心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 大话西游(感人)

2006-4-6 20:26 小鹏
大话西游(感人)

[align=center][flash=550,400]http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0403/flash/040322xiyou.swf[/flash][/align]em13

2006-4-6 21:15 昭雪儿
感人~~~

2006-4-30 16:28 木偶
em04有意思

2006-5-23 13:11 不死鸟
音乐配的好~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-11-2 15:21 小璐
天空空的

大话西游中另一个经典!

2006-11-2 15:41 黄牛
悟红~~~~~悟红~~~~~~~
U|r$K@G(^..
Q?,W5m9NM#tzy|U.. 师傅~~~~~~~师傅~!
5P1q#]R"c#? ].. 八戒~呆子~!二师兄~~~!

2006-11-2 17:49 zhazha88
呵呵 其实我觉得还有段更加感人,不知道大家有没印象,就是紫霞死的那段,躺在至尊宝的怀中说了一句:我猜着了前头,却猜不到是这样的结局,带着深深的遗憾离开了。不知道为什么每次看到这段我都会哭

2006-11-2 18:03 遥儿公主
呃~~~~画面好粗糙

2006-11-2 20:29 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-2 17:49 发表m'} j)K^'E h..
呵呵 其实我觉得还有段更加感人,不知道大家有没印象,就是紫霞死的那段,躺在至尊宝的怀中说了一句:我猜着了前头,却猜不到是这样的结局,带着深深的遗憾离开了。不知道为什么每次看到这段我都会哭 ... [/quote]
T6v2L,t'T Z3v.. 哭的话你就上当了!!!小子~!!为一部电影流泪,你不是找不自在么

2006-11-2 20:35 zhazha88
哼。。。你冷血的啊,紫霞可是带着深深的遗憾离开的哦~~~~~~5555我每次看都哭啊。。。。。。。。。。。。因为现实中这样的爱已经绝种了几乎!!!!!

2006-11-8 21:42 忧伤的眼神
呵呵,还是挺有趣的

2007-2-3 03:59 黯然冷漠
“只怪相逢恨晚,造物弄人”9|5DZ![${8T fH..
现实中没有这种爱啊:')

2007-3-6 15:21 小枚枚
:loveliness:会做已经很不错了..支持个

2007-3-12 16:06 lj151217
孙悟空也有爱情的啊&iN"Y&a_?y!fK..
顺便帮同学问下,背景曲是什么啊

2007-4-19 13:26 小梦521
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

2007-4-22 23:46 蓝色心晴
做得好傻啊`

页: [1]
查看完整版本: 大话西游(感人)