本身程序版本造成的,等改版以后会好的:)放心吧:)
y IH#T"p V"`8Ic.. 以后换新版本论坛的时候上传图片相对比现在要方便一些了。到时候尽可能还是上传到咱们论坛这里,这样才不会以后显示不了7p(o3C:f7Sb9s..
因为从别处链接的,如果那个网站禁止外部链接或者删除了的话,这里就看不到了:)

2006-6-17 16:48 果冻布丁
呵呵,是呀,如果能直接从电脑里传,哈哈~那就再也没比这方便的啦~~:))))))em02 {2z{5sD,Pf?..
El |/]nQ1U..
~偶有时候也回碰到,显示不出图片时的情况,~那时感觉真的很是郁闷的说~~~~:(((em05
_x;b*} j&w.. Hl8|Zp$G{{|c%R..
[[i] Last edited by 果冻布丁 on 2006-6-17 at 16:49 [/i]]

2006-6-19 10:26 聆听雨音
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-6-17 16:36:8k d$]Q$ip}n#H7?k..

NM7b wt1Z.. .z3hN6m^..
呵呵,其实现在删除无通知是论坛本身程序版本造成的,等改版以后会好的:)放心吧:)d4r~Z~{..
以后换新版本论坛的时候上传图片相对比现在要方便一些了。到时候尽可能还是上传到咱们论坛这里,这样才不会以后显示不... [/quote]ZGM+sw1DN5LJ2V..
em07em07em07这个已经知道了..f+X [u VJ.f%V)C3Q%u..
$tYf_:O?e.C..
我是想说..能不能版主自己给别人发个消息..不要什么都"依赖"原有的系统...

2006-6-19 11:07 e心情
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-17 16:30: j9j"S*P:[.a G..
em07|f1P!nD*Y0N/T..
_ BB8Wm I%v.F..
偶在摄影那里发了一张关于偶家PP猫出生时的帖子..)G7m.hYU1z:S..

8D9~U"{{?D ]CE#El.. 可能是因为图不能显示了所以被删了..
!JD'Q2c#pZf Qo..
7`H3b r#D9i|l ]m.. 但是有两点要说..-i"]3a-?@ A1H..

)CP4l-nBBen@.. 第一:希望可以给个通知什么的,我可以再改..vj{&ad2A..
第二:显示不出图来是因为那个上传图片的网... [/quote]
iDl"{l*[,dv.. em13没有删除哦  [url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=11841&fpage=2[/url]PKr$~ ~S7e..

T._|%YU ds&B({.. 呵呵  可能没人顶  跑到后面去了 嘿嘿~~~  这样的帖子不会无故删除的 即使不显示图片

2006-6-19 11:10 深海
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-6-19 10:26:^A'l\7b2q..
k*srJR L6T$X6z..
em07em07em07这个已经知道了..
U/L&B&g U!u.. 3k@ ?-{ n l;?..
我是想说..能不能版主自己给别人发个消息..不要什么都"依赖"原有的系统... [/quote]9A tvm eyX..

6h/u$d J\.. 其实之所以没有硬性规定版主一定要删除发信息,主要是因为到目前为止,我们这些可爱的版主们几乎没有删除大家的帖子,而且只要是经常来的朋友也没有违反过规定,所以也就没有删除帖子。Y$N]5oR @ wI#X"FPof..
我查看过近期的日志,里面的删除操作全部都是删除的是垃圾广告信息帖子,大家的正常发贴都没有被删除过:)

2006-6-23 23:37 聆听雨音
喔喔..偶又误会鸟...米人顶无所谓..偶最近要清理磁盘..借个地方..放下图而已..嘿嘿...
o krs&K3H q1a&L!].. 网易相册...好像太慢了..图又太大...又懒得搞小...所以..哎. puw*Zd {..
1SQ9}"@oYE..
继续飘过~~~~~~`

2006-7-7 09:52 聆听雨音
#99又有问题了...#76

em05em05我是在家上坛子的嘛..可是每次打开心情都要重新输入用户名才能登陆...觉得蛮麻烦的.. w$\ I'wU/|fL ~..
em07em07以前就是没按"退出"就直接关浏览器,再打开时还发现自己还是登陆中,嘿嘿."比较方便"吧``
"E y ])sw/t.. em06em06是不是设置了什么才..会在关闭浏览器后要重新登陆..??em12

2006-7-7 10:02 聆听雨音
不知道哪时在哪里看到的..好像说..上传图有了改变..怎么我还是只看到可以上传一张啊..

2006-7-7 12:08 Star
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-7-7 09:52:#P.@:z*G5fvt+Y..
em05em05我是在家上坛子的嘛..可是每次打开心情都要重新输入用户名才能登陆...觉得蛮麻烦的..
,N\2VS(y$^AB.. em07em07以前就是没按"退出"就直接关浏览器,再打开时还发现自己还是登陆中,嘿嘿."比较方便"吧... [/quote]
l igfs5JU8`.. 恩  这个在登陆的时候  有选择  就是"Cookie 有效期:"  有效期  来选择你保存多久

2006-7-7 12:47 聆听雨音
我一直选择保存的是1年。。。。。。

2006-7-7 13:01 小Q
好象这里一直都有楼上的在啊!嗬嗬!

2006-7-7 13:19 Star
[quote]Originally posted by [i]聆听雨音[/i] at 2006-7-7 12:47:
OF.|[.} EM/A.. 我一直选择保存的是1年。。。。。。 [/quote]
%e%jDE'Z#o_b.. 那在IE的IE选项--内容->自动完成里--表单上的用户名和密码(选中状态)
-Bw6Z@ri,G.. 再一个 如果每天清除COOKIS 会使用户名密码清除
bwyQF7y1y5W-jk.. 你再试一下:)

2006-7-19 13:04 聆听雨音
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-7-7 13:19:
9eOGW/?].. E,M-?%l4@..
那在IE的IE选项--内容->自动完成里--表单上的用户名和密码(选中状态)%[yy7E:A)e|9rhK..
再一个 如果每天清除COOKIS 会使用户名密码清除
$[}-{,S r){*g.. 你再试一下:) [/quote]"{7`C(B F WF..
我用的是TT...)a.A to+l;P[g'f%{..
TT里有个"清除记录",我的设置如下,看下是不是和这个有关...?:OmRr'S%vt..
em13em13em13

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛事务询问专贴!!