心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]办公室恋情的成功率。

2006-4-12 13:02 深海
[测试]办公室恋情的成功率。

走在一座独木桥上,迎面走来一个让你心动的异性,你会怎么做?
{ct8{{f dHT6e..
5d-K5AZ&YAVv#O`k..   A.故意耍宝,制造摇晃状况,引起对方注意
f)BW%FhR(Gq.. uI)o(GA V..
  B.继续向前,借机和对方搭讪
A)Lm.wC1g:Z%Y6\5c..
,SG}.h7g Y6E3m)L..   C.站在原地,看对方的反应决定
qeJ MX X`P.. Z.@v.] [[MsK..
  D.主动往回走,礼让对方先过 /PU_v_I gk/e..

J`s3d2AnU..  
/Tg3v{s.. **** Hidden Message *****

2006-4-12 13:13 小鹏
D.主动往回走,礼让对方先过

2006-4-12 13:23 冰淇淋

2006-4-12 15:05 [OLDUSER]
B.继续向前,借机和对方搭讪 c"i

2006-4-12 21:59 NaNa
好像没有我的答案 呵呵
)vs]J;w,r"j.. 我会选择继续往前走 不搭讪 也不回头
AEP K?&HB.. 就那么走过去 爱发生什么发生什么
|zH3Xa.. 不发生就不发生   呵呵因为我不是花痴呵呵

2006-4-12 22:39 huimeir
我向是男人都会选择d

2006-4-12 22:40 heng2006

2006-4-13 00:52 畅想绚丽
C.站在原地,看对方的反应决定

2006-4-15 09:19 游荡

2006-4-16 17:38 餤氺淸粥

2006-4-16 17:50 菜鸟飞飞
C.站在原地,看对方的反应决定

2006-4-16 19:28 心醉
D.主动往回走,礼让对方先过5A5\9y T7_`m Q..
8H I*C9\&U1I$E..
测试结果啥时可看到??/

2006-4-17 20:49 西珞珞
.主动往回走,礼让对方先过

页: [1]