心情论坛 » 『学生时代』 » 高3 真的是好无奈啊!

2006-4-6 21:43 秋叶飘零
高3 真的是好无奈啊!

你们谁能告诉我剩下的这几十天的高中生活该怎么过啊?天呢,老是考试,一天到晚没命似的作题,快要崩溃死了,你们是不是也有这样的感受啊?最近老是好烦,一直想逃课,我该怎么办呢???呜。。。。也不知道今年我会考个什么样的成绩啊,面对爸妈那满怀期望的眼神,我真的好愧疚啊,心里有好强好强的负罪感,可我要怎么做啊?哎。。。。。。。。好无奈,好苦啊。。。。。

2006-4-6 21:48 深海
呵呵,有好多朋友都经历过这样的事情。0Rys*h}x)W2`8F2o..
不过做为“过来人”给你的建议是:如果感觉压力太大就试着做点其他感兴趣的事情吧(比如听音乐看小说看Flash但是千万别玩游戏或者看电视、电影什么的)。但是学习还是第一重要的,感觉放松下来后再投入到学习中。2Og^$wB O"`i..
Daj@&J{ax9S1xh..
考试无非就是那么回事,别太在意结果,你自己认为你自己努力过尽力了就行了,好好跟你的家人沟通一下,让他们帮你减压。
8K!BX q;`U"s'z.. P5h)BY:D E3Z..
当今社会上大学并不是唯一的出路的,只要自己努力过了,终归会有好结果的。+K ??O9}]s7m..
:)

2006-4-7 14:22 秋叶飘零
thank you very much .........

看了你说的这些,很感动,谢谢你,可是我真的是好没有办法啊,我的压力不是我别人给我的,而是我自己有压力,我爸妈从来都不给我压力的,只是我自己自己不愿意看到他们失望的眼神,也许在无形中就是这给了我压力吧
fTs$HRd.. 哎。。。。cTo+o+Rw2m..
不管怎么样我都要努力拼搏一番的,我相信精诚所致,金石为开的
G0z,w)x Z_r/q.. 还是要谢谢你
ET(cT9eR%}:s\.. 你现在还是学生吗?

2006-4-7 16:39 lain
深海不是学生好多年了应该~嘿~

2006-4-8 17:44 [OLDUSER]
无所谓 心情

呵呵。。。有空去吹吹~~~~~下雨天去奔跑一下。。相信你会好的

2006-4-10 18:33 [OLDUSER]
我也高3

2006-4-22 22:58 爱梓
我也是高三的~呵呵~很高兴认识大家~哎……最近我的心情也不好啊……

2006-4-22 23:41 深海
呵呵,我也经历过黑色的七月(好像现在不是在七月高考了吧,呵呵),经历过很多高三(哈哈~~)
Y)j#W/dYw6{(F.. 结果还是一样。不过,我始终相信:
eH&j yO:w w.. 成功的路不仅仅是一条的 zY bz\ igt..
只要自己付出了努力,无论结果是怎么样的,都没有什么可以后悔的|l2Z7xp..
别给自己太多压力,别被外界干扰。
Z b8GF}2C!y.. 只要比平时多付出一点努力,注意劳逸结合6X;?1dTR&tp!?8W K..
想想自己的薄弱地方,优势地方。!J|\hI/C3k3P:k..
考得好与不好,留着考完最后一科的晚上再去想吧:)
mY0@D-Fp#f.. 真的衷心祝福大家成功,这个成功不单单是指高考成功顺利,更是战胜自己的成功!

2006-4-23 00:10 果冻布丁
呵呵,老管说的好 有说服力~~~~:)))
?}8D-x\"D..
,sg%gE3Y..
u5Y!rob.. 是呀~~这是人生必经之路,迈好了,前面畅通无阻.  兄弟`~加油啊~~
/D-^+P.ZF aFm0]v'^ L.. ~~

2006-4-24 12:08 紫鱼蝶
呵呵`~加油就是了,反正就这一个多月了~努力一下不后悔就行了~

2006-4-24 13:59 zj984890
好好考就是了!~
e _?:P-O!vm-H-N.. 我们一起加油!~希望你比我考的好`  呵呵`

2006-5-2 14:37 木偶
加油吧,,~!

2006-8-2 21:36 [OLDUSER]
明年也高三了。。不知道是不是传说中的那么苦。。哈哈
J(Z{-{%A?(W.. 希望能遇到点什么好事情

2006-8-4 07:18 NaNa
笑 ~ 
C].L([5U([.Z;@,v.. 没有上过高三~ 有点遗憾  呵呵 R PZ{@e8W7N%z..
不过还是不想上高三 怕怕~~~

2009-4-11 15:29 冰泪
哈哈 ``象我们这种的不用担心那`
"]M8Df gkOW-e`..   照常逃课睡觉``也就那样`考个450_500就可以了`

2009-4-15 13:33 terry9256
我上高三的时候,就是天天混子,成绩也是从十名一直落到年级倒数第十三,后来,我遇到了几位我生命中最重要的老师,最后一次模拟考试,年级第四。。。。这是八年前的事了。

2009-11-25 23:40 错错
我想说的是,现在我最怀念的就是我高三的生活!因为那个时候朋友们之间很真很真,每个人都有自己的梦想。虽然有很多的试要考,有很多的题要做,有很多的压力要去面对。但当你长大了,该面对社会了,你才会发现那点压力什么也不是。放松心态,享受单纯的考试,单纯的做题。做就做吧!没什么大不了的!

2012-4-17 15:30 hmxa
加油 不经历风雨哪来的彩虹:)  熬出头想干嘛干嘛

页: [1]
查看完整版本: 高3 真的是好无奈啊!