心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]西红柿吃出你的婚外情指数!

2006-4-6 21:39 深海
[测试]西红柿吃出你的婚外情指数!

有几个洗得特别干净的西红柿摆在了你的面前,你一定要珍惜!免得失去了以后后悔莫及。人世间最大的享受莫过于吃西红柿——一个决定了你婚姻是否幸福的西红柿!  
TG0Q C5a/z..
8e }9P V`|*ty U..   当这样的西红柿摆在你面前,你选择怎样吃下去呢?吃西红柿的方式能表明你婚后偷情的几率有多少,快和心爱的人一次吃一个西红柿吧——
Mo/z9s9Mt.. eJ3DmY{7Wx]zb..

\'~'mX1b(f/n&E_H..    1, 西红柿加蜜饯 
+[!X@sLh$p..    2, 西红柿炒蛋
5C;K{4iG3wJwf..    3, 直接吃 
U w4yLZ9V..    4, 西红柿色拉 ["GT3p4y..
   5, 西红柿汁  Df `g9} Yh..
   6, 糖拌西红柿 5o"p"BOqv O*N..

*P_J,s,sQ..  em08
9Zy _)uY o%|..  
,hW8d}^p9}b/A.. **** Hidden Message *****

2006-4-6 22:07 Star
3, 直接吃 
l.uuv4zd.. 嘿嘿 每次西红柿炒蛋的时候 总要先偷吃几块~~~~

2006-4-6 22:07 heng2006
6, 糖拌西红柿

2006-4-6 22:09 heng2006
晕死掉,我是这么花的人?

2006-4-6 22:09 深海
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-4-6 22:09:4Uc3WDj EsY..
晕死掉,我是这么花的人? [/quote] c ?Z8B[A8`]7y/e..

#Z~-N[|:Q;r0Od..  em10em15~Y-`E+M5c&qRg d..
别太相信哦,哈哈。太搞笑啦

2006-4-6 22:17 lain
难道深海现在也喜欢测试这种东西?怎么会拼了命的发呢~~~

2006-4-6 23:14 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-4-6 22:07:
:l,f9i E }C.. 3, 直接吃 
^ o }\ xiy{.. 嘿嘿 每次西红柿炒蛋的时候 总要先偷吃几块~~~~ [/quote]m6[ S9qO..
em05 我晕了

2006-4-6 23:15 昭雪儿
2, 西红柿炒蛋 ~~~~~~~~~不太喜欢生吃

2006-4-6 23:44 微藍左岸
本來選6的,一看3摟的,就嚇了~哈~1llG{|$`o..
+lR e#@hTd+~(]"`..
2, 西红柿炒蛋

2006-4-7 22:26 尘埃
不知道会选什么

2006-4-8 06:08 NaNa
[quote]Originally posted by [i]lain[/i] at 2006-4-6 22:17:u:~iJyA@j1s..
难道深海现在也喜欢测试这种东西?怎么会拼了命的发呢~~~ [/quote]
{ OO6X;D!v]?;M1T&k..
[+i#v&B#j7Ao3dz.. k,RL%T e&n)`;Sl..

A*Uqs(k i;v E8s9Y0R.. 可能是因为谈恋爱了嘛K"i2O&@(W^l$X..
嘎嘎~~~~*o2jN A L:|1iY..
J\:V0{'Q..
我吃西红柿一般都是直接吃 喜欢纯的 不喜欢搞来搞去的做花样,KU:V3RN#B*[U z..
因为我从来都把它当作水果来吃的 呵呵

2006-4-8 09:45 幽蓝叶子
2, 西红柿炒蛋
{ |2BlY a..
?Z AHy(J"~..
LDv:X:n],XyH1X w/Jj.. 虽然我不吃鸡蛋。

2006-4-8 11:08 huna831216
我每次都是直接吃得,不知道这个怎么样?

2008-3-24 11:48 luckly宝贝
 3, 直接吃

2008-3-25 00:41 lemon
某些人说喜欢西红柿炒蛋...

2008-3-25 00:42 lemon
太失望了,枉费我想跟某些人生吃西红柿了..;om;

2008-3-26 16:11 xtgo
2, 西红柿炒蛋

2008-3-27 11:09 心好累
3直接吃

2008-3-27 11:56 mlj117
:handshake:):):)

2008-9-19 16:23 心情音乐
3, 直接吃 

页: [1]