心情论坛 » 『计算机技术』 » 怎么弄本地连接?会的帮帮忙,谢谢!

2006-4-4 17:03 尘埃
怎么弄本地连接?会的帮帮忙,谢谢!

今天在机房,只看见新建连接,没有本地连接,有人知道是怎么回事吗?

2006-4-4 18:01 深海
没有本地连接?检查一下你的网卡是否存在啊?

2006-4-4 18:30 尘埃
呵呵'gP;Q&L \t!^ x..
我没权利检查啊

2006-4-4 18:48 小鹏
没有权力?你不是在机房里吗?

2006-4-4 18:53 尘埃
是啊,我可不想被误会。电脑不是我的。

2006-4-4 18:54 小鹏
呵呵7` M |*Wu:|..
那就找机房管理员啊。]L._,z P s2]~'\..
这样不就OK了么。

2006-4-4 18:57 尘埃
可是以后我的工作可能与这个有关,我想知道原因啊。

2006-4-4 19:00 小鹏
你做网络方面,还是硬件方面啊。dR1kYw8~4M$c..
那你就看看,你们老师应该不会说什么的吧。

2006-4-4 19:06 尘埃
都可以啊,但哪样现在我都不能独当一面啊,郁闷....

2006-4-4 19:08 小鹏
呵呵,那就努力点啊。

2006-4-5 14:37 深海
计算机是一通百通,遇到问题,多角度多因素考虑。 w]_Dj..
从最基础的地方想起,如果脑袋想得比较乱。可以画一个结构图,让事情更加明了一些。Eb6h7QR'JTz3i%J..
硬件问题是如此,甚至编程也是如此,当你有了很清楚的脉络的时候,处理起来就游刃有余了。
9^-yH2\a-h3M5Q.. 遇到问题就不会慌了:)
&eX(JVf} n.. 其实现实中很多问题都可以这样做的:)
j F$N7cl/\:iR|;S^gA.. 偶从写程序多年总结的经验哦。哈哈

2006-4-6 09:28 尘埃
不是吧,深海?那我是一点都不通啊!!!!以后有问题找你啊,呵呵!先说声谢谢拉!

页: [1]