心情论坛 » 『计算机技术』 » 求助 本人想制作一些电子相册,用普通VCD播放

2006-4-4 15:45 甘心情愿
求助 本人想制作一些电子相册,用普通VCD播放

RT。应该使用什么软件好呢?
tfc;XNpV.. 想加上一些前景动画,还有给相片加上一些边框。谢谢大侠

2006-4-4 22:03 餤氺淸粥
这个应该是非线性编辑里探讨的话题,你可以去相关论坛看看.
5t"_7f)G(cu)P.. 我一般用premiere(Adobe Premiere)处理,有现成的模板,只要把照片处理成相应的规格即可自动生成.m0X&Sk8P0j:P;zC..

@NRw y.. 解释的有点简单...不过好象这个问题也解释不了太多...楼主..明白?
p @:]Gx;E*Q..
6@#[3Cn1AT'M.. [[i] Last edited by 餤氺淸粥 on 2006-4-4 at 23:01 [/i]]

2006-4-5 12:02 lain
百度一下~

2006-4-5 12:45 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]餤氺淸粥[/i] at 2006-4-4 22:03:9}'tvK0w..
这个应该是非线性编辑里探讨的话题,你可以去相关论坛看看.
W5cq%s-I]"Q_?U.. 我一般用premiere(Adobe Premiere)处理,有现成的模板,只要把照片处理成相应的规格即可自动生成.
)Syq#h D,i6F;H.. D7nL-s7j\..
解释的有点简单...不过好象这个问题也解释不了太... [/quote] Q`d*CE$Q.qj2MC#M..
em12  淸粥好厉害啊

2006-4-5 20:24 小鹏
高手啊,。。

2006-4-7 14:30 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-4-5 12:45:
)w(}#{U;w..
5C%u ^6o&w Z.. em12  淸粥好厉害啊 [/quote]!B3uf1TmZ..
[,yx%ep?3]0bP..

&t5J3df&{i.. 呵呵.,,,,,,不行,,,我也不是很懂的

页: [1]